*RUSLAN *

Рубль 1906 ЭБ. Определение подлинности и оценка

В теме 123 сообщения

Леонид прав - аргументы нужны. 

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Barrel сказал:

Нет тут никакого обучения. Дарель прикалывается сегодня во второй теме подряд по Н2. Тоже самое с 905-м было сегодня немного ранее. 

И в чем , извините ,прикол мой? 

0

Поделиться сообщением

Только что, Darel сказал:

И в чем , извините ,прикол мой? 

Я посчитал все это приколом и здесь и в 905-м.  Если все это на полном серьезе, то извиняйте.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут назад, Штраус сказал:

Я понимаю это совсем по другому: Определяющий монету фуфлом,должен аргументированно объяснить остальным,если есть разногласия, в чём подвох.

Вопрос был прост,с какой даты,и что перерезали,и каков ответ.

Никто тут никому и ничто не должен. Если подлинность определяет человек знающий, то он не обязан ничего и никому объяснять. Другое дело...когда балабол, коих на форуме-тьма.

Определение подлинности требует определенных знаний, навыков, опыта,  сил и главное...времени. Это стоит денег.

Обращайтесь к экспертам, которые за деньги умеют  или не очень умеют это делать, ну подлинность определять.

А вот к каким?-Это вопрос....веры. :spiteful:

Изменено пользователем Гюнтер
4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гюнтер сказал:

Никто тут никому и ничто не должен. Если подлинность определяет человек знающий, то он не обязан ничего и никому объяснять. Другое дело...когда балабол, коих на форуме-тьма.

Определение подлинности требует определенных знаний, навыков, опыта,  сил и главное...времени. Это стоит денег.

Обращайтесь к экспертам, которые за деньги умеют  или не очень умеют это делать, ну подлинность определять.

А вот к каким?-Это вопрос....веры. :spiteful:

В данной теме есть разногласия,и также знающие специалисты по империи, не увидели фуфла.

Как же быть в таком случаи,если только один человек увидел фуфло.

Получается что все остальные,неправы.

2

Поделиться сообщением

6 минут назад, xterra76 сказал:

Леонид прав - аргументы нужны. 

Не аргументы нужны , а знания , знаете как в нумизматике знания приходят? Когда два нумизмата встречаются один уходит с монетой ,а другой со знаниями. Знаете почему молчат на форуме умные и опытные?

Потому что знания им приходили  через потерянные деньги, и это не 10000$ поверьте  

3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штраус сказал:

В данной теме есть разногласия,и также знающие специалисты по империи, не увидели фуфла.

Как же быть в таком случаи,если только один человек увидел фуфло.

Получается что все остальные,неправы.

Вот пусть Гюнтер и выскажет своё мнение по предмету, если он захочет . 

0

Поделиться сообщением

14 минут назад, Barrel сказал:

Я посчитал все это приколом и здесь и в 905-м.  Если все это на полном серьезе, то извиняйте.

Я в теме оценки не прикалываюсь  на тему подлинности . Могу промолчать 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

44 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Здесь палка о двух концах, с одной стороны мотивация должна присутствовать, а с другой стороны -это обучать фуфлоделов. Замкнутый круг.

мир изменился.изменился и подход к изготовлению подделок.

не мне тебе объяснять.что работа мастера стоит хороших денег.

аргументы в теме:учить фуфлоделов.уже не аргумент.а отмазка в неумении доказать.что это шлак !

дарел тут пишет.опыт приходит.когда потеряешь сотку.т.баксов.ну потерял он сотку.а кто не влетал работая ?

у всех суммы разные.но это не повод трындеть об этом на каждом углу и тыкать всех носом.

а если ТС инфаркт стебанет ? кто отвечать за это будет ? дарел ?

банить нужно за ответы без аргументов !

Изменено пользователем немец1_2010
3

Поделиться сообщением

Во многих темах РИ,при определении монеты фуфлом,люди конкретно объясняют и показывают в чём проблема.

Неужели тут так сложно написать,фуфло потому что-с такого то рубля,с такой датой,(налепили,врезали,напаяли итд).

ТСу,в таком случаи когда мнения специалистов в РИ,разошлись,как быть?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Комментарий Darel на предыдущей странице к посту с 4мя фотографиями очень информативен. Спасибо! + 

Изменено пользователем Tengu
0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, немец1_2010 сказал:

мир изменился.изменился и подход к изготовлению подделок.

не мне тебе объяснять.что работа мастера стоит хороших денег.

аргументы в теме:учить фуфлоделов.уже не аргумент.а отмазка в неумении доказать.что это шлак !

дарел тут пишет.опыт приходит.когда потеряешь сотку.т.баксов.ну потерял он сотку.а кто не влетал работая ?

у всех суммы разные.но это не повод трындеть об этом на каждом углу и тыкать всех носом.

а если ТС инфаркт стебанет ? кто отвечать за это будет ? дарел ?

банить нужно за ответы без аргументов !

Благодарю за то что следите за моими словами на данной площадке, Вы я так понял вообще мой фанат  . так вот господин , предлагаю Вам нумизматическую дуэль .ТС берет данную монету , идет в ЦИКЦ сдает ее на экспертизу , если он получает бумагу которая говорит о подлинности предмета и о том что это монета 1 рубль 1906 года , я верну ему стоимость экспертизы и Вам милый нумизмат, пришлю  сумму равную стоимости экспертизы , если же монета не получает положительной бумаги , Вы оплатите ТС стоимость экспертизы ТС ,ну и мне пришлете такую же сумму . НУ это так , что бы Вы любезный любитель моего творчества, понимали , что в теме оценки монет, я хорошо думаю перед тем как писать .  ну что идет ?

0

Поделиться сообщением

Вставлю, с вашего позволения, свои 5 копеек: на рублях 1906 и 1907 годов разные интервалы между 1 и 9 - в 1907 году цифры расположены ближе. На монете ТС 1 и 9 расположены дальше. Цифра 0 в 1907 и в 1906 расположена по-разному. Насколько я вижу расположение нуля на монете ТС (фото 3) соответствует правильному. Если бы это была перебивка, то уже не из 1907, а тогда из какого?.. Либо я чего-то не замечаю, тогда сорри... 

p_5c07_1.jpg

p_5ec_1.jpg

20210427_1.jpg

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Jinny сказал:

Вставлю, с вашего позволения, свои 5 копеек: на рублях 1906 и 1907 годов разные интервалы между 1 и 9 - в 1907 году цифры расположены ближе. На монете ТС 1 и 9 расположены дальше. Цифра 0 в 1907 и в 1906 расположена по-разному. Насколько я вижу расположение нуля на монете ТС (фото 3) соответствует правильному. Если бы это была перебивка, то уже не из 1907, а тогда из какого?.. Либо я чего-то не замечаю, тогда сорри... 

p_5c07_1.jpg

p_5ec_1.jpg

20210427_1.jpg

А Вы задумывались , что человек который может из одной цифры собрать другую , может эту 6ку на лбу у Николая собрать , тоже расстояние будете измерять ?

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

Благодарю за то что следите за моими словами на данной площадке, Вы я так понял вообще мой фанат  . так вот господин , предлагаю Вам нумизматическую дуэль .ТС берет данную монету , идет в ЦИКЦ сдает ее на экспертизу , если он получает бумагу которая говорит о подлинности предмета и о том что это монета 1 рубль 1906 года , я верну ему стоимость экспертизы и Вам милый нумизмат, пришлю  сумму равную стоимости экспертизы , если же монета не получает положительной бумаги , Вы оплатите ТС стоимость экспертизы ТС ,ну и мне пришлете такую же сумму . НУ это так , что бы Вы любезный любитель моего творчества, понимали , что в теме оценки монет, я хорошо думаю перед тем как писать .  ну что идет ?

а простыми словами написать.что монета перерезана из такой то.не как .не судьба ?

ну как тебе сказать про дуэль.с зажравшимся снобом.нет азарта в этом диянии.

если бы это предложил Саша Брат.я бы согласился не задумываясь.хотя бы и знал.что проиграю.

ты хоть и спец.но не вызываешь уважения.его нужно заслужить.

так шо ной и дальше.о том.что влетел на сотку.у когото нытики вызывают жалость :) 

1

Поделиться сообщением

1 час назад, Штраус сказал:

Здравствуйте,Андрей!

Вы представляете что будет если с завтрашнего дня,к примеру я:Начну в некоторых темах определять монету-ы.фуфлом,и при этом никаких объяснений не буду давать,дабы чтоб фуфлоделы не поумнели.

Я понимаю это совсем по другому: Определяющий монету фуфлом,должен аргументированно объяснить остальным,если есть разногласия, в чём подвох.

Вопрос был прост,с какой даты,и что перерезали,и каков ответ.

Вам же ответили , идите платите деньги в ГиМ и узнавайте . с тем же успехом сходите в банк и там руководствуясь вопросами морали получите беспроцентный кредит? где то  так я это вижу , ну а х...ли Вас и так много? а у меня нет . ей богу как дети . если то ,что я знаю стоило мне денег с какого, я должен Вам это бесплатно отдавать ? потому что Вы бедный и хороший человек?

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Darel сказал:

если то ,что я знаю стоило мне денег с какого, я должен Вам это бесплатно отдавать ? потому что Вы бедный и хороший человек?

дык.ты ценник напиши на услуги.

будет и тебе навар.и миша свой процент с продажи услуг получит :)

а то как то нахаляву хочешь прокатить.як девица ломаешься. и дам и не дам .:bueee:

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, немец1_2010 сказал:

а простыми словами написать.что монета перерезана из такой то.не как .не судьба ?

ну как тебе сказать про дуэль.с зажравшимся снобом.нет азарта в этом диянии.

если бы это предложил Саша Брат.я бы согласился не задумываясь.хотя бы и знал.что проиграю.

ты хоть и спец.но не вызываешь уважения.его нужно заслужить.

так шо ной и дальше.о том.что влетел на сотку.у когото нытики вызывают жалость :) 

мне Ваше уважение , мнение , вообще не нужно , не интересно , Вы у меня ассоциируетесь с пьяным нищим и грязным разнорабочим образца 1916 года, который плохо учился в школе , и стоя около ограды поместья Ахтырка , мечтал что бы Трубецких повесили и он жил бы там в комнате, для лопат и веников . 

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Darel сказал:

мне Ваше уважение , мнение , вообще не нужно , не интересно , Вы у меня ассоциируетесь с пьяным нищим и грязным разнорабочим образца 1916 года, который плохо учился в школе , и стоя около ограды поместья Ахтырка , мечтал что бы Трубецких повесили и он жил бы там в комнате, для лопат и веников . 

не поверишь.мне твое уважение так же по барабану.

а вот уметь находить общий язык.как с богатым.так и бедным.нужно уметь.

а то вылезев из грязи.перед человеком не бедным.подобные тебе.ползают на четвереньках и лижут им подметки.а перед бедными.нос задирают.

халуй.он и есть халуй.чаво с него взять :) 

2

Поделиться сообщением

Повторюсь перерезки в упор не вижу и даже не знаю с чего можно перерезать, 1907 не катит, тогда с чего?   Возможно тут была реставрация в "интимном месте"  ровняли коцки, может это напрягает Darel. В любом случае в живую в стекло посмотреть надо и всё будет ясно. 

0

Поделиться сообщением

Бог с ним, с этим рублем!

Тему прошу в архив, все равно ни чего конкретного не узнал. Хотел купить, а теперь лучше пройду мимо! Всем спасибо за мнения! 

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Darel сказал:

Вам же ответили , идите платите деньги в ГиМ и узнавайте . с тем же успехом сходите в банк и там руководствуясь вопросами морали получите беспроцентный кредит? где то  так я это вижу , ну а х...ли Вас и так много? а у меня нет . ей богу как дети . если то ,что я знаю стоило мне денег с какого, я должен Вам это бесплатно отдавать ? потому что Вы бедный и хороший человек?

Зачем же Вы тогда своими знаниями разбрасываетесь?

Вы же их накопили для себя,и накапливая обжигались,теряли деньги,так пусть и другие по вашему мнению, наступают на грабли.

Никто Вас не о чём не просил,Вы сами вошли в тему и добровольно ответили на вопрос ТСа.

Поэтому Вас и попросили чтоб Вы ответили,по каким признакам Вы определили монету с вмешательством.

А если знали что после определения не захотите отвечать,и не надо было начинать.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, *RUSLAN * сказал:

Бог с ним, с этим рублем!

Тему прошу в архив, все равно ни чего конкретного не узнал. Хотел купить, а теперь лучше пройду мимо! Всем спасибо за мнения! 

Сделайте подобные фото даты монеты и экспертиза не понадобится.

1.JPG

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штраус сказал:

Зачем же Вы тогда своими знаниями разбрасываетесь?

Вы же их накопили для себя,и накапливая обжигались,теряли деньги,так пусть и другие по вашему мнению, наступают на грабли.

Никто Вас не о чём не просил,Вы сами вошли в тему и добровольно ответили на вопрос ТСа.

Поэтому Вас и попросили чтоб Вы ответили,по каким признакам Вы определили монету с вмешательством.

А если знали что после определения не захотите отвечать,и не надо было начинать.

Вот сегодня? вот так мне захотелось, поделился своим опытом и знаниями бесплатно  , я сказал по каким признакам , графическое изображение  и технологическое исполнение цифр года  не соответствует продукции мон двора тех времен , что мне еще сказать ? это мое личное мнение которое я готов подтвердить деньгами (читайте выше)  , что мне Вам еще сказать ? 

2

Поделиться сообщением

13 минут назад, Darel сказал:

мне захотелось, поделился своим опытом и знаниями бесплатно  , я сказал по каким признакам , графическое изображение  и технологическое исполнение цифр года  не соответствует продукции мон двора тех времен , что мне еще сказать ?

Скажите пожалуйста с какого года перерезка? 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу