medved

Ошибки на памятных монет СССР И РФ до 1995

В теме 132 сообщения

сколько ж времени на печатание текста

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, нахалёнок сказал:

сколько ж времени на печатание текста

Так ты радуйся, у тебя же посещаемость растёт. Правило про "Вы" и "вы" будем тут подробно разбирать (в который уже раз!), ведь многие не читают внимательно предыдущие темы о том же?

0

Поделиться сообщением

37 минут назад, iff сказал:

1. Про "Вы" - ошибаетесь, почитайте правила русского языка. Обращение "вы" исключительно со строчной буквы, согласно правилам. Ссылку дать или сами найдёте?

2. Про поиск на форуме: а для кого и для чего, скажите на милость, создаются такие темы, где специально всё подробно объясняется, причём эти темы как важные выделены в начале каждого раздела? Вот если там не находится ответ на какой-то сложный вопрос - то добро пожаловать к подробному обсуждению. Но ваш-то вопрос про АЦ и БАЦ - совсем детский.

3. Почему я написал, что неразумно в данном случае монету вынимать из запайки, да потому что я за эту монету в запайке легко бы дал две таких же без запайки, и ещё бы на этом имел выгоду. При этом, заметьте: мне лично монета тоже важнее запайки, но существует объективный рынок, базирующийся на субъективных предпочтениях некоторых участников этого рынка. А с вашей монетой конечно вы вольны поступать как вам угодно, я лишь дал добрый совет, помогая вам потому что вы сами честно признали, что плохо в теме разбираетесь. Просто вы заведомо потеряете в деньгах, сняв запайку. Вроде бы меня это не должно волновать, дело ваше.

4. Насчёт врачей, авто и прочих всяких специальностей. Разница в ситуацих там и здесь следующая: если врач не разбирается в авто, что обычно и бывает, то он поручает это механику. Механик, заболев и не рискуя заниматься самолечением, идёт к врачу. И каждый при этом, заметьте, платит деньги за конкретный сервис, осознавая, что специалист сделает лучше и эффективнее, дешевле (чем делать самому), да в конце концов, безопаснее. Вы же спрашиваете о чем-то в пределах своего хобби, да ещё и с целью заработать на этом денег. Так почему тогда тот, кто бесплатно помогает и даже указывает где найти (всего лишь несколькими кликами!), сравнивается вами с тем, кто за плату оказывает профессиональную услугу? Как раз наоборот - это вы хотите заработать на чужих знаниях (т.е. сделать это профессионально, с прибылью - продав дороже, чем вам стоили эти предметы). Неужели это недостаточный стимул, чтобы приобрести необходимые знания самостоятельно, когда ситуация этому благоприятствует и вам подсказывают, где и как это сделать. Более того, даже если вы ничего не сможете/не захотите заработать, но ведь это предмет вашего любопытства в вашем же хобби. Так неужели нет желания разобраться самому, если готовый (лаконичный!) ответ (в каталоге) вас почему-то не устроил?

5. И не надо отождествлять отсылку к разделам и темам форума с тем, что вас просто посылают, якобы отказываясь отвечать. Видимо вы плохо чувствуете эту разницу, и наверное от этого неприятие и раздражение моим тоном?

Хорошо, я дурак тупой, вы молодец - закончили, если есть ещё желание обсудить мои недостатки и ваше безоговорочное интеллектуальное преимущество - прошу в личку, там я вас быстрее в пешее эротическое пошлю и закончим на этом. За ответы по делу - большое спасибо и это не сарказм или ирония. Кстати то, что непонятно в моих комментариях вам, очевидно понятно другим, судя по плюсам у меня в репутации на мои комментарии. Но дело в том, что я захожу на десятки форумов, у многих свои плюсы и свои минусы и физически не могу помнить/знать/ознакамливаться со всем, учитывая моё состояние, надеюсь временное. Если есть моряки-офицеры тут - меня поймут и подтвердят, что если делать всё чётко по правилам, то работать будет некогда - пока все правила/требования не выполнишь - здесь схожая ситуация, к сожалению, не всем дано понять

0

Поделиться сообщением

брэк

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, medved сказал:

Хорошо, я дурак тупой, вы молодец - закончили, если есть ещё желание обсудить мои недостатки и ваше безоговорочное интеллектуальное преимущество - прошу в личку, там я вас быстрее в пешее эротическое пошлю и закончим на этом. За ответы по делу - большое спасибо и это не сарказм или ирония. Кстати то, что непонятно в моих комментариях вам, очевидно понятно другим, судя по плюсам у меня в репутации на мои комментарии. Но дело в том, что я захожу на десятки форумов, у многих свои плюсы и свои минусы и физически не могу помнить/знать/ознакамливаться со всем, учитывая моё состояние, надеюсь временное. Если есть моряки-офицеры тут - меня поймут и подтвердят, что если делать всё чётко по правилам, то работать будет некогда - пока все правила/требования не выполнишь - здесь схожая ситуация, к сожалению, не всем дано понять

Перечитайте всю эту тему с начала до конца: оказывается вас не устраивает не только мой тон, но и других участников (кстати, это по поводу вашего якобы "временного состояния") - это видно уже с первой страницы, цитировать не буду, т.к. легко найти. Ваших недостатков я здесь не обсуждал ибо о них ничего не знаю, а только нелогичность утверждений. Если вы просто не желаете получать бесплатную помощь от меня в виде советов по теме, то так и укажите. Меня не затруднит просто игнорировать ваши посты, раз вам всё равно некогда вникать в мои ответы.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Перечитайте всю эту тему с начала до конца: оказывается вас устраивает не только мой тон, но и других участников (кстати, это по поводу вашего якобы "временного состояния"). Это видно уже с первой страницы, цитировать не буду, т.к. легко найти. Ваших недостатков я здесь не обсуждал ибо о них ничего не знаю, а только нелогичность утверждений. Если вы просто не желаете получать бесплатную помощь от меня в виде советов по теме, то так и укажите. Меня не затруднит просто игнорировать ваши посты, раз вам всё равно некогда вникать в мои ответы.

по поводу "якобы" - сначала хотел тебя на три буквы послать, потом подумал три буквы с тобой, чего с тобой тяфкаться - пиши что хочешь - мне фиолетово

0

Поделиться сообщением

закрыл нафиг

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу