Poiskovic

Перебор современной ходячки и СССР-обсуждение

В теме 91 сообщение

4 минуты назад, Андрон69 сказал:

Я вот не хочу даже обсуждать другие темы, где плюсы не отключают, потому что они там нужны и понятны)).

Мне интересно, почему, они не понятны в теме находок разновидчиков. Потому что они периодически в таблицу лидеров залетают?

Потому что они некоторых модераторов опережают? Ну так люди занимаются. Ищут. Мешки на горбу носят.

Согласен, бывают перегибы с этим, сам бывало удивлялся некоторым рейтингам. Но почему из за некоторых, должны страдать все?)

В современке сейчас осталось несколько человек, которые помогают новичкам.  Когда нибудь кончатся и они. Спасибо, Миша. Взял так и серпом по всем яйцам без разбору. Поставь модератора. Ну проведи эксперимент, ну что проще.?

В точку,о чём я писал постом выше,что догадываюсь какая причина.

Поделиться сообщением

я бы не хотел озвучивать основную причину. но она перевешивает все остальные аргументы.

Поделиться сообщением

(изменено)

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

я бы не хотел озвучивать основную причину. но она перевешивает все остальные аргументы.

Ну если она на столько обоснована,аргументированно,я думаю что все тебя и остальных поймут.

Но даже не представляю чем она превышает остальные аргументы.

Давай,колись.)) А мы тебе плюсики поставим.))

Изменено пользователем Штраус

Поделиться сообщением

не расколюсь. хотя мысль есть. ок. верну плюсы. и младшим поставлю кого-то. но с умовою. если на какой то находке будет плюсов больше чем 1 то с модератора снимается 25.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штраус сказал:

Ну если она на столько обоснована,аргументированно,я думаю что все тебя и остальных поймут.

Но даже не представляю чем она превышает остальные аргументы.

Давай,колись.))

Воля нужна политическая, а её нет). Вот и аргумент.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, нахалёнок сказал:

не расколюсь. хотя мысль есть. ок. верну плюсы. и младшим поставлю кого-то. но с умовою. если на какой то находке будет плюсов больше чем 1 то с модератора снимается 25.

Миш,ну за мало интересную находку больше чем один,согласен,ну а если находка того стоит,то что не каждый,и не в каждый день находит,и стоит от 1000,думаю тут ограничений не должно быть.Каждый,ну или часть людей хотят поставить плюсик.

Может не ставить больше одного плюсика за находки которые стоят меньше 1000.ИМХО

Поделиться сообщением

6 минут назад, нахалёнок сказал:

Это надо жирно где то написать. Почему именно один....

Поделиться сообщением

(изменено)

Микрораскольщикам надо минусы выписывать, а находчикам редких разновидностей и по АС и по Эсканде уж как парни в теме захотят... По честному.

Изменено пользователем Андрон69

Поделиться сообщением

Да и парней с отличными и редкими браками не обижать.

Поделиться сообщением

Михаил в чём-то и прав,что за незначительную находку,но для находчика это бомба,ставят по пять плюсов.

Меня это тоже удивляло,думаю что хватит и одного,ну как за труды с мелочью,и за то что знает что искать.

А раз знает что искать,значит изучал литературу по монеткам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Андрон69 сказал:

Да и парней с отличными и редкими браками не обижать.

Эт точно,чтоб брак найти,надо монеточку,каждую если их много,покрутить,повертеть,а порой и на весы положить,ну итд.

Конечно заслуживает +,или ++++.))

А вот когда за ответ в теме,старт дам 10тр,и ему за это два и более +++,никогда не понимал,за что.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Штраус сказал:

Михаил в чём-то и прав,что за незначительную находку,но для находчика это бомба,ставят по пять плюсов.

Меня это тоже удивляло,думаю что хватит и одного,ну как за труды с мелочью,и за то что знает что искать.

А раз знает что искать,значит изучал литературу по монеткам.

Да я тока за! Просто нужно порядок навести. Порядок надо наводить, а не запретами действовать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, нахалёнок сказал:

кто то может внятно объяснить что за прелесть в плюсах?

Стимул., так уж устроен человек., когда Вы были маленьким, думаю были рады похвал, ничего с годами не меняется. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дениска сказал:

Стимул., так уж устроен человек., когда Вы были маленьким, думаю были рады похвал, ничего с годами не меняется. 

Ведь 2% тоже стимул,а не как раньше,без них))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Штраус сказал:

Может не ставить больше одного плюсика за находки которые стоят меньше 1000.ИМХО

так 99,9% и стоят то по 10-20-30р

Поделиться сообщением

1 минуту назад, нахалёнок сказал:

так 99,9% и стоят то по 10-20-30р

Ну вот за такие,ну как за труды,можно простимулировать одним +,может в следующий раз,что-то интересное покажет.

Ну а за нечастые находки,как разновидности,из квадрата монетки,по современной России,нечастые и редкие,сколько посчитают нужным.

Поделиться сообщением

находки это не в этом разделе. это браки

так кто готов на условии штрафов пойти в младшие в раздел?

Поделиться сообщением

допустим находка по весу , 5 к 1991л вес 5.44 , тут можно или есть другой раздел ?

Поделиться сообщением

15 минут назад, нахалёнок сказал:

находки это не в этом разделе. это браки

так кто готов на условии штрафов пойти в младшие в раздел?

Так в этом разделе делится находками только браков,или как звучит заголовок?

В заголовке ничего не сказано про браки,а только о переборе,ну и естественно что попалось.

Перебор современной ходячки и СССР

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Штраус сказал:

Андрюха,давай Пиночета в модеры предложим,уверен что порядок будет.

Спасибо, Леонид. Будет. Но я не пойду, парни. Миша не сможет себе мою работу позволить.

Ему тут бесплатно посещения делают, а он и этого не ценит.

К тому же, моя позиция от взгляда администрации отличается. Я считаю, что никому нельзя позволять решать за что ставят плюсы, а за что нет. Пример: от Штрауса 5р2003 может набрать меньше плюсов, чем раскол от нонейма, по ряду причин. Одни из: у Штрауса это уровень, это его семнадцатый рар за неделю, а новичок неизвестный первый раз мешок взял на просмотр и за него тупо рады, что он присоединился, вот и отгружают, а плюсы не безлимитные к сожалению.

И я не знаю, как правильно, думаю ничего не надо менять и ничего не надо регулировать. И не буду.

И сам поставлю или не поставлю так как я хочу здесь и сейчас и ни перед кем не буду отчитываться и ни с кого не буду спрашивать.

Миша, видимо, отчитывается и делает так как нужно некоему серому кардиналу. Наверное ему барышей с этого больше, чем от притока переборщиков и засвета новых разновидностей. Он наверное и не знает, что теперь на цфн не светят новые разновидности, из трёх обязательных форумов для легализации находки, осталось два. Видимо, этого он хотел?

Я точно нет и участвовать в этом маразме не буду.

Изменено пользователем Артем P1n0cheT

Поделиться сообщением

Я вот очень люблю хорошие редкие ценные браки из обращения. Именно из обращения - это важно для меня. Потому что подобных браков в заказухе полно. 

Серьезными браками я считаю чужие заготовки, одинаковые стороны, мулы. Ну пусть еще будут инкузы, ну и односторонний чекан до кучи. 

Я знаю многих сильных переборщиков, но большинство такие монеты не находят при переборе или находили единожды за 10-15 лет перебора. Я думаю, будет очень полезно создать такую тему на форуме, но монеты в нее будут попадать даже не раз в месяц - реже. 

Например, я года 3 назад прям загорелся мыслью найти из оборота 10к немагнит с гладким гуртом (2006 год или любой последующий). Уже перебрано всяко больше 1000 мешков, но я думаю, что и пересмотрев 50.000 мешков я могу не найти такую монету. Это реально трофейные находки! Но попутно обычно можно встретить почти все разновидности, собрать коллекцию расколов, поворотов и прочих незначительных, недорогих, но красивых и приятных браков. Главное - это общение с единомышленниками. Мы и так уже общаемся только в электронном пространстве, встречаться уже почти перестали (хотя я стараюсь как раз вживую все сделки проводить). Даже количество телефонных звонов сократилось. Давайте еще и эту тему загубим... 

Здешние порядки напоминают нашу страну: свобода слова, но говорить можно только то, что соответствует взглядам "руководящей партии". 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да,всё верно. Дело не только в этом разделе,и плюсики,а общение,а оно немало важно.

В других темах,так не пиши,так не шути,это флуд,итд.

Вот недавно я пошутил в одной из тем,и Поисковик также пошутил,и наш много уважаемый DJK1965 выписал нам с Пашей по балу,и написал что за флуд.

На все вопросы мои где был флуд,просто выходил из темы.

А тут можно и поговорить,и пошутить.И так всё вокруг становится серым и скучным,но видимо кому-то сильно это мешает.

Изменено пользователем Штраус

Поделиться сообщением

(изменено)

Миша я согласен всем ставить минус за плюс не за что

:rofl:

Изменено пользователем Poiskovic

Поделиться сообщением

19 минут назад, Прапор сказал:

Я думаю, будет очень полезно создать такую тему на форуме, но монеты в нее будут попадать даже не раз в месяц - реже. 

согласен. вот за такое и я плюсовать буду. а не за микрораскол на 2-2020

в архиве есть нечто подобное-"избранные лоты". туда я загоняю или дорогие (не всегда) или суперсостояние

по 10-1957(56) колебался. отправил просто в архив.

Поделиться сообщением

Только что, нахалёнок сказал:

по 10-1957(56) колебался. отправил просто в архив.

А ты лучше видел? Почему в архив?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу