dimonets

Рекламный гавнобак

В теме 85 сообщений

Специально проверил в хроме на главной ради интереса - сразу же выскочило (причем в строку адреса поместило анкор #google_vignette четко показывая что это такое). В настройках браузера также глянул - стоит опция блокировать попапы - значит отключить в браузере нельзя.

screen_shot_2021-04-06_at_3_14.53_pm.thumb.png.ae537bb54102f82328a9e64a001f8f48.png

Обратите внимание - не каждый юзвер (особенно если в возрасте и не совсем опытный) поймет куда нажимать, чтобы такую рекламу убрать:

screen_shot_2021-04-06_at_3_13.43_pm.thumb.png.b33f4f8df41920c7c67222ad03a3c0b8.png

Поделиться сообщением

12 минут назад, dimonets сказал:

Обратите внимание - не каждый юзвер (особенно если в возрасте и не совсем опытный) поймет куда нажимать, чтобы такую рекламу убрать:

Мне кажется, он авторизуется, сохранит пароль и добавит форум в закладки. И ни каких проблем испытывать не будет. Ему сложно будет заходить через адресную строку на главную страницу сайта, чтобы попасть на форум.

Поделиться сообщением

(изменено)

3 минуты назад, БЕН сказал:

Мне кажется, он авторизуется, сохранит пароль и добавит форум в закладки. И ни каких проблем испытывать не будет. Ему сложно будет заходить через адресную строку на главную страницу сайта, чтобы попасть на форум.

Говорю же - новички видят это и на форуме вне зависимости - из закладок они зашли или нет (на первой странице этой темы есть скриншоты когда я был новичком).

Изменено пользователем dimonets

Поделиться сообщением

Из всех отписавшихся с этой проблемой, только один новичёк. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, БЕН сказал:

Из всех отписавшихся с этой проблемой, только один новичёк. 

Конечно, они ведь менее активные участники сообщества.

Поделиться сообщением

По мне, это не проблема сайта, а персональных действий юзеров. Я ушёл...

Поделиться сообщением

Захожу из закладок, со стационарного компа.подобных проблем не встречал. Но ради интереса попробовал зайти с телефона через поиск по запросу. цфн. Сайт нашелся и при попытке зайти , задает вопрос. Сайт coins/su спрашивает разрешение на уведомления. Раньше такого точно небыло.

Поделиться сообщением

Пока ничего лишнего.

Поделиться сообщением

3 часа назад, нахалёнок сказал:

ты заблокировал НАШИ уведомления походу. о новых письмах, ответах и тд

отнюдь, я заблокировал всплывающие уведомления. Письмо о твоем комментарии пришло мгновенно

Поделиться сообщением

6 часов назад, БЕН сказал:

Ну не знаю, вы ведь уже не новичёк, у которых якобы должно "всплывать". Я сейчас вышел из аккаунта на всех устройствах и пробовал заходить не авторизованным разными способами - всё норма. Ну и ладно, наверное я привилегированный:D

ну вот...разволновался..куда то подевалась реклама говнобаков, т.е. пропала совсем.

очки.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу