4 окт 2021, 12:23:39 1 минуту назад, нахалёнок сказал: в теме модерация была 1 раз-2 октября. ты переименовал заголовок. всё. Ничего не понимаю. Ладно пусть шаг 100. Но шаг должен быть любой но не менее 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 12:31:59 20 минут назад, нахалёнок сказал: рабочая ставка 1300. Миш,может стоить исправить шаг,кратный или более,чтоб опять не получилось как тогда. Ведь никто не отдаст монету за копейки,просто человек уйдёт с форума. Не думаю я что ТС,умышлено сделал такой шаг,чтоб ставки заняли страниц 15-ть. Чисто как совет,но как хозяин форума,решать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 12:49:26 16 минут назад, Штраус сказал: Не думаю я что ТС,умышлено сделал такой шаг,чтоб ставки заняли страниц 15-ть. а его кто то держал за руки когда он прописывал? 25 минут назад, Poiskovic сказал: Но шаг должен быть любой но не менее 100 рублей должен. но тс решил что ровно 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 12:55:58 4 минуты назад, нахалёнок сказал: должен. но тс решил что ровно 100 Наверное ТС ставит тут редко аукционы. Но в других местах такого нет. А из этого аукциона получится еще один цирк. Дело твое. И по твоим правилам нет такого если шаг 100 то и шагать только по 100. Покажи где об этом сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты