29 апр 2021, 10:18:28 Проверю себя на знание по Николаю 2-му))). Этот 1906 и второй рупь в другой теме 1905 подлинные. Если что, землю есть не буду и зубов лишних нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 11:07:43 4 часа назад, xterra76 сказал: Для чего? Чтобы назвать "Как фуфлят подлинные монеты"? Что бы сначала думали,а затем делали и говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 11:11:31 Только что, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Что бы сначала думали,а затем делали и говорили Там уже есть такая тема (самая верхняя), разве не видели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 12:23:26 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: Что бы сначала думали,а затем делали и говорили Так "они" свои слова готовы были деньгами подкрепить, а вот некоторые "эксперты" из начала темы сдулись. Но один есть. Тоже интересно, за кем правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 12:38:23 10 минут назад, БЕН сказал: а вот некоторые "эксперты" из начала темы сдулись. Если это намёк на меня - отвечу. Я признавал и сейчас не изменил своё мнение по монете. Рубль считаю подлинным. Аргументы я привёл. Спорить и доказывать с пеной у рта не буду, тем более спорить на деньги. И это называется ,,сдулись"? БЕН, не надо лишних слов. В теме только по монете, не обсуждай других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 12:44:27 Ребят,истины мы уже не узнаем. Монету, ТС. хотел купить,но после бурных обсуждений-передумал. Теперь эта проблема, уже нового хозяина монеты. Нельзя исключать что через некоторое время,эта монета вновь появится на данном форуме,но уже от другого лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 12:48:10 (изменено) На счет экспертизы, все это был блеф. И автор этого спора прекрасно понимал, что даже технически это провести сложно, а значит можно всегда соскочить. Т.к. предмет вообще хз где и у кого, но точно не у ТС. ТС просто планировал покупку, как я понял. Т.е. нужно выйти на собственника предмета, обьяснить ему, что его монета является оъектом спора каких-то неизвестных ему лиц и уговорить его на определенные действия, он всех всего скорей посылает и все. Изменено 29 апр 2021, 12:49:30 пользователем Barrel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 16:32:08 8 часов назад, *RUSLAN * сказал: ... хозяин доп сканы не предоставляет (уверен, что его монЕта оригинал)! Странно, любой уверенный в себе продавец не то, чтобы должен, а обязан сделать любые дополнительные изображения, и не размером с аватарку. Думаю со мной согласятся товарищи в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 16:37:06 Мне монета не нравится. Больше склоняюсь к версии, что перерезка или что-то еще. Не знаю с какого года. Цифры криво стоят. Единица так вообще кривая. и вокруг цифр подозрительные следы каких-то манипуляций. Если сделать четкие фото или скан, то тогда картина станет более ясной.Можно все списать на механику или реставрацию, но маловероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 15:55:28 (изменено) В 27.04.2021 в 17:54, Darel сказал: Не хочу заморачиваться , мне хватает своих глаз , указанные цифры не предмет монеты , они инородны и не правильны . В 28.04.2021 в 00:04, Darel сказал: ну если Вы готовы оспорить мое мнение , готовьте деньги , я же готов по фото , а Вы нет ну я готов по фото. дополнительно привожу одноштемпельную: цифры правильные, перерезки нет, подлинная монета. балабол... Изменено 21 июн 2021, 15:56:03 пользователем tacenda 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 17:02:32 3 часа назад, tacenda сказал: ну я готов по фото. дополнительно привожу одноштемпельную: цифры правильные, перерезки нет, подлинная монета. балабол... Теперь сравнивай по каким фото я говорил о перезке . Тебе нравится фото? А по поводу балабола , да я даже специально узнавать ничего не буду , просто советую не переходи границы , тебе это не надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 17:10:04 (изменено) 7 минут назад, Darel сказал: Теперь сравнивай по каким фото я говорил о перезке . Тебе нравится фото? тыкать будете своим друзьям. еще раз...можете сравнивать по каким угодно фото, я сравнил с такими, которые для этого подходят. вы хоть поняли, что вторая монета, показанная мной - это монета ТС? 7 минут назад, Darel сказал: А по поводу балабола , да я даже специально узнавать ничего не буду , просто советую не переходи границы , тебе это не надо . весь трясусь. заслужили балабола, не жалуйтесь Изменено 21 июн 2021, 17:10:28 пользователем tacenda 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 17:14:59 Только что, tacenda сказал: тыкать будете своим друзьям. еще раз...можете сравнивать по каким угодно фото, я сравнил по тем, которые для этого подходят. вы хоть поняли, что вторая монета, показанная мной - это монета ТС? весь трясусь. заслужили балабола, не жалуйтесь Я вижу ты понял , месяц искал , с авроры фото? Не удивлюсь , ты по мной представленным фото купил бы монету ? Да ? А по фото ТС , теперь смотри на фото ТС , похожи монета на себя? Я бы не купил никогда. Не трясись , солдат ребенка не обидит , за языком следи . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 17:19:51 (изменено) 5 минут назад, Darel сказал: Я вижу ты понял , месяц искал , с авроры фото? Не удивлюсь , ты по мной представленным фото купил бы монету ? Да ? А по фото ТС , теперь смотри на фото ТС , похожи монета на себя? Я бы не купил никогда. Не трясись , солдат ребенка не обидит , за языком следи . я только сегодня откинулся купил - не купил не обсуждается. по фото, представленным ТС ни покупать, ни говорить о вмешательстве знающий человек не станет я так и не услышал - вы при своем мнении остались, или все же оно было неверным? или кишка тонка признать неправоту, солдатик? Изменено 21 июн 2021, 17:20:17 пользователем tacenda 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 17:44:02 16 минут назад, tacenda сказал: я только сегодня откинулся купил - не купил не обсуждается. по фото, представленным ТС ни покупать, ни говорить о вмешательстве знающий человек не станет я так и не услышал - вы при своем мнении остались, или все же оно было неверным? или кишка тонка признать неправоту, солдатик? Еще раз тебе говорю по представленным фото ТС я предмет никогда бы не купил . как это не обсуждается ? он весь какой то пальцем делан , под обрез шеи на буртик посмотри , она вся какая то житрожопая . мне предмет не нравится и точка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 17:52:04 5 минут назад, Darel сказал: Еще раз тебе говорю еще раз...для...солдатиков из танка перерезка даты есть на монете, показанной ТС, или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 18:32:59 (изменено) 41 минуту назад, tacenda сказал: еще раз...для...солдатиков из танка перерезка даты есть на монете, показанной ТС, или нет? еще раз для лохов которые не знают что такое аукционы, фотошоп, перерезки и прочее , по представленным ТС фото по которым я ему отвечал , перерезка есть . а что там получилось на фото аукционного дома , какого я не знаю, или знаю или очень хорошо знаю , то я не знаю . Изменено 21 июн 2021, 18:33:39 пользователем Darel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 18:52:33 (изменено) 20 минут назад, Darel сказал: еще раз для лохов балабол Изменено 21 июн 2021, 18:53:16 пользователем tacenda 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 18:57:01 (изменено) это каким надо быть граматеем, чтобы утверждать перерезку по мутным фото, или фотошоп по фото в качестве, когда показана одноштемпельная монета для сравнения пожалуй, для набора опыта надо еще не один десяток килобаксов спустить Изменено 21 июн 2021, 18:58:08 пользователем tacenda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 19:45:00 45 минут назад, tacenda сказал: это каким надо быть граматеем, чтобы утверждать перерезку по мутным фото, или фотошоп по фото в качестве, когда показана одноштемпельная монета для сравнения пожалуй, для набора опыта надо еще не один десяток килобаксов спустить Мне моего опыта хватает , что бы мутные монеты не покупать , а ты тренируйся за свои гроши , одноштемпельную он показал ))) дурачок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 20:11:11 tacenda+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 21:07:57 48 минут назад, Гюнтер сказал: У вас на форуме лейпасько несет полную дичь. Его никто не одернет. Потому как ...нубы аплодируют, а спецы давно тут не пишут. Я говорил, что можно ставить на царизме на этом форуме крест. а спецы это те к в робах ремонтируют монеты ? подмахивают "аукционам домам" когда их хитрожопые монеты продаются по фото ? или как ? лучше просто замолчи , прошу тебя , такое расскажу , сержантик выпадет в осадок сразу , для начала , а потом и ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2021, 21:11:26 лучше молчите и Гюнтер и Сержантик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты