23 сен 2021, 21:06:04 2 минуты назад, МанчестерRUS сказал: Я просто высказал свою точку зрения, как мне все это видится. Если еще по делу, то мы и сейчас с вами нарушаем правила. Можем за это получить поэтому давайте лучше помолчим и дождемся официального вердикта от боярина. Однозначно ждем и правила нарушили, но предметно и без склок. А само нарушение правил одним влечет за собой прецедент на нарушение правил другим, если не было обсуждения. Решение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 21:48:48 38 минут назад, telegins сказал: Решение есть Да, решение есть: самому хитровану надо свалить в туман... И тогда ему, может быть, ничего не будет за организацию этих склок и попытки сорвать торги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 21:57:58 2 минуты назад, Jinny сказал: Да, решение есть: самому хитровану надо свалить в туман... И тогда ему, может быть, ничего не будет за организацию этих склок и попытки сорвать торги... Так сошлись(-тесь) на правила невинный умник (Вы) раз тут или пусто? А так ткнуть любой мастак, а побалоболить каждый, дайте только личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2021, 22:21:49 19 минут назад, telegins сказал: Так сошлись(-тесь) на правила невинный умник (Вы) раз тут или пусто? А так ткнуть любой мастак, а побалоболить каждый, дайте только личность. Правила вам уже показали! Если вы их не понимаете, это ваша проблема. Все ауки, которые вы пытались сорвать, были проведены по правилам этого форума. И заканчивайте троллить людей... (Сначала я подумал, что вы просто пошутили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 02:31:13 Добрый день! Запрос на подтверждение результатов торгов направлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 06:33:15 В Invalid Date в NaN:NaN, telegins сказал: Dom выслушаю вашу позицию. Прежде чем давать ссылку на нахалёнка, не мешало бы обратить внимание на дату её написания. Как раз из-за таких инцидентов, Правила были переписаны 9 часов назад, telegins сказал: Вполне может быть. Двойное исключение, не указанный кратный шаг разрешает/не разрешает кратные ставки или указанный "твердый" шаг запрещает/разрешает кратные шаги. В закупках проще - так интерпретировал и пролетел 100%. И хитрости нет, идея не в этом. 25.9. Шаг аукциона может быть любой, но не менее 50 российских рублей, в данном случае принимаются ставки не менее указанного продавцом шага. Если продавец дополнительно указал кратность шага, то при этом условии засчитываются только кратные ставки. П.с. Может просмотрела, но в условии, я не вижу чтобы продавец дополнительно указывал на кратность шага. 10 часов назад, telegins сказал: Правила мы чтим, а вы? Чтобы чтить Правила, надо их знать Победная ставка 14 часов назад, Dom сказал: 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 06:56:37 Спасибо, инцидент исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 07:46:50 всё верно. если прописано шаг 50 р то шаг 50 и более. если прописано кратное-то может быть и 100 и 200 и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 сен 2021, 19:33:15 В 23.09.2021 в 22:20, telegins сказал: Мое я так понимаю? такая-же ситуация как с пятаком КМ 1783 КМ, шаг на лот указан "твердый", без кратности. да. 1050 в данном случае победная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты