sarspas

2 копейки 1797 без обозначения монетного двора. Оценка и спрос на бирже

В теме 62 сообщения

11 часов назад, якут-бродяга сказал:

где я оценил в 1000?

конешно отвечу. предлагаю вам проехать сюда.

а будешь хамить ...........

с такими я общаться не собираюсь,я таких , не буду писать кем считаю.в теме участвует несколько модераторов.данный тип занимается оскорблением и прошу его за это наказать. считаю что это не нормально посылать людей туда куда посылает этот тип.

11 часов назад, Poiskovic сказал:

поддержу. Саш перечитай внимательно. Якут в 1000 не оценивал

Павел это чудо которое посылает.он сам наверное дорогу хорошо знает.раз фото умудрился там сделать.  так вот, он написал,что вторая оценка ( то есть сумма была указана 1000 р. ) является правильной.перечитайте,в самом начале темы.а Вас как модератора прошу наказать,его за оскорбление.или вы считаете нормальным такое поведение как он только что сделал?????????

обсуждение прекращаю.монету отправлю для продажи Павлу.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, sarspas сказал:

с такими я общаться не собираюсь,я таких , не буду писать кем считаю.в теме участвует несколько модераторов.данный тип занимается оскорблением и прошу его за это наказать. считаю что это не нормально посылать людей туда куда посылает этот тип.

:lol::lol::lol::hysterical::hysterical::hysterical::sarcastic: так ты на кнопочку "жалоба" нажми.:spiteful: "педагог" ну ты понял, я тебя предупреждал.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sarspas сказал:

Это вы зря.

Не знаю - кто Якута на звание обокрал ( ироды :viking:), но раньше он был единственным и неповторимым "другом неофитов"

Т.е всегда помогал новичкам и малограммотным знающим.

И ежели он вам дорогу указал - видать ваш в том косяк, а не его. Дядя Валя просто так не пошлет...А если пошлет, то - надо идти :spiteful:

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Тапир сказал:

Это вы зря.

Не знаю - кто Якута на звание обокрал ( ироды :viking:), но раньше он был единственным и неповторимым "другом неофитов"

Т.е всегда помогал новичкам и малограммотным знающим.

И ежели он вам дорогу указал - видать ваш в том косяк, а не его. Дядя Валя просто так не пошлет...А если пошлет, то - надо идти :spiteful:

я данного типа не оскорблял и ни куда не посылал.и данное поведение не допустимо.таких надо банить сразу и на пожизненно.почитайте внимательнее,с моей стороны нет ни каких оскорблений.а он размещает фото которое того места куда сам шастает. к вам я отношусь с БОЛЬШИМ уважением.от вас вижу нормальное общение,отношение и оценку.и если появляется где то недопонимание это можно нормально выяснить или просто не общаться.что будет с форумом если все друг друга будут посылать?????????? это по вашему мнению нормально?????????  вы где то пишите свою оценку , а вам в ответ иди на  - и посылают на 3 буквы.вам это понравиться??? по честному,ответьте пожалуйста. с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Такое чувство, что пишет истеричная девка...

1

Поделиться сообщением

11 часов назад, sarspas сказал:

обсуждение прекращаю.монету отправлю для продажи Павлу.

:hysterical::hysterical: вот же "педагог"

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

Такое чувство, что пишет истеричная девка...

:D я так понимаю что вы тоже считаете если вас пошлют на 3 буквы это буде в полне нормально :D

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sarspas сказал:

я данного типа не оскорблял и ни куда не посылал.и данное поведение не допустимо.таких надо банить сразу

Я вот перечитал и увидел,что это Вы сами на Якута погнали защищая свой какалик.

0

Поделиться сообщением

Только что, sarspas сказал:

:D я так понимаю что вы тоже считаете если вас пошлют на 3 буквы это буде в полне нормально :D

У меня не будет истерики

0

Поделиться сообщением

Только что, БЕН сказал:

У меня не будет истерики

у меня тоже нет.просто мне не приятно что меня послали.в принципе как и любому нормальному человеку

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sarspas сказал:

я данного типа не оскорблял и ни куда не посылал.и данное поведение не допустимо.таких надо банить сразу и на пожизненно.почитайте внимательнее,с моей стороны нет ни каких оскорблений.а он размещает фото которое того места куда сам шастает. к вам я отношусь с БОЛЬШИМ уважением.от вас вижу нормальное общение,отношение и оценку.и если появляется где то недопонимание это можно нормально выяснить или просто не общаться.что будет с форумом если все друг друга будут посылать?????????? это по вашему мнению нормально?????????  вы где то пишите свою оценку , а вам в ответ иди на  - и посылают на 3 буквы.вам это понравиться??? по честному,ответьте пожалуйста. с уважением Александр.

Вот она - регистрация в 2018)))

Лет на 5 бы раньше - вы бы и с СП пообщались бы, с Немцем, и с многими другими, кто п 3.7 даже и не знал.

Это интернет, парень. Тут могут и на три буквы послать.

Да, вежливость, смирение - это конечно все красиво. Но только порой очень хочется на старый ЦФН вернутся.

И вы, вновь прибывшие соблюдайте пункт 3.7. Жмите жалобы. Делайте форум чище.

Вот только печально, что многих действительных спецов тут уже и не узнают...

Мне сегодня один форумчанин в личке задал вопрос: а кто такой Гюнтер, и че он такой борзый...

Печально.

0

Поделиться сообщением

А что там плохого? Нормальный такой посёлочек где то в Мексике:rofl:

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу