stiks1970

1 рубль 1924 ПЛ До 23.09.21 в 22.00 МСК

В теме 34 сообщения

Старт: 1000 рублей

Шаг: 50 рублей

Блиц: нет
Описание лота: См.картинки.
Год: 1924
Окончание: 23.09.2021 в 22.00. МСК

Гарантия подлинности: от продавца

Постоплата: нет
Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное.
Местонахождение лота: г.Томск

Доставка и стоимость пересылки: 120 рублей в пластиковом конверте. Остальное по договорённости. За работу почты ответственность не несу. На розыск подаю. Только по РФ.
Оплата: Карта СБ, 

Screenshot_20210918-161630_Gallery.jpg

Screenshot_20210918-161621_Gallery.jpg

Поделиться сообщением

старт.

Поделиться сообщением

1600

Поделиться сообщением

1650

Поделиться сообщением

1700

Поделиться сообщением

1750

Поделиться сообщением

2000

Поделиться сообщением

2050

Поделиться сообщением

2100

Поделиться сообщением

2150

Поделиться сообщением

2200

Поделиться сообщением

1050

Поделиться сообщением

В 20.09.2021 в 10:59, stiks1970 сказал:

Старт: 1000 рублей

Шаг: 50 рублей

В 20.09.2021 в 11:46, Shar_2010 сказал:

старт.

20 минут назад, telegins сказал:

1050

Мое я так понимаю?

такая-же ситуация как с пятаком КМ 1783 КМ, шаг на лот указан "твердый", без кратности.

Поделиться сообщением

С таким мышлением можно все аукционы выиграть

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что, Dom сказал:

С таким мышлением можно все аукционы выиграть

Dom выслушаю вашу позицию.

Изменено пользователем telegins

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не ошибаюсь, вопрос по поводу шага уже поднимался и обсуждали.

Вот вам шаги на аукционах, получается все они не верные, ибо шаг не соблюден. И если в архиве полазить, то там таких аукционов вагон.

Изменено пользователем МанчестерRUS

Поделиться сообщением

Только что, МанчестерRUS сказал:

Если не ошибаюсь, вопрос по поводу шага уже поднимался и обсуждали.

Вот вам шаги на аукционах, получается все они не верные, ибо шаг не соблюден. И если в архиве полазить, то там таких аукционах вагон.

Не верная трактовка, я не так говорю. Я говорю про эти торги. К  торгам по ссылкам я не имею претензий.

Поделиться сообщением

29 минут назад, telegins сказал:

Dom выслушаю вашу позицию.

Кроме вас, на сайте больше не нашлось желающих купить монеты на бирже таким путем...

Поделиться сообщением

Только что, Dom сказал:

Кроме вас, на сайте больше не нашлось желающих купить монеты на бирже таким путем...

Я сторонник делового обычая, не было бы темы с алтынником 1718, не полез в эту дискуссию. Прецедент ткнуть в правила очередной раз - да прецедент. Правила мы чтим, а вы?

И какой-то другой аргумент в пользу такого неуважительного утверждения в мой адрес у вас есть? 

Ещё раз повторюсь, я без претензии и рубль такой мне нафиг не сдался.

Поделиться сообщением

Только что, telegins сказал:

Не верная трактовка, я не так говорю. Я говорю про эти торги. К  торгам по ссылкам я не имею претензий.

Это был вам пример, что шаг не соблюдается. Даже шаги пишут 10 рублей, то 20 рублей, по правилам не меньше 50 рублей и шагают по этим цифрам 10 и 20 не раз это наблюдал. Рассудит теперь только Полосатый, ибо он тут власть. А что на бирже бардак творится, и что правила мягко говоря не соблюдаются, уже многие на это обратили внимание. Что стоит одна отмена ставки.....а на такие вот мелочи как ШАГ уже и не обращают внимание, как покупатели, так и администрация. А кто за этим следил Иван Иванович, его пока что на форуме нет. И если он болеет, скорее всего так и есть, если бы это было не так, то уже давно был на форуме и надавал бы нам подзатыльников. Дай бог Ивану Ивановичу здоровья, честно его нам не хватает.

Поделиться сообщением

1 час назад, telegins сказал:

такая-же ситуация как с пятаком КМ 1783 КМ, шаг на лот указан "твердый", без кратности.

Читайте внимательнее:

25.9. Шаг аукциона может быть любой, но не менее 50 российских рублей, в данном случае принимаются ставки не менее указанного продавцом шага. Если продавец дополнительно указал кратность шага, то при этом условии засчитываются только кратные ставки. В случае голландского аукциона шаг может задан изначально, либо продавец объявляет следующее снижение по своему усмотрению, но не чаще двух раз в сутки и не менее 3 раз за время торгов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, telegins сказал:

1050

В условиях аукциона нет кратности шага, так что в данном случае хитросделанные пролетают мимо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dmgera сказал:

Читайте внимательнее:

25.9. Шаг аукциона может быть любой, но не менее 50 российских рублей, в данном случае принимаются ставки не менее указанного продавцом шага. Если продавец дополнительно указал кратность шага, то при этом условии засчитываются только кратные ставки. В случае голландского аукциона шаг может задан изначально, либо продавец объявляет следующее снижение по своему усмотрению, но не чаще двух раз в сутки и не менее 3 раз за время торгов. 

У нас с вами разная интерпретация. "Шаг 100 и более, шаг 100 и кратно 100" и "Шаг 100" это разные шаги. 

8 минут назад, МанчестерRUS сказал:

Это был вам пример, что шаг не соблюдается. Даже шаги пишут 10 рублей, то 20 рублей, по правилам не меньше 50 рублей и шагают по этим цифрам 10 и 20 не раз это наблюдал. Рассудит теперь только Полосатый, ибо он тут власть. А что на бирже бардак творится, и что правила мягко говоря не соблюдаются, уже многие на это обратили внимание. Что стоит одна отмена ставки.....а на такие вот мелочи как ШАГ уже и не обращают внимание, как покупатели, так и администрация. А кто за этим следил Иван Иванович, его пока что на форуме нет. И если он болеет, скорее всего так и есть, если бы это было не так, то уже давно был на форуме и надавал бы нам подзатыльников. Дай бог Ивану Ивановичу здоровья, честно его нам не хватает.

Понимаю, но я не заинтересованное лицо в тех торгах и не дай бог кто-то из первых участников тех торгов в течении трех лет успеет предъявить претензии к проведению.

Вижу итог какой: пострадал продавец и несколько недовольных покупателей, недовольных правилами в которых нужно быть внимательными. Но у меня есть два конструктивных решения для этой ситуации. Еще раз повторю, я без претензии к участникам торгов.

Поделиться сообщением

(изменено)

7 минут назад, woker сказал:

В условиях аукциона нет кратности шага, так что в данном случае хитросделанные пролетают мимо

Вполне может быть. Двойное исключение, не указанный кратный шаг разрешает/не разрешает кратные ставки или указанный "твердый" шаг

запрещает/разрешает кратные шаги. В закупках проще - так интерпретировал и пролетел 100%. 

И хитрости нет, идея не в этом.

Изменено пользователем telegins

Поделиться сообщением

2 минуты назад, telegins сказал:

Я просто высказал свою точку зрения, как мне все это видится. Если еще по делу, то мы и сейчас с вами нарушаем правила. Можем за это получить :hammerhead: поэтому давайте лучше помолчим и дождемся официального вердикта от боярина.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу