8 июн 2021, 20:20:33 Добрый день. Вопрос вроде бы по теме форума. Назрел такой "вопрос". Продаются ли на данный момент(или в прошлом, чтобы узнать примерную стоимость) золотые монеты в кладах? То есть не монеты по отдельности, а вот прямо в горшке\или иной ёмкости, в которой были найдены прямо в земле. Если есть - можете накидать ссылок? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:35:52 прошу прощения Вы в каком управлении служите в четвёртом или двенадцатом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:35:58 Мил человек , Вас господь ума лишил в наказание , или просто, ему скучно было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:37:03 Только что, Ростовский сказал: прошу прощения Вы в каком управлении служите в четвёртом или двенадцатом ? подождите ))) у него НАЗРЕЛ вопрос )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:39:40 Только что, Darel сказал: вопрос отвратительное легендирование отсюда вывод - с четвёртого управления работают по неквалифицированным скупщикам там чисто всё на очевидном и невероятном строится если Вы понимаете о чём я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:40:41 (изменено) ну я просто вижу что золотые монеты свободно продаются на аукционах, да и клады тоже есть(только не золотые) в продаже. но в новостях регулярно мелькает "найден золотой клад" куда то ж они уходят, где то же продаются Изменено 8 июн 2021, 20:41:23 пользователем Mroi 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:42:51 я ж не прошу сдать мне тайные аукционы. я прошу ссылки из открытых источников, возможно заграничные аукционы - там где это легально и законно. а вы тут выдумали уже бред какой то про меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:43:46 Только что, Mroi сказал: я ж не прошу сдать мне тайные аукционы. я прошу ссылки из открытых источников, возможно заграничные аукционы - там где это легально и законно. а вы тут выдумали уже бред какой то про меня продолжайте наблюдение , держите нас в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:45:30 1 минуту назад, Darel сказал: продолжайте наблюдение , держите нас в курсе это я прошу вас ввести меня в курс, коли таковой имеется вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:46:39 Только что, Mroi сказал: это я прошу вас ввести меня в курс, коли таковой имеется вообще кто здесь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:50:05 1 минуту назад, Mroi сказал: куда то ж они уходят У большинства горшки под кроватями томятся. Я же когда горшок с золотыми монетами отрываю, не просматривая просто забываю у себя, в шкафу. Их там уже штук 8 . Вдруг кому понадобится. Вам какой горшочек - с червонцами, или иностранные монеты подойдут? Только что, Mroi сказал: а вы тут выдумали уже бред какой то про меня Вас просто проверяли, не засланный ли вы гэбист. Все нормально, проверку вы прошли. Добро пожаловать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:51:25 запросите в архиве то дело 1928 года о продаже крестьянином Быкодоровым Иваном металллического сейфа найденного им в чистом поле в корторомм оказались золочёные купоны Центро Союза Хлопковязальных машин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 20:56:05 9 минут назад, Mroi сказал: тайные аукционы Вам скажи - а Вы потом службу забросите и скореее туда - в Лондон не пройдёт этот номер у Вас информация номерная засекреченная нужна спец-форма допуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:04:52 ой бляяять ну вы и чудаки sspora, интересен 18-19 век конечно и николаевская эпоха. то есть "наши" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:07:12 Здесь вам не там. Что за валюнтаризм и попытка разглашения секретной информации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:10:21 4 минуты назад, Mroi сказал: sspora, интересен 18-19 век конечно и николаевская эпоха. то есть "наши" А горшок мы тебе обеспечим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:10:28 какая к чёрту секретная информация если все аукционы открытые ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:13:48 По открытым аукционам таких вопросов не задают. На то они и открытые, гляди сколько хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:16:16 Случайный прохожий, а вы внимательно прочитали моё сообщение? Я поискал - не нашёл. Возможно плохо искал, возможно не умею толком искать. Может быть вы видели, может вам попадались на глаза такие ранее. Интересно за сколько продавалось и что там было. Может быть видели такое на ютубе в обзорах аукционов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:25:33 Недоработка в ведомстве. Куда только смотрит аналитическое управление? Горшки с золотом на всех аукционах продаются, а их никто не видит. ЗЫ. У нас только ночные горшки, и ими занимаются санитары. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:26:10 по вам видно что только ночных горшков вы и достойны -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:36:25 5 минут назад, Mroi сказал: по вам видно что только ночных горшков вы и достойны 27 минут назад, Mroi сказал: sspora, интересен 18-19 век конечно и николаевская эпоха. то есть "наши" Вы очень напряжены, успокойтесь, все хотят вам помочь, и я сейчас поищу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:38:37 https://newgrodno.by/society/tajny-podzemelya-kak-v-belarusi-nahodyat-klady/ в Гродно вон недавно нашли золотой клад, и даже КОРОБОЧКУ сохранили. обязательно заеду в музей теперь, посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:41:43 Золотых кладов в продаже не видел, а серебрянные часто встречаю. Но делают так - продают монеты отдельно (иногда и поштучно), а горшок в подарок не афишируя или тоже отдельно. Иначе стремно и не выгодно. Золотые монеты чтобы кучей из клада продавали ни разу не видел (кроме разве что официальной распродажи части поднятых золотых монет с затонувших кораблей в Карибском море, но и там все же предложение поштучное, но можно было купить сразу несколько). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 июн 2021, 21:46:58 можно сразу впечатать в отчот о проделанной работе хотя лучше не нада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты