romanov_s_a

2 копейки 1816 КМ - АМ. Оценка.

В теме 77 сообщений

Так и нужно было сразу после чистки показывать монету если чистить умеете. только монету эту уже скорее всего чистили,остался куприт который чистить умеет далеко не каждый(лично я не умею),а под ним...ну как повезет.скорее всего ямы будутно не глубокие.Но для серьезных коллекционеров это уже критично.А я таким не являюсь к слову,я просто собиратель монеток РИ и покупаю тут что то иногда.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lupo сказал:

только вот не все тут за нее 500 дать.Я Вам оценил монетку по максимуму а Вы на меня грязь вылили. нехорошо это.

За оценку спасибо!

Но формулировка - "если вы умный" - не айс как минимум.

0

Поделиться сообщением

Только что, romanov_s_a сказал:

ну да не правильно, к примеру на некоторых отделениях почты на отрез отказываются отправлять письмом и приходится посылкой.

Тут будешь хоть умным хоть де...м, без разницы

0

Поделиться сообщением

Только что, romanov_s_a сказал:

За оценку спасибо!

да нехорошо получилось, наверное не совсем прав.. Просто уже достала тема что почтовые переводы с монетой в грамм 20 оформляют посылками.А тупо вложить открытку и приклеить дешевую монету скотчем к ней религия не позволяет.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Poiskovic сказал:

ну да не правильно, к примеру на некоторых отделениях почты на отрез отказываются отправлять письмом и приходится посылкой.

Тут будешь хоть умным хоть де...м, без разницы

что мешает приклеить монету скотчем к поздравительной открытке? зачем картонки и прочая лубуда? да пятак не приклешь. но тут то не пятак.

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

да нехорошо получилось, наверное не совсем прав.. Просто уже достала тема что почтовые переводы с монетой в грамм 20 оформляют посылками.А тупо вложить открытку и приклеить дешевую монету скотчем к ней религия не позволяет.

Вадим не прокатывает на некоторых отделениях. На отрез. Знаю такие

0

Поделиться сообщением

дорого покупать открытку? рекламки набрать в мегафоне или каком нибудь банке. внутрь приклеить монету в пакетике,запаковать в бумажный конверт и все.

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

что мешает приклеить монету скотчем к поздравительной открытке? зачем картонки и прочая лубуда? да пятак не приклешь. но тут то не пятак.

про это тема уже была.

К примеру у тебя в селе одно отделение. А ты каждый день отправляешь. Один раз вздрючили начальницу и все на этом закончилось.

0

Поделиться сообщением

Вадим не прокатывает на некоторых отделениях. На отрез. Знаю такие

а они что все письма читают?

0

Поделиться сообщением

Только что, Poiskovic сказал:

про это тема уже была.

К примеру у тебя в селе одно отделение. А ты каждый день отправляешь. Один раз вздрючили начальницу и все на этом закончилось.

это работает если отправлять много сразу и в пластике. небольшую монетку  в конверте с письмом или открыткой никто в жызнь не заметит

0

Поделиться сообщением

Только что, Lupo сказал:

а они что все письма читают?

Ответ выше. Вроде понятно рассказал

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 минуту назад, Lupo сказал:

это работает если отправлять много сразу и в пластике. небольшую монетку  в конверте с письмом или открыткой никто в жызнь не заметит

Вадим не чуди, еще раз перечитай. И найди тему про это. Что просто не принимают письмом и ВСЕ!!!

Хоть в календарик наклей спичку. Вот при них запакуй, тогда отправят.

Изменено пользователем Poiskovic
0

Поделиться сообщением

религия не позволяет.

Вадим, ни кто не хочет проблем с почтой. Я никогда не отправлю монету в бумажном конверте, даже чешую. Беру 200 рублей и это нормально. Не забывай стоимость конверта. Отправляю бандероль 1м классом. Проблем нет. А если тебе не придёт монета, кто будет разруливать? Я.. А оно мне надо? Так что так... :)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Poiskovic сказал:

про это тема уже была.

может тему создать на форуме с номерами отделений.которые берут отправления посылками.а не заказными. и ставить этим отделениям минусы.как думаеш.начальница отделения получившая за сутку шт 50 минусов задумается ? :)

просто нужно бороться с такими всем миром

0

Поделиться сообщением

Горячая тема получилась)

Монета - подарок - не продается!

Моя оценка монеты при вручении её мне была 500 р. Кума больше!

Поэтому и взял интерес спросить на форуме.

Эти красные места буду пробовать убирать и позже покажу в этой теме.

Думаю далее выяснять сколько стоит монета и кто как себя ведёт не стоит, иначе из друзей (или нейтральных к друг другу людей) превратимся во врагов!

Всем спасибо за участие в обсуждении!:wink:

0

Поделиться сообщением

Ответ выше. Вроде понятно рассказал

1 минуту назад, xterra76 сказал:

Вадим, ни кто не хочет проблем с почтой. Я никогда не отправлю монету в бумажном конверте, даже чешую. Беру 200 рублей и это нормально. Не забывай стоимость конверта. Отправляю бандероль 1м классом. Проблем нет. А если тебе не придёт монета, кто будет разруливать? Я.. А оно мне надо? Так что так... :)

Я Вас понял.Хотя это очень странно у нас в городе такого рядом нет! в этом случае монета ТС бесценна ну или 300 рублей - новая оценка.

0

Поделиться сообщением

Только что, немец1_2010 сказал:

может тему создать на форуме с номерами отделений.которые берут отправления посылками.а не заказными. и ставить этим отделениям минусы.как думаеш.начальница отделения получившая за сутку шт 50 минусов задумается ? :)

просто нужно бороться с такими всем миром

Хорошая идея:D

Первое отделение 665772, знаю точно

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

Я Вас понял.Хотя это очень странно у нас в городе такого рядом нет! в этом случае монета ТС бесценна ну или 300 рублей - новая оценка.

Иди проспись. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lupo сказал:

в том то и дело что не всегда отправитель виноват, что у них на почте начальница кр....а

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Poiskovic сказал:

Хорошая идея:D

Первое отделение 665772, знаю точно

как то отправил в липкцк полушку 1735 год.

при выдаче тамошняя дура доклебалась до письма и накатала жалобу.что это не заказное письмо.а посылка.что то там ей показалось.

номер отделения 398035 

0

Поделиться сообщением

Да хоть какая начальница! берем обычный рекламный буклет любого банка,мегафона или тому подобное. клеим мелкую монету в самой последней сложенной части дома.А на почте такой буклетупаковываем прям при этой начальнице.она его весь раскрывать будет? или любуюу другую ммакулатуру.Ну ок банковская реклама может привлечь внимание.можно вообще самому что такое дама на принтере отпечатать себестоимость рублей 5-10.ну рекламу я мол шлю своей фирмы рога и копыта.а между страниц маленькое вложение(кстати за 50 р монетку так и отправил,причем и упаковывал все в отделении)

0

Поделиться сообщением

берем обычный рекламный буклет любого банка

Продавцу еще и рекламные буклеты искать? Бред просто

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lupo сказал:

Да хоть какая начальница!

А некоторые так и говорят отправителю с которым в хороших отношениях. Давай нас не подставляй, нас и так премии лишили. И тот указывает что почта 200р и все. При чем тут умный продавец?

0

Поделиться сообщением

Продавцу еще и рекламные буклеты искать? Бред просто

зачем их искать? тупо по городу идешь их предлагают,зашел в магаз/банк/салон связи - бери сколько хочешь. Оно бесплатно. я бы продавал монеты низкого уровня(а в теме что прям анц?да и не продается она как выяснилось,непонятно зачем вообще вся эта тема.). А продавцу покупать скотч,искать картон,фольгу(нахрена???) все это обматывать 10 слоями скотча и так далее,зачем это для дешевых монет? вот зачем?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

А некоторые так и говорят отправителю с которым в хороших отношениях. Давай нас не подставляй, нас и так премии лишили. И тот указывает что почта 200р и все. При чем тут умный продавец?

а если монета стоит 200?он на почте оставляет 200,а она за 400 совсем не нужна покупателю ,как тут быть?

Изменено пользователем Lupo
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу