26 мая 2021, 03:43:59 8 часов назад, dagone сказал: Darel, в начале этой самой темы, Вы вежливо пообсуждали монетку, высказали мнение про мытье, а про подлинность, натурально, ответили так. А через несколько дней, Вы пишете, что всё давно знали, и Вам смешно с того как раздули тему. Это что, раздвоение личности, как у Януса Полуэктовича из настоящего и будушего? Или в первых сообщениях Вы, зная что это подделка, умолчали о ней по каким-то мотивам? Как Вас понимать? Я мнению Вашему, вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. Извините. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 06:06:23 11 часов назад, dimonets сказал: Есть такие люди. Они со времен СССР занимаются коллекционированием... Весь ваш опус написан прямо в точку. Есть у меня подобные знакомые. Хотят казаться самыми крутыми в нумизматике или антиквариате, но они не понимают, что отстали от времени. Немного задержались в прошлом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 09:40:58 5 часов назад, Darel сказал: Я трачу на обучение своего ребёнка неплохие деньги , и сам своего ребенка учу тому, что нужно самому разбираться в том чем занимаешься , уверен что уже сейчас, в свои 16 лет , она сможет Вам продать тухлоё мясо , но не будет этого делать , потому что она дочь своего отца .я понятно выражаю свои мысли? Нет, я спрашивал о другом, не о продаже, а как вы сказали: 15 часов назад, Darel сказал: а зачем спрашивать ? пусть попадают , научатся , поймут . Готовы ли вы, чтобы ваша дочь попадала и училась покупая тухлятину? А может попадала выбирая себе жениха? А может пусть разведут вашего будущего зятя, когда он будет выбирать кольцо вашей дочери и подсунут фуфло? Или вашего будущего внука/внучку, который(ая) вдруг захочет порадовать дедушку-нумизмата и купит ему эту самую недорогую злосчастную 1/2 копейки на день рождения на накопленные деньги? Или все по-вашему обязательно должны разбираться во всем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 10:07:57 17 минут назад, dimonets сказал: Нет, я спрашивал о другом, не о продаже, а как вы сказали: Готовы ли вы, чтобы ваша дочь попадала и училась покупая тухлятину? А может попадала выбирая себе жениха? А может пусть разведут вашего будущего зятя, когда он будет выбирать кольцо вашей дочери и подсунут фуфло? Или вашего будущего внука/внучку, который(ая) вдруг захочет порадовать дедушку-нумизмата и купит ему эту самую недорогую злосчастную 1/2 копейки на день рождения на накопленные деньги? Или все по-вашему обязательно должны разбираться во всем? И он прав и Вы правы, но каждый со своей "колокольни". Вы никогда не поймёте его, а он Вас, ибо Вы находитесь и мыслите с разных "планет" одной "солнечной системы". Делайте и думайте, так как Вы считает нужным. Не пытайтесь никого, здесь, научить или переучить ибо это бесполезное и бессмысленное занятие. Получайте удовольствие от предмета, если он Вам интересен и плюйте на всё... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 10:17:21 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: И он прав и Вы правы, но каждый со своей "колокольни". Вы никогда не поймёте его, а он Вас, ибо Вы находитесь и мыслите с разных "планет" одной "солнечной системы". Делайте и думайте, так как Вы считает нужным. Не пытайтесь никого, здесь, научить или переучить ибо это бесполезное и бессмысленное занятие. Получайте удовольствие от предмета, если он Вам интересен и плюйте на всё... Я просто не понимаю, зачем желать, чтобы кто-то попадал? Все и так попадают рано или поздно, в одном или другом, никому этого не избежать, но зачем желать это еще, причем в деле, которое все мы тут любим? Зачем противиться тому, что кто-то сделал тему и показал, что вот оно фуфло, будьте осторожны?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 10:30:56 9 минут назад, dimonets сказал: Я просто не понимаю...Зачем противиться тому, что кто-то сделал тему и показал, что вот оно фуфло, будьте осторожны?! Как Вы думаете, дилеры, многие, хотя бы раз впаривали, или продавали по ошибке, фуфло? Возможно, что часть ответа на ваш вопрос кроется там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 18:31:52 (изменено) В 25.05.2021 в 17:18, Darel сказал: Когда Вы поднимаете вопросы о которых все кто в теме лет 5 уже знают , это говорит о том что Вы вообще не в теме , мягко говоря , шлёпали это лет 5 назад , и полушки и половинки и четвертинки вторая половина 19 века, а Вы всё про нормальных людей 5 лет спустя. Ошибся тут ты .......лет десять назад то , что похуже лежало на столах в Авроре по 100 рублей , то , что получше удалось продавали с рук дороже ...... , и половинки , и четвертушки . Одного не могу понять - г-н эсромерон позиционирует себя как спец в меди , и , вроде как , Аврору посещал ........а на поверку оказался как и большинство здесь - дилетантом ничего не сведущим. Там даже блеск не тот ....... Прикольно . Изменено 26 мая 2021, 18:33:16 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 18:39:46 Если вдруг кто - то надумает вякнуть , что я после всех написал - чат почитайте ! Забанен был нашим любимым всезнающим модератором . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 18:49:27 Ну кто успеет .......пока не сотрут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 18:55:55 Только что, Serg-antik68 сказал: Если вдруг кто - то надумает вякнуть , что я после всех написал - чат почитайте ! Забанен был нашим любимым всезнающим модератором . А где этот самый чат, у меня чего то его нет, как найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 18:56:47 (изменено) Это модератор у меня спрашивает ? Не смешно...... Изменено 26 мая 2021, 18:57:18 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:00:01 Просто я им не пользуюсь, сейчас вот нашёл - нажимаешь "больше" и появляется "чат". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:01:06 Просто тебя не банят..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:04:35 (изменено) Ну мелкую медь уже давненько качественно делают - особенно редкости и пробнички ! Что касается показанной фотошопом - то скорее всего фуфло , ибо видел подобные аж годов эдак с десяток назад - и в количестве . И четвертушки тоже ...... Вот ........процитировал чат.........чтоб не лазили лишний раз Изменено 26 мая 2021, 19:05:29 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:20:19 48 минут назад, Serg-antik68 сказал: Ошибся тут ты .......лет десять назад то , что похуже лежало на столах в Авроре по 100 рублей , то , что получше удалось продавали с рук дороже ...... , и половинки , и четвертушки . Одного не могу понять - г-н эсромерон позиционирует себя как спец в меди , и , вроде как , Аврору посещал ........а на поверку оказался как и большинство здесь - дилетантом ничего не сведущим. Там даже блеск не тот ....... Прикольно . Дак матрешкин балабол) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:21:22 Вот я это и подчеркнул немножко.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:47:28 Один "спец" уже в моем списке игнора, туда же отправляется и еще один. Ваш пустой треп интересен мне даже меньше, чем медь второй половины 19 века. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 19:58:36 Ожидаемо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 мая 2021, 20:14:12 (изменено) 26 минут назад, Esromeron сказал: Один "спец" уже в моем списке игнора, туда же отправляется и еще один. Ваш пустой треп интересен мне даже меньше, чем медь второй половины 19 века. Не спец ты .....а так ....... один фук ! Херня надутая . Шантрапа. Изменено 26 мая 2021, 20:14:40 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2021, 06:28:43 Тема безусловно натянута , нет там ни каких меток (если не считать родимые пятна штемпеля) прошу не путать с коцками . Как и безусловно во многих разоблачающих темах . В 24.05.2021 в 11:12, PhotoShopRND сказал: Вот тут первый звоночек был: Все монеты были успешно заслабированны а это куда больше десятка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2021, 06:33:41 3 минуты назад, E1971 сказал: Все монеты были успешно заслабированны а это куда больше десятка . И че? Слаб - гарантия от подделки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2021, 06:36:47 Лично для меня слаб это гарантия от подделки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2021, 06:37:54 Только что, E1971 сказал: Лично для меня слаб это гарантия от подделки . Тогда вам не о чем волноваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2021, 06:38:00 Только что, E1971 сказал: Лично для меня слаб это гарантия от подделки . А слабировали общей кучей? Ну или несколько штук сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 мая 2021, 06:44:53 9 минут назад, Esromeron сказал: И че? Слаб - гарантия от подделки? 5 минут назад, leipasyo370 сказал: А слабировали общей кучей? Ну или несколько штук сразу. От 200 до 300 штук в неделю . Да и в принципе Российские монеты не интересуют так как интерес угас . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты