27 апр 2021, 20:46:04 (изменено) 3 минуты назад, Darel сказал: хотите дуэль ? что это не рубль 1906 года ? на прежних условиях ? см выше)) давай отправляйте этот рупь мне, я вынесу вердикт, если буду не прав то условия выше ........... п.с. добавлю что по фото писками меряться не буду Изменено 27 апр 2021, 20:47:36 пользователем Kaneps 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 20:48:33 Только что, Kaneps сказал: давай отправляйте этот рупь мне, я вынесу вердикт, если буду не прав то условия выше ........... У ТС проси экспертизы .. Благодарю за то что следите за моими словами на данной площадке, Вы я так понял вообще мой фанат . так вот господин , предлагаю Вам нумизматическую дуэль .ТС берет данную монету , идет в ЦИКЦ сдает ее на экспертизу , если он получает бумагу которая говорит о подлинности предмета и о том что это монета 1 рубль 1906 года , я верну ему стоимость экспертизы и Вам милый нумизмат, пришлю сумму равную стоимости экспертизы , если же монета не получает положительной бумаги , Вы оплатите ТС стоимость экспертизы ТС ,ну и мне пришлете такую же сумму . НУ это так , что бы Вы любезный любитель моего творчества, понимали , что в теме оценки монет, я хорошо думаю перед тем как писать . ну что идет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 20:49:59 все прозрачно , и независимо , надеюсь бумагу данного ЦИКЦ никто сейчас не будет оспаривать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 20:55:13 4 минуты назад, Darel сказал: так вот господин я вроде по-русски написал, присылайте монету мне, я вживую осмотрю и вынесу вердик если после последующих экспертиз буду не прав то условия выше. Я по фото письками не меряюсь - это понятно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 20:58:46 Т.е. кто-то здесь предлагает контрабас ........ уголовно наказуемое ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:01:21 1 минуту назад, Serg-antik68 сказал: Т.е. кто-то здесь предлагает контрабас ........ уголовно наказуемое ! а чего он меня на понт берёт? дайте предмет в руки, буду не прав отвечу деньгами. По фото пусть он лохов разводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:01:22 23 минуты назад, xterra76 сказал: Андрей Сергеевич, так там портрет другой... Я искал не по портрету, а по оборотке. Здесь действительно три последние цифры несуразные что-ли, да и поле вокруг них напрягает. Портрет значит тоже резали (я не знаток резьбы и что она творит, но всё возможно в этом мире), да и фото откровенное г...о. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:02:39 Только что, Kaneps сказал: а чего он меня на понт берёт? дайте предмет в руки, буду не прав отвечу деньгами. По фото пусть он лохов разводит. Ну блин .......ведь монетка то мутная ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:03:23 Только что, Serg-antik68 сказал: Ну блин .......ведь монетка то мутная ..... согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:04:37 2 минуты назад, Kaneps сказал: а чего он меня на понт берёт? дайте предмет в руки, буду не прав отвечу деньгами. По фото пусть он лохов разводит. ну если Вы готовы оспорить мое мнение , готовьте деньги , я же готов по фото , а Вы нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:04:51 31 минуту назад, leipasyo370 сказал: Если всё же рассматривать перерезку, то скорее всего 1899 год. Портрет другой. Хотя единственный простой год с ЭБ (кроме 1907). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:08:28 Единственный вывод из этого обсуждения это то, что потенциальный покупатель этого рубля должен пройти мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 апр 2021, 21:11:47 5 минут назад, Jinny сказал: Портрет другой. Хотя единственный простой год с ЭБ (кроме 1907). Немного уточню выше написанное, на портреты я смотрел, но не более того, что 1899 и 1906 идентичны в плане расположения потрета относительно круговой надписи, остальное я уже написал выше. Опять же ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 03:21:13 18 часов назад, *RUSLAN * сказал: Монета оригинал? Можете сделать скан рубля, а то свет, тень..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 11:16:44 Чистый бред. Подлинный рубль. Отправляйте в ЦИКЦ я оплачу экспертизу если будет не подлинным. Дарел, если я выиграю - оплачиваете вы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 12:02:41 44 минуты назад, dimonets сказал: Чистый бред. Подлинный рубль. Отправляйте в ЦИКЦ я оплачу экспертизу если будет не подлинным. Дарел, если я выиграю - оплачиваете вы. Лучшее предложение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 13:44:43 2 часа назад, Barrel сказал: Я вам так скажу, Андрей Сергеич, вы трите хамство по оперативней (вчерась много его было), но больше не высказывайтесь по теме подлинности Н2, ибо не отдупляте вы в этом вообще. И свой бред тоже сотрите, не позорьте форум и свою должность. Вот указывать мне не надо, пожалуйста. Я ничего не утверждал и всё написанное под ИМХО, это было лишь предположение, читайте внимательней, с чего могла бы быть перерезка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 апр 2021, 16:03:02 (изменено) 2 часа назад, Barrel сказал: Да я то почитаю, только не здесь. Тут можно такое вычитать, как я понял. Про не надо писать, можете считать это дружеской рекомендацией. Ладно, замяли. Дарел достаточно грамотный и опытный специалист. Мне самому очень интересно, почему он увидел в данном предмете подвох. Хотя если присмотреться, то...не знаю, есть что-то не то (имхо). Ну и на счёт рублей Н II, это далеко не самая сложная тема, можно даже сказать простая, хотя всё в этом мире относительно. Изменено 28 апр 2021, 16:06:57 пользователем leipasyo370 опечатка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 05:29:08 Darel - конечно красавчик...я как в первом классе на учителя смотрю....тема однозначно зачет и закрепить не мешало бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 06:16:27 45 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: тема однозначно зачет и закрепить не мешало бы Для чего? Чтобы назвать "Как фуфлят подлинные монеты"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 08:15:15 Уважаемые модераторы, закройте тему пожалуйста, монету хотел купить для себя, теперь пройду мимо, хозяин доп сканы не предоставляет (уверен, что его моннта оригинал)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 08:19:16 3 минуты назад, *RUSLAN * сказал: закройте тему основание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 08:44:04 Тут в теме есть два здравых предложения - отдать монету в ЦИКЦ, причем один предлагающий уверен в подлинности, другой - в неподлинности. Ситуация беспроигрышная. Отдайте монету на экспертизу уже. Даже мне интересно стало. Из чистого любопытства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 09:32:39 Если цифры увеличть, то по цвету металл отличается и видны границы: 9-сверху полукруга и в точке 0- в верхней правой части полукруга, в нижней части возможно, но под вопросом. 6-верхняя точка, правый полукруг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 апр 2021, 09:38:34 Столько "спецов" набежало...............Фореста на вас нет, он бы вас тут всех картинками уделал............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты