Darel

Ф. Рубль 1886 АГ. Определение подлинности и оценка

В теме 240 сообщений

(изменено)

8 минут назад, dimonets сказал:

я в теме привел пример рубля ССГ и еще никто не смог опровергнуть, что он имеет наложенный гурт.

Вы по-прежнему считаете, что ТЛН не бред шизофреника, а реальность которую вы подтверждаете? Ответьте коротко и я больше в данной теме не пишу...

Изменено пользователем БЕН
0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Вы по-прежнему считаете, что ТЛГ не бред шизофреника, а реальность которую вы подтверждаете? Ответьте коротко и я больше в данной теме не пишу...

Вы прикалываетсь? Перечитайте мой вчерашний длинный комментарий, где все по полочкам расписано. Блин, ну реально жалко мое время.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dimonets сказал:

Вы прикалываетсь? Перечитайте мой вчерашний длинный комментарий, где все по полочкам расписано. Блин, ну реально жалко мое время.

Применяя длинные тексты, вам кажется, что вы проявляете мудрость. На самом же деле, вы копаете себе яму, в которой уже по ноздри... Я всё...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Специально для тех, кто не уважает мое драгоценное время, кто плюет на мой труд, кто ленится, кто не умеет читать, кто на кислоте, кто не понимает "многа букв", повторю тут краткое резюме из поста:

13 часов назад, dimonets сказал:

Потому резюмирую:
1) монета ТСа фуфло (это я сразу сказал)
2) монета ТСа не имеет накладки гурта
3) монеты с накладками гурта все же существуют, но вы, скорее всего, их не встречали (кроме ССГ, что я показал выше), я же видел их 4(5) штук, но я целенаправленно искал разное фуфло. Наверное соглашусь, что называть подобное фуфло массовым все же не стоит
4) к ЮВСМ и его теориям не имею никакого отношения

Есть вопросы по нему? Тогда перечитайте весь пост. Повторять не собираюсь.

Я применяю длинные тексты потому, что это не чат, я в них пишу обоснования, технические моменты, исследования. Болтать попусту я не намерен.

Давайте тему правда уже закрывать. Тут только срач дальше может быть.

Изменено пользователем dimonets
0

Поделиться сообщением

Кто ни будь в реале это чудака на другую букву знает? 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Вот нахрена ты нарываешься?

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, dimonets сказал:

...

те кто меня знают, действительно помнят, что я не боюсь банов, что для меня нет авторитетов, что я и так большую часть времени провожу в бане. И меня действительно не любят....

23 минуты назад, dimonets сказал:

Специально для тех, кто не уважает мое драгоценное время, кто плюет на мой труд, кто ленится, кто не умеет читать, кто на кислоте, кто не понимает "многа букв"....

Зачем вы здесь ?

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, dimonets сказал:

Вот нахрена ты нарываешься?

Он не прав?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 часов назад, sovetoff сказал:

Вы на авы посмотрите.

Пора менять ему аватарку

Предалаю эту

post-24426-0-92694600-1590345986.jpg.6e141f77ad86d73050c4ed742bbc48c1.jpg.403befd78a1cbc9bd8d54b1587fb6038.jpg

Ибо и в РИ он спец, и в допетровских монетах, и китайские доллары на раз фуфлит...Где еще успел отметиться?

Вместо 1000 букв нужно всего один пример. Визуальный.. А все посты, писанные долгие минуты стертыми в кровь пальцами - пшик без визуального ряда примеров/аргументов

Изменено пользователем Тапир
0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

он спец

ага -  и швец, и жнец, и на дуде игрец :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Kaneps сказал:

ага -  и швец, и жнец, и на дуде игрец :sarcastic:

Открыли Америку..

Сейчас таких - половина форума, если не больше.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Ибо и в РИ он спец, и в допетровских монетах, и китайские доллары на раз фуфлит...Где еще успел отметиться?

Следишь за мной?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Он не прав?

Ну это вам решать.

Судя по данной фразе, он трусло, которое боится сказать грубость мне в лицо не извращаясь как червяк на сковородке:

10 часов назад, Kaneps сказал:

Но тем не менее, пишет это уже после того как все вопросы по данной теме выяснены, закрыты, и обсуждать уже нечего. Но нет хочет флуда. Хочет быть опять посланным.

Изменено пользователем dimonets
0

Поделиться сообщением

Открыл по просьбе Дмитрия, дабы поставить жирную точку по данному предмету. Очень прошу вести себя спокойно и адекватно. Без оскорблений.

0

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Я попросил открыть эту тему опять, чтобы сообщить, что на днях, я выкупил указанный мной рубль ССГ у его владельца с целью однозначно убедиться в наличии наложенного канта/гурта, ввиду того, что сам владелец заявлял о присутствии щелей.

Однако, после приобретения выяснилось, что никаких щелей там нет, кроме небольшого "наезда" канта на основное поле монеты, которое видимо и принял владелец монеты за щель.

Я даже произвел попытки пару раз "коцнуть" кант монеты, и это тоже было безрезультатно.

Более того, после обследовав монету повнимательнее, отмыв ее, я вообще убедился, что она подлинная. Связавшись с владельцем, я предложил ему продать ее от своего имени и ему переслать часть от полученных денег. Но это уже другая история...

Я всегда считал (и по-прежнему считаю), что фуфлоделы еще не научились делать гурты как на том ССГ. И потому мне казалось, что единственный способ достичь полного соответствия это воспроизвести гурт в разверстке. Идею способа я описывал ранее.

Но, ввиду того, что мне не удалось найти никаких доказательств использования такого метода (думаю, что и другие виденные мной 3 предмета не имеют подобного), вынужден признать, что ошибался и нет никаких доказательств существования подобных подделок (и слава Богу!). Приношу извинения всем участникам форума, кого ввел в заблуждение, кроме тех, кто считал уместным хамить и грубить. Ваше мнение обо мне меня не интересует. Однако мне важно лишь сообщить правду, какой бы она ни была.

И еще, есть такое выражение: "Mistakes are proof that you're trying...".

Всем добра и удачи! И спасибо за челлендж, который на деле, а не на словах, позволил убедиться в фактах.

3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу