PhotoShopRND

Ф. 1/2 копейки 1893 СПБ. Определение подлинности

В теме 135 сообщений

8 часов назад, dagone сказал:

Darel, в начале этой самой темы, Вы вежливо пообсуждали монетку, высказали мнение про мытье, а про подлинность, натурально, ответили так.

А через несколько дней, Вы пишете, что всё давно знали, и Вам смешно с того как раздули тему. 
Это что, раздвоение личности, как у Януса Полуэктовича из настоящего и будушего? 
Или в первых сообщениях Вы, зная что это подделка, умолчали о ней по каким-то мотивам? Как Вас понимать?

Я мнению Вашему,

вращенье придавал,

и осью был мой детородный орган.

Извините.

0

Поделиться сообщением

11 часов назад, dimonets сказал:

Есть такие люди. Они со времен СССР занимаются коллекционированием...

Весь ваш опус написан прямо в точку. :thumbsup: Есть у меня подобные знакомые. Хотят казаться самыми крутыми в нумизматике или антиквариате, но они не понимают, что отстали от времени. Немного задержались в прошлом. 

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darel сказал:

Я трачу на обучение своего ребёнка неплохие деньги , и сам своего ребенка учу тому, что нужно самому разбираться в том чем занимаешься , уверен что уже сейчас, в свои 16 лет , она сможет Вам продать тухлоё мясо , но не будет этого делать , потому что она дочь своего отца .я понятно выражаю свои мысли?

Нет, я спрашивал о другом, не о продаже, а как вы сказали:

15 часов назад, Darel сказал:

а зачем спрашивать ? пусть попадают , научатся , поймут .

Готовы ли вы, чтобы ваша дочь попадала и училась покупая тухлятину? А может попадала выбирая себе жениха? А может пусть разведут вашего будущего зятя, когда он будет выбирать кольцо вашей дочери и подсунут фуфло? Или вашего будущего внука/внучку, который(ая) вдруг захочет порадовать дедушку-нумизмата и купит ему эту самую недорогую злосчастную 1/2 копейки на день рождения на накопленные деньги? Или все по-вашему обязательно должны разбираться во всем?

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, dimonets сказал:

Нет, я спрашивал о другом, не о продаже, а как вы сказали:

Готовы ли вы, чтобы ваша дочь попадала и училась покупая тухлятину? А может попадала выбирая себе жениха? А может пусть разведут вашего будущего зятя, когда он будет выбирать кольцо вашей дочери и подсунут фуфло? Или вашего будущего внука/внучку, который(ая) вдруг захочет порадовать дедушку-нумизмата и купит ему эту самую недорогую злосчастную 1/2 копейки на день рождения на накопленные деньги? Или все по-вашему обязательно должны разбираться во всем?

И он прав и Вы правы, но каждый со своей "колокольни". Вы никогда не поймёте его, а он Вас, ибо Вы находитесь и мыслите с разных "планет" одной "солнечной системы". Делайте и думайте, так как Вы считает нужным. Не пытайтесь никого, здесь, научить или переучить ибо это бесполезное и бессмысленное занятие. Получайте удовольствие от предмета, если он Вам интересен и плюйте на всё...

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, leipasyo370 сказал:

И он прав и Вы правы, но каждый со своей "колокольни". Вы никогда не поймёте его, а он Вас, ибо Вы находитесь и мыслите с разных "планет" одной "солнечной системы". Делайте и думайте, так как Вы считает нужным. Не пытайтесь никого, здесь, научить или переучить ибо это бесполезное и бессмысленное занятие. Получайте удовольствие от предмета, если он Вам интересен и плюйте на всё...

Я просто не понимаю, зачем желать, чтобы кто-то попадал? Все и так попадают рано или поздно, в одном или другом, никому этого не избежать, но зачем желать это еще, причем в деле, которое все мы тут любим? Зачем противиться тому, что кто-то сделал тему и показал, что вот оно фуфло, будьте осторожны?!

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, dimonets сказал:

Я просто не понимаю...Зачем противиться тому, что кто-то сделал тему и показал, что вот оно фуфло, будьте осторожны?!

Как Вы думаете, дилеры, многие, хотя бы раз впаривали, или продавали по ошибке, фуфло? Возможно, что часть ответа на ваш вопрос кроется там.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 25.05.2021 в 17:18, Darel сказал:

Когда Вы поднимаете вопросы о которых все кто в теме лет 5 уже знают , это говорит о том что Вы вообще не в теме , мягко говоря , шлёпали это лет 5 назад ,  и полушки и половинки и четвертинки вторая половина 19 века, а Вы всё про нормальных людей 5 лет спустя.

Ошибся тут ты .......лет десять назад то , что похуже лежало на столах в Авроре по 100 рублей , то , что получше удалось продавали с рук дороже ......:spiteful: , и половинки , и четвертушки . 

Одного не могу понять - г-н эсромерон позиционирует себя как спец в меди , и , вроде как , Аврору посещал ........а на поверку оказался как и большинство здесь - дилетантом ничего не сведущим. Там даже блеск не тот ....... Прикольно .:sarcastic:

Изменено пользователем Serg-antik68
0

Поделиться сообщением

Если вдруг кто - то надумает вякнуть , что я после всех написал - чат почитайте ! :spiteful: Забанен был нашим любимым всезнающим модератором .:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Ну кто успеет .......пока не сотрут .:angry:

0

Поделиться сообщением

Только что, Serg-antik68 сказал:

Если вдруг кто - то надумает вякнуть , что я после всех написал - чат почитайте ! :spiteful: Забанен был нашим любимым всезнающим модератором .:hysterical:

А где этот самый чат, у меня чего то его нет, как найти?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Это модератор у меня спрашивает ? :shock: Не смешно......

0

Поделиться сообщением

Просто я им не пользуюсь, сейчас вот нашёл - нажимаешь "больше" и появляется "чат".

0

Поделиться сообщением

Просто тебя не банят.....

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мелкую медь уже давненько качественно делают - особенно редкости и пробнички ! :sarcastic: Что касается показанной фотошопом - то скорее всего фуфло , ибо видел подобные аж годов эдак с десяток назад - и в количестве . И четвертушки тоже ...... :spiteful:

Вот ........процитировал чат.....:spiteful:....чтоб не лазили лишний раз

0

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serg-antik68 сказал:

Ошибся тут ты .......лет десять назад то , что похуже лежало на столах в Авроре по 100 рублей , то , что получше удалось продавали с рук дороже ......:spiteful: , и половинки , и четвертушки . 

Одного не могу понять - г-н эсромерон позиционирует себя как спец в меди , и , вроде как , Аврору посещал ........а на поверку оказался как и большинство здесь - дилетантом ничего не сведущим. Там даже блеск не тот ....... Прикольно .:sarcastic:

Дак матрешкин балабол) 

2

Поделиться сообщением

Вот я это и подчеркнул немножко....:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Один "спец" уже в моем списке игнора, туда же отправляется и еще один. Ваш пустой треп интересен мне даже меньше, чем медь второй половины 19 века.

0

Поделиться сообщением

Ожидаемо) 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

26 минут назад, Esromeron сказал:

Один "спец" уже в моем списке игнора, туда же отправляется и еще один. Ваш пустой треп интересен мне даже меньше, чем медь второй половины 19 века.

Не спец ты .....а так .......  один фук !:hysterical: Херня надутая . Шантрапа.

0

Поделиться сообщением

Тема безусловно натянута , нет там ни каких меток (если не считать родимые пятна штемпеля) прошу не путать с коцками  . Как и безусловно во многих разоблачающих темах .

В 24.05.2021 в 11:12, PhotoShopRND сказал:

Вот тут первый звоночек был:

Все монеты были успешно заслабированны а это куда больше десятка .

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E1971 сказал:

Все монеты были успешно заслабированны а это куда больше десятка .

И че? Слаб - гарантия от подделки? :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Лично для меня слаб это гарантия от подделки .

0

Поделиться сообщением

Только что, E1971 сказал:

Тогда вам не о чем волноваться. :spiteful:

1

Поделиться сообщением

Только что, E1971 сказал:

А слабировали общей кучей? Ну или несколько штук сразу.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Esromeron сказал:

И че? Слаб - гарантия от подделки? :sarcastic:

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

А слабировали общей кучей? Ну или несколько штук сразу.

От 200 до 300 штук в неделю . Да и в принципе Российские монеты не интересуют так как интерес угас .

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу