sarspas

25 копеек 1886 АГ. Оценка для возможной продажи

В теме 69 сообщений

Только что, Скабичевский сказал:

Мое мнение если я создаю тему в оценке , значит я не представляю сколько стоит монета, или представляю туманно и прошу помощи у форумчан.А если я пытаюсь продать монету то так и пишу будет ли интересна монета с такого то старта.

у каждого своё видение и люди все разные,каждый волен делать так как он считает правильнее для него )))  , когда создавал тему то по цене не знал сколько хотел бы получить за монету.и повторюсь несколько человек писали что цена 40-45 , готов купить по такой цене,где предложения???? упс,не ту ))) что значит - оценка ваша не верна ))) модераторов прошу тему удалить.не вижу смысла.разговор сейчас уже пошёл не по монете.если есть вопросы по монете, то прошу в личку.фото добавлю. всем спасибо за участие.за подсказки и ваше мнение.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, немец1_2010 сказал:

че думаешь сотку не дадут шоль ?

кто может контру предложит.а.ты же сотку за месяц легко рубишь.а это так баловство с продажами ))))))))))

по цене данной монеты поясню , планирую много распродать, подумываю купить другую квартиру,скорее всего переезд в другой город,данная монета одна из любимых,хотя в коллекции есть и дороже монеты,но если эту купят.то не вижу смысла в оставшихся - обычных монетах,тогда я распродам все.все что смогу и куплю себе то что я хочу ))) и как писали выше,то жизнь переменчива, и моя ЗП может в любой момент может  закончиться,поэтому и пользуюсь моментом,за счёт одного, воплощаю другое ))) у вас лично прошу прощение если обидел или грубил,я с радостью выслушаю ваш совет,но совет,а не высказывание.с уважением Александр

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, sarspas сказал:

по цене данной монеты поясню , планирую много распродать, подумываю купить другую квартиру,скорее всего переезд в другой город,данная монета одна из любимых,хотя в коллекции есть и дороже монеты,но если эту купят.то не вижу смысла в оставшихся - обычных монетах,тогда я распродам все.все что смогу и куплю себе то что я хочу ))) и как писали выше,то жизнь переменчива, и моя ЗП может в любой момент может  закончиться,поэтому и пользуюсь моментом,за счёт одного, воплощаю другое ))) у вас лично прошу прощение если обидел или грубил,я с радостью выслушаю ваш совет,но совет,а не высказывание.с уважением Александр

эт тебе надо раздел у Миши покупать.

а че в этом четвертаке такого любимого то ?

копаный.варварски мытый четвертак.думаю есть монеты попроще и намного интереснее.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

эт тебе надо раздел у Миши покупать.

а че в этом четвертаке такого любимого то ?

копаный.варварски мытый четвертак.думаю есть монеты попроще и намного интереснее.

у всех вкусы разные,у меня есть монеты по 3-5 000 которые мне для души,которые я тоже не очень хочу продавать.так же как есть к примеру мерседес но кому то и опель в душу запал,хотя дешевле и т.д. 

0

Поделиться сообщением

а зачем тогда продавать то ?

ведь второй раз уже не соберешь того.что было.

да и переезд в новое место не панацея.будет лучше.раз решился на рывок.

может ну ее эту распродажу.того.что собиралось потом и кровью !

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, немец1_2010 сказал:

а зачем тогда продавать то ?

ведь второй раз уже не соберешь того.что было.

да и переезд в новое место не панацея.будет лучше.раз решился на рывок.

может ну ее эту распродажу.того.что собиралось потом и кровью !

я вым в личку сейчас напишу. :wink:

0

Поделиться сообщением

22 часа назад, sarspas сказал:

хозяин барин.я не собираюсь продавать монету за 40-45 ,ищите халявы - идите на базар.... без предложений это пустое болаконье

Какие-то обидные вы формулировки используете... даже,я бы сказал, хамские.

Никакой "халявы" не ищу, меня ваша монета для приобретения не интересует даже за 40-45 (хотя я, вообще-то, оценил ее до 70), она мне в коллекцию просто не нужна, а перепродажей я не занимаюсь.

Вы просили высказать свое мнение по цене - я высказал.

Если у вас такая агрессивная реакция на мнения, не совпадающие с вашим и не приятным вам - тогда не просите оценивать ваши сокровища на форуме, т.е., публичном ресурсе, где каждый может высказать свое мнение.

Удачи вам в продаже за 100.

P.S. По новым фото ,где стала видна грубая чистка на обеих сторонах, ваша монета и 70 (как я изначально считал) не стоит.

Возможно, и 50 для нее много.

Имхо.

2

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 12:50, GriNya сказал:

Какие-то обидные вы формулировки используете

Что вы?я вовсе не собирался грубить.Вам показалось.вы не так поняли.я рад выслушать любое мнение по цене.а так же я выше уже упоминал,что данные монеты постоянно оценивают в 40-45 но ни кто по такой цене их не продаёт - это халява,и я сам с радостью по такой цене приобрету.что касается фото  - то что есть,с монетой ни чего не делал,монета попала ко мне уже такая какую вы видите.если есть недочёты на фото то я рад,рад что это видно сейчас,что бы не было высказываний потом.но монета как и у многих в живую,лучше.скрывать ни чего не собираюсь. то,что видно на фото мне через лупу это но не видно.монета действительно хорошая,мне нравиться,глаз радует и душу греет.я выше уже упоминал,что желающим купить монету, с большим количеством отзывов или даже с хорошим поручителем готов продать по пост оплате.получив монету если кого то она не устроит,в чём я сильно сомневаюсь,готов принять монету обратно.так что желающим купить , ужасные мои фото не помеха )))

0

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 11:34, sarspas сказал:

сканы . тираж 4 058 шт.

Я думаю их отчеканено больше и редкость завышена, а это влияет на цену.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Я думаю их отчеканено больше и редкость завышена, а это влияет на цену.

Этого мы не знаем.смотрел по проходам,за последние несколько лет монет единици,при чём одни и те же мелькают.есть раскрученные монеты у которых тираж по 60 000 и цена у них по 100 000 и выше.как это так?справедливо?моё мнение нет.

0

Поделиться сообщением

18 минут назад, sarspas сказал:

Этого мы не знаем.смотрел по проходам,за последние несколько лет монет единици,при чём одни и те же мелькают.есть раскрученные монеты у которых тираж по 60 000 и цена у них по 100 000 и выше.как это так?справедливо?моё мнение нет.

Снова вы нам рассказываете сказки про тиражи, как будто вам они известны...

Всё дело в том, что не существует прямой пропорции между тиражами монет (которые на самом деле в большинстве случаев точно не известны) и их стоимостью.

И ещё кроме тиражей монет, есть такое понятие как спрос на монеты.

Например, полтины как номинал в общем, гораздо реже, чем рубли, а стоят, как правило, дороже именно рубли...

А почему? Да всё очень просто. Рубли, как старший и наиболее красивый номинал, собирает гораздо больше людей, в том числе - и с большИми финансовыми возможностями.

А многие ли собирают номинал 25 копеек?

Таких очень мало...

Так что одна голая арифметика здесь не работает.

1

Поделиться сообщением

21 час назад, gvele сказал:

Снова вы нам рассказываете сказки про тиражи, как будто вам они известны...

Да я рад бы был вообще не подымать эту тему ))) заметьте,про тираж не я сегодня начал. я просто ответил человеку.мне же про тираж всё было ясно,когда СОВА всё объяснил.уважаемый мною человек.про спрос,я Вас понял,не думал что люди разделяют так - рубли,полтины и т.д.  

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sarspas сказал:

Да я рад бы был вообще не подымать эту тему ))) заметьте,про тираж не я сегодня начал. я просто ответил человеку.мне же про тираж всё было ясно,когда СОВА всё объяснил.уважаемый мною человек.про спрос,я Вас понял,не думал что люди разделяют так - рубли,полтины и т.д.  

А, что мне отвечать, я "сто" раз перечитывал В.В.Узденикова и не только его, в том числе и касательно тиражей-объёма чеканки. Если бы Вы были в теме, то знали бы, что цифры ничего не значат, а значит совершенно другое, реальное положение дел. Многие опираются на эти цифры, что и создаёт вот такой рынок. На СМ порядка десяти тем с продажами 25-1886 (это не так мало), на мешке висит три штуки и проходов, если вычислить повторы, порядка 70-90 штук(это на глаз). И ещё один аспект, который указал уважаемый Иван Иванович, о котором и я упоминал несколько раз, это интерес к четвертакам. Он ниже, чем интерес к тем же полтинам и уж тем более к рублям.

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, leipasyo370 сказал:

А, что мне отвечать, я "сто" раз перечитывал В.В.Узденикова и не только его, в том числе и касательно тиражей-объёма чеканки.

Вы опытнее,Вам виднее.с уважением Александр

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Плюс ставлю за фотографии, на которых монета выглядит более естественнее. Уверен, если бы они были в начале темы, то и трёх страниц обсуждения не было.

Александр Александрович, хочу пожелать удачи во всём, что вы задумали в дальнейшем.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вл.Иванович сказал:

Здравствуйте. Плюс ставлю за фотографии, на которых монета выглядит более естественнее. Уверен, если бы они были в начале темы, то и трёх страниц обсуждения не было.

Александр Александрович, хочу пожелать удачи во всём, что вы задумали в дальнейшем.

Золотые слова...добавить можно лишь,то что продавать по сканам,покупать по фото...

0

Поделиться сообщением

В 01.02.2021 в 11:51, Штраус сказал:

В моём понимании,вокруг 45тр.

всетаки данная оценка оказалась более точной из всех в теме :) 

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, немец1_2010 сказал:

всетаки данная оценка оказалась более точной из всех в теме :) 

Это как Вы узнали? Её продали или купили за 45тр? 

Три страницы исписали, а по делу несколько постов. Сплошной флуд. 

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xterra76 сказал:

Это как Вы узнали? Её продали или купили за 45тр? 

Три страницы исписали, а по делу несколько постов. Сплошной флуд. 

мне не надо знать.

можешь старт дать.но это будет означать.что кто то купил ее за стоко то возможно .

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу