romanov_s_a

2 копейки 1816 КМ - АМ. Оценка.

В теме 77 сообщений

Только что, Lupo сказал:

зачем их искать? тупо по городу идешь их предлагают,зашел в магаз/банк/салон связи - бери сколько хочешь. Оно бесплатно. я бы продавал монеты низкого уровня(а в теме что прям анц?да и не продается она как выяснилось,непонятно зачем вообще вся эта тема.). А продавцу покупать скотч,искать картон,фольгу(нахрена???) все это обматывать 10 слоями скотча и так далее,зачем это для дешевых монет? вот зачем?

Вот у меня отправлений наверное тыщ 20 точно есть. Я не хожу и не собираю буклеты, мне девчонки на почте откладывают хорошие картонные коробки. Мне оно надо ходить еще по городу? Я по нему езжу.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

а если монета стоит 200?он на почте оставляет 200,а она за 400 совсем не нужна покупателю ,как тут быть?

не покупать, в чем вопрос?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lupo сказал:

Да хоть какая начальница! берем обычный рекламный буклет любого банка,мегафона или тому подобное. клеим мелкую монету в самой последней сложенной части дома.А на почте такой буклетупаковываем прям при этой начальнице.она его весь раскрывать будет? или любуюу другую ммакулатуру.Ну ок банковская реклама может привлечь внимание.можно вообще самому что такое дама на принтере отпечатать себестоимость рублей 5-10.ну рекламу я мол шлю своей фирмы рога и копыта.а между страниц маленькое вложение(кстати за 50 р монетку так и отправил,причем и упаковывал все в отделении)

Вадик.хрень все это.

если оператора и начальника филиала вздрючат вышестоящее руководство.хрен прокатят твои буклеты .

я 11 лет отправляю и чем я занимаюсь.знают на почте.как миниму зам и начальник отделения.

когда начальника отделения вздрючили за мое письмо.мне стоило нервов.что бы сохранить обычную отправку.а не посылками.

монета.товарное вложение.а то.что она весит один гр.никого не волнует :) 

0

Поделиться сообщением

Ладно ребят всем хорошего вечера, ,тема себя изжила, потому что ТС изначально и не собирался ничего продавать , а оценить для себя(чтоб расстроиться видимо),ему и оценили справедливо +-, а почтовые отправления, отдельная тема, и очень многогранная.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

Вадик.хрень все это.

если оператора и начальника филиала вздрючат вышестоящее руководство.хрен прокатят твои буклеты .

я 11 лет отправляю и чем я занимаюсь.знают на почте.как миниму зам и начальник отделения.

когда начальника отделения вздрючили за мое письмо.мне стоило нервов.что бы сохранить обычную отправку.а не посылками.

монета.товарное вложение.а то.что она весит один гр.никого не волнует :) 

я понимаю.но это потому  что знали что отправляешь.если уж докапались да не слезть.но есть друзья и знакомые! я бы отправлял пришлось бы сотню моих знакомых трясти! по очереди,а это не реально!

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

я понимаю.но это потому  что знали что отправляешь.если уж докапались да не слезть.но есть друзья и знакомые! я бы отправлял пришлось бы сотню моих знакомых трясти! по очереди,а это не реально!

Пойми, зачем кому то эти сложности за 100р? Что ты сейчас на них купишь? Ну не покури денек и все. Реально тема не о чем.

0

Поделиться сообщением

так и пусть продавец берет их на себя. зачем вешать на покупателя? или что? я не говорю за монеты.я говорю за ржавые кружки за которые продавец еще благодарен должен быть что у него его счастье еще соизволил кто то купить.за нормальную монету я никогда в доставке не жал,надо 150,платил 150,и даже 200 бывало.А если монета стоит 300-500 или даже 700р,и маленькая при том платить еще 200 почте из за того что у кого то выдумки не хватило ее письмом отправить,и он это на покупателя вешает.Так я лучше по месту такую куплю. Поэтому и покупаю слабые монеты тут либо у тех кто может заказным отправить либо кто берет разницу на себя.КМК это справедливо.Хочешь больше дохода - умей крутиться.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lupo сказал:

Так я лучше по месту такую куплю

Все верно, покупай по месту, но не надо писать если Вы умный и отправите за 100р. Думаю вопрос закрыт

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

так и пусть продавец берет их на себя. зачем вешать на покупателя? или что? я не говорю за монеты.я говорю за ржавые кружки за которые продавец еще благодарен должен быть что у него его счастье еще соизволил кто то купить.

а вот тут ты не прав.

не хочешь.не покупай.тебя никто не заставляет.

хочешь сэкономить на почте.купи не один предмет.а несколько.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

Думаю вопрос закрыт

Виноват, был неправ в высказывании, почтовый вопрос обещаю больше не поднимать и не дискутировать. в случае интереса к какой либо монете буду предлагать старт с условием почтовым(условия запрещены в бирже но не запрещены в обсуждениях)

0

Поделиться сообщением

а вот тут ты не прав.

не хочешь.не покупай.тебя никто не заставляет.

хочешь сэкономить на почте.купи не один предмет.а несколько.

я принципиально не хочу платить этим бездельникам на почте за 20-30гр как за нормальную бандероль.Принцип у меня такой.Выше обьещал больше не обсуждать это но тебе не мог не ответить. Думаю всем все ясно,больше не буду флудить на эту тему,а буду при интересе к монете давать предложение + 100р на почту.а дальше устроит продавца нет его дело.

0

Поделиться сообщением

Виноват, был неправ в высказывании, почтовый вопрос обещаю больше не поднимать и не дискутировать. в случае интереса к какой либо монете буду предлагать старт с условием почтовым(условия запрещены в бирже но не запрещены в обсуждениях)

Вот это правильно. Так бы и написал 500 с почтой готов дать. Вот тут все вопросы отпадают. А как он там будет отправлять, его проблемы. Хоть ЕМС

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 минут назад, Lupo сказал:

я принципиально не хочу платить этим бездельникам на почте за 20-30гр как за нормальную бандероль

Да ты бы посмотрел как там эти бездельники кружатся за какие то копейки(11-13тр), я имею ввиду работников. А потом еще и премии лишают из за таких которые в открытки какалики вкладывают(надо грамотно упаковывать). И бандероль тоже только бумажные вложения. Правильнее посылка

Изменено пользователем Poiskovic
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lupo сказал:

я принципиально не хочу платить этим бездельникам на почте за 20-30гр как за нормальную бандероль.Принцип у меня такой.Выше обьещал больше не обсуждать это но тебе не мог не ответить. Думаю всем все ясно,больше не буду флудить на эту тему,а буду при интересе к монете давать предложение + 100р на почту.а дальше устроит продавца нет его дело.

у меня язык не поворачивается назвать бездельниками наших девченок на почте.

за те копейки.что они получают.пашут.как лошади.

еще и клиенты нервы трепят.жалобами закидывают.

уважать надо.труд других людей.

1

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

Вот и у меня не поворачивается. Со слезами их не раз видел.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

полностью согласен.только не девчатам эти деньги идут на премии,а бездельникам в руководстве почты,о коих я и говорил.Вы как не отправляйте вашим девчатам ничего не перепадет.Зато  в ведомстве новую машину купят и начальник городской лишний раз на канары слетает.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

Вот и у меня не поворачивается. Со слезами их не раз видел.

не.ну я подкалываю их.если в филиале нет никого :) 

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

Вы как не отправляйте вашим девчатам ничего не перепадет.

Ага как раз перепадет минус, если начнешь в буклетики вкладывать.

0

Поделиться сообщением

не.ну я подкалываю их.если в филиале нет никого :) 

Я в обед к ним прихожу. Шоколадки все дела)))

0

Поделиться сообщением

и зп у них маленькие но не 11-13. так и у меня не большая. 35 на руки.а я тут нумизматикой еще заниматься пытаюсь(и иногда алкоголизмом)

1

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

и зп у них маленькие но не 11-13. так и у меня не большая. 35 на руки.а я тут нумизматикой еще заниматься пытаюсь(и иногда алкоголизмом)

У нас такая, не сравнивай Тверь и Кинешму

0

Поделиться сообщением

В общем у меня предложение. Был неправ,увел тему фиг знает куда в почтовое дело. что конечно неправильно,эту тему обсуждать больше не буду на форуме вообще.

Мне 1 бал за флуд(заслужил реально) и 2 страницы по сути снести справедливо будет.а по монете все все сказали.вряд ли что то новое выспывет. если только специалисты не увидят какой то редкой разновидности.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lupo сказал:

может стоит пересмотреть свое отношение к покупкам?

все не собрать.лучше меньше.но качественнее .

0

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

может стоит пересмотреть свое отношение к покупкам?

все не собрать.лучше меньше.но качественнее .

это вообще отдельная тема. если ее развивать, все будет очень плохо. лучше не надо.я получаю удовольствие от самого процесса покупки новой монеты.и сбор по годам тоже интересен.Но не из тех кто любуется ночью при свете лампы в туалете на десяток красивых рублей в анце. А ну и копаю еще,тоже больше сам факт находки удовольствия приносит.и процентов 20-30 кладу в "коллекцию" еще процентов 20-25 в горшок с какаликами,остальное нечитаемое - в кучу которую на цветмет сдам.

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

.Но не из тех кто любуется ночью при свете лампы

31 минуту назад, Lupo сказал:

я принципиально не хочу платить этим бездельникам на почте

Вадим пора заканчивать с алко

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу