29 июл 2021, 17:28:32 57 минут назад, Тапир сказал: и удаление картинок из цитат)) .. для наглядности оставил . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 17:34:06 6 минут назад, Штраус сказал: Можно,+с лишением 2%,на три месяца. ))) Неё на два,а то позудеет. )) С телефона плохо получается писать. (Не,на два,а то похудеет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 17:37:50 Монета то одна и та же все таки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:00:14 1 час назад, Тапир сказал: и удаление картинок из цитат)) А тебе тоже не мешало бы извиниться перед Кузькой. Или слабо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:01:43 Только что, leipasyo370 сказал: А тебе тоже не мешало бы извиниться перед Кузькой. Или слабо? Мне, в отличии от многих никогда не было слабо признать свою неправоту. Но пока не вижу причин для извинений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:05:22 Только что, Тапир сказал: Мне, в отличии от многих никогда не было слабо признать свою неправоту. Но пока не вижу причин для извинений. Что-то я не заметил, первого Есть люди, для которых причина всегда найдётся, не видеть причин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:08:30 Только что, leipasyo370 сказал: Что-то я не заметил, первого Да ну? А ты поищи, поищи. Ты же так внимательно за мной следишь. Как ни мой пост - ты тут как тут Сам не справишься - людей спроси. А так то - половина ответивших в теме Кузьке не верит. Им всем извиняться Но ты только до меня докопался. Только вот извиняться я не буду. Не в этот раз. Вызывающее поведение Кузьки., блудняк, постоянный отказ от своих слов, выпрашивание плюсов, и т.д - не вызывают желание к извинениям. Да и покупатель пока ни как не дал знать - состоится сделка или нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:11:38 12 часов назад, Тапир сказал: Да и покупатель пока ни как не дал знать - состоится сделка или нет. конклав вынесет вердикт в пн, 2 го числа августа месяца 2021 A.D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:16:41 1 минуту назад, Тапир сказал: Да ну? А ты поищи, поищи. Ты же так внимательно за мной следишь. Как ни мой пост - ты тут как тут Сам не справишься - людей спроси. А так то - половина ответивших в теме Кузьке не верит. Им всем извиняться Но ты только до меня докопался. Только вот извиняться я не буду. Не в этот раз. Вызывающее поведение Кузьки., блудняк, постоянный отказ от своих слов, выпрашивание плюсов, и т.д - не вызывают желание к извинениям. Да и покупатель пока ни как не дал знать - состоится сделка или нет. Я слежу не за тобой, а за ситуацией. Ты много пишешь и я "отмечаюсь" лишь в десятой части оного, по причине уже озвученной. Один Игорь молодец. Большой респект ему за это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:17:05 (изменено) я прошу прощения, мне одному кажется что монеты разные в начале темы и то что сейчас у Михаила?грязь даже отмечать не стал.. Изменено 29 июл 2021, 18:18:14 пользователем RYLNK 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:21:04 9 минут назад, leipasyo370 сказал: Что-то я не заметил, первого И это - малая часть. А теперь вспомни - когда ТЫ просто, без вывертов мог написать свои извинения? А? Нет, у тебя всегда отговорки да экивоки какие-то Так что " не заметил" это как раз про тебя. Все, я на необоснованный твой выперд ответ дал - больше тебе в этой теме отвечать не собираюсь. Не о нас с тобой она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:24:26 Тапир, Лейпасо, успокойтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:26:14 Только что, нахалёнок сказал: Тапир, Лейпасо, успокойтесь. Да всё нормально. Просто не стоит "чморить" людей, пока "курочка в гнезде"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:35:02 16 минут назад, RYLNK сказал: кажется что монеты разные Ром, вот так правильнее - все - сканы. Фото могут не под тем углом и не при том освещении разное передавать Нижняя - Кузькина из темы. Верхние две - Нахаленка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:40:32 4 минуты назад, Тапир сказал: Ром, вот так правильнее - все - сканы. Фото могут не под тем углом и не при том освещении разное передавать Нижняя - Кузькина из темы. Верхние две - Нахаленка Так еще лучше видно, тебя не смущают явные отличия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:41:43 Только что, RYLNK сказал: Так еще лучше видно, тебя не смущают явные отличия? Я еще 2 страницы назад спросил. Но некоторые увели тему не в то русло. Есть вариант, что он ее перед отправкой помыл. И уронил. Раза три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:44:28 1 минуту назад, Тапир сказал: Есть вариант, что он ее перед отправкой помыл. И уронил. Раза три ну да, все же обычно так и поступают с проданной монетой под млн, ну еще тогда попачкал и пару коцок заделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 18:45:52 Я лучше подожду, пока другие мнения услышу, Ром. Хотя у нас как? Все читают и - молчат. Ну и я помолчу пока)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:02:10 12 часов назад, нахалёнок сказал: 2 го числа августа месяца 2021 Не знаю, че там конклав скажет, но монеты - разные. Даже у Кузьки в теме (фото и сканы) - разные. А это значит, что извиняться мне не за что. Обе - фуфло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:03:46 6 часов назад, Markowich сказал: Вот и чудненько! Подтверждаю,что это именно та монета, которую я (взяв у Кузьмы) передал Алексею - Коптер. На этом рубле - край внешнего канта очень острый - это видно даже на фото. Алексею - Коптер, большая благодарность. Миша - спасибо за фото. Только сел за стол...Отхожу от дороги...Рад знакомству...Монетину доставил...Шоу продолжается))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:06:38 10 часов за рулём? ну ты монстр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:09:33 1 минуту назад, нахалёнок сказал: 10 часов за рулём? ну ты монстр и по 20 ездят, Миш. А я сегодня 2 часа свою ласточку 2-х тонную из придорожной канавы вытаскивал. Один. С маленьким домкратом и одной доской. Вот это покруче 10 часов за рулем. Вытащил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:27:38 50 минут назад, Тапир сказал: Ром, вот так правильнее - все - сканы. Фото могут не под тем углом и не при том освещении разное передавать Нижняя - Кузькина из темы. Верхние две - Нахаленка На сканере, Саш, тоже можно получить разные картинки. Как в этом случае. На нижней картинке луч сканера шел снизу от обреза шей, на двух верхних от макушки головы. Поэтому и различия видны и какие то коцки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:34:08 2 минуты назад, Гро3ный сказал: На сканере, Саш, тоже можно получить разные картинки. Я знаю и о свете, и о разном качестве сканеров. Если сравнивать сканы ИВ -а и Гогера - вообще небо и земля по качеству)) Но тут так ( мое личное мнение) Никто ничего там не мыл Монета, присланная Михаилу - та, что на фотках ( первые фото обсуждения, фото аукциона) А вот сканы Кузькины - совершенно вторая монета. Т.е два раритета в одних руках. Запутался, когда фото делал и сканы - что- с какой монеты. Хорошо хоть с третьим свои рариком не спутал ( с 20-ю копейками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 июл 2021, 19:53:55 44 минуты назад, нахалёнок сказал: 10 часов за рулём? ну ты монстр Я с 7ми утра сегодня за рулем....В 12 у тебя был....Самое тяжелое это конечно по Москве пробираться....На платке то чо,круиз поставил 150 И рули только.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты