4 окт 2021, 18:05:27 6 минут назад, Кислый сказал: Пункт правил 25.9 говорит о том, что ставка должна быть100 и более из этого значит, что даже если указано просто 100, то ставки могут быть 100, 101, 105, 245 и так далее. Закройте, пожалуйста, аукцион. Это просто безобразный срыв торгов. Я не собираюсь ее продавать в таком Цирке! Не надо так нервничать. Это просто попытка купить вашу монету подешевле и всё, ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:05:59 4 минуты назад, Кислый сказал: Пункт правил 25.9 говорит о том, что ставка должна быть100 и более из этого значит, что даже если указано просто 100, то ставки могут быть 100, 101, 105, 245 и так далее. Закройте, пожалуйста, аукцион. Это просто безобразный срыв торгов. Я не собираюсь ее продавать в таком Цирке! Оппааа......да это вы цирк устроили!!! И даже теперь не поняли..что ни 101 ни 105 ни могут быть ставками!!!! А виной всему модераторы ! Они должны думать и сносить нафиг такие ауки в самом начале!!!!Цирк точно!!!! Всё вернулось на круги своядоигрались правилами ауков получайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:06:35 а шаблоны висят для мебели? и массовая рассылка с этими пунктами это мне по приколу:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:12:19 5 минут назад, нахалёнок сказал: а шаблоны висят для мебели? и массовая рассылка с этими пунктами это мне по приколу:? Ваша рассылка как раз и говорит что ставка должна быть 50 и более. как ее можно понять для продавцов и для покупателей? Сами прочитайте внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:15:01 понять однозначно 50 и более. 51,52,53,...................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:19:04 Ответ лейпасио в этой теме. Вы хотите сказать я один не правильно понимаю вашу рассылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:20:57 Или продавца не так поняли или он не так понял правила. Хотя какие правила, такие и трактовки...Но это уже не важно. Перегрузить торги заново на понятных всем условиях. Вот и все решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:21:31 как можно неправильно понять слово БОЛЕЕ я не знаю. но в любом случае это нужно общаться в теме обсуждения а никак не в ауке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:24:50 Миш, ща бисера намечут еще на 20 страниц. Уточнить у продавца по поводу перевыставления, нужно ему это или нет. Делов-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:31:37 Да что вы...всё заново???????Уже блевать хочется!!! Михаил ты кратность нафига в рассылке указал? 100 200 300 нафига????вот и получите! Вот что должно быть и есть на десятке ауков! Старт: р Шаг: от 100 р ЛЮБОЙ НЕ МЕНЬШЕ 100 руб всё! Блиц: нет Окончание: 21.00.мск Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Нижегородка Доставка и стоимость пересылки: р Оплата: карта сб или другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:33:15 11 минут назад, Grim сказал: Перегрузить торги заново на понятных всем условиях. Вот и все решение. кто за? кто против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:34:40 Только что, нахалёнок сказал: кто за? кто против? По мне так правильно будет,если ТС не против. А болтовню можно продолжить в теме обсуждения.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:34:58 1 минуту назад, нахалёнок сказал: кто за? кто против? Это я думаю надо спросить ТС и участников кто участвовал до 15100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:36:34 (изменено) 5 минут назад, Тимак сказал: Да что вы...всё заново???????Уже блевать хочется!!! Михаил ты кратность нафига в рассылке указал? 100 200 300 нафига????вот и получите! Вот что должно быть и есть на десятке ауков! Старт: р Шаг: от 100 р ЛЮБОЙ НЕ МЕНЬШЕ 100 руб всё! Блиц: нет Окончание: 21.00.мск Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота: Нижегородка Доставка и стоимость пересылки: р Оплата: карта сб или другая. Это и называется перезапустить заново. Если сейчас здесь продолжить торги на иных условиях - по окончании ждите несогласных и, как следствие, глобального срача. Если все так и задумано - вперед... Изменено 4 окт 2021, 18:36:51 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:39:41 1 минуту назад, Grim сказал: Это и называется перезапустить заново. Если сейчас здесь продолжить торги на иных условиях - по окончании ждите несогласных и, как следствие, глобального срача. Если все так и задумано - вперед... Снести тему!!!Нахрен! Удалить всё наш флуд! и Правила аука как выше я указал!!! Что сложного??? Всё я покидаю цирк реальный...кому не лень продолжайте видимо..больше не о чем не чем всем заняться.......идите хоть тик ток смотрите пофигу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:41:03 (изменено) 9 минут назад, Тимак сказал: 1 минуту назад, Тимак сказал: Снести тему!!!Нахрен! Удалить всё наш флуд! и Правила аука как выше я указал!!! Что сложного??? Всё я покидаю цирк реальный...кому не лень продолжайте видимо..больше не о чем не чем всем заняться.......идите хоть тик ток смотрите пофигу уже А вы чего так расчувствовались? Ваших ставок я не вижу... Изменено 4 окт 2021, 18:41:14 пользователем Grim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:45:46 2 минуты назад, Grim сказал: А вы чего так расчувствовались? Ваших ставок я не вижу... Вот очередное словоблудие!!!! Попи..говорить не с кем? Всего хорошего. не отвечайте мне...не надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:46:29 Давайте сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:50:21 16 минут назад, нахалёнок сказал: кто за? кто против? Ставить заново? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 18:52:41 ставь. шаблон чётко пропиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 окт 2021, 19:01:37 Все таки Полосатый мудрый Вождь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты