6 окт 2021, 18:57:07 5 минут назад, Тапир сказал: Послушай совета Марка. Если конечно хочешь действительного определения подлинности. Ну, а если просто - мнение форума - оно уже в теме есть И мало кто из продавцов на основании темы на форуме примет монету обратно. А разве ободранную до металла монету возьмут на экспертизу? Подлинность, если и была, уже смыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 18:58:59 Только что, leipasyo370 сказал: А разве ободранную до металла монету возьмут на экспертизу? Подлинность, если и была, уже смыта. Тоже в принципе верно. Тогда тем долее - что тут обсуждать? ТС, считайте мнение общества - скорее да, чем нет. Больше вам только экстрасенсы скажут Но можете считать что - скорее нет, чем да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:11:55 Попробуйте встретиться с хорошим специалистом по петровской меди и получите ответ на свой вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:14:34 Ребят, вы чего тут дуру гоните? Есть исходник, в натуральной патине, оригинал. П. С. Я увольняюсь для меня тут нет авторитета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:28:01 Не, никаких "скорее да" или "скорее нет" и быть не может. Или четко "да" или "нет". И у меня нет никаких сомнений, что скоро мы к однозначному ответу придем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 окт 2021, 19:30:09 (изменено) Тема себя исчерпала, показ другой монеты ни о чём, штемпелей не один был, закрываю. Будут клоны или одноштемпельные, милости прошу, обращайтесь, открою. А кому охота потрындеть, дубль темы есть на СМ. Изменено 6 окт 2021, 19:34:52 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты