sarspas

25 копеек 1886 АГ. Оценка для возможной продажи

В теме 69 сообщений

3 часа назад, немец1_2010 сказал:

интересно.а кто то рискнет отправить сотку вперед ?

отзывы в основном только за покупки :)

тс в теме зубы показывает активно :( 

РРРРРР :spiteful: зубы у меня что надо,но вык всегда не внимательны,во первых у меня есть отзыв за покупку по пост оплате,я купил монету болле 100 отдал, при получении на почте,сразу,в течении 30 минут перечислил хозяину. во вторых почитайте,я же написал что возможна пост оплата,я готов человеку с большей репутации чем у меня отправить монету вперёд. вы дважды были не внимательны ))) с УВАЖЕНИЕМ Александр.

0

Поделиться сообщением

Поручитель уже есть, да и я поручусь :wink:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Poiskovic сказал:

Поручитель уже есть, да и я поручусь :wink:

Паш,да причем тут поручусь,не поручусь....Продаем то чего?Сканы летчика?...Монета где?Вот будет монета,будет и разговор,будут и покупатели...возможно.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, zvezdin сказал:

Да и еще вопрос..а почему просто сканы?...Фото добавить,было бы не плохо.

тут в теме присутствует человек с ником немец ( ни чего плохого) ему мои фото ВСЕ не нравиться,это его право,да и во многих темах,мне за мои фото высказывают. у меня руки из опы ))) фото такие же в основном ))) я это не скрываю .и когда НОРМАЛЬНО без ВЫСОКОМЕРИЯ об этом говорят , то я прислушиваюсь,соглашаюсь.а так же Леонид не раз наблюдал за высказываниями в мой адрес по поводу фото.да у меня насчёт фоток руки из опы, но если уж надо , то могу завтра ПОПРОБОВАТЬ сделать.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Вл.Иванович сказал:

Это точно, фото не помешают, желательно на известном для всех фоне. Плюс фото гурта и физические показатели.

вас услышал,завтра попробую сделать.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Мдя,вышло одновременно...Все же ,сами не можете,попросите помочь  кого-нибудь.

0

Поделиться сообщением

А просящие фото собираются дать старт?

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, zvezdin сказал:

Мдя,вышло одновременно...Все же ,сами не можете,попросите помочь  кого-нибудь.

если бы было то давно попросил бы.я выше написал,что готов монету по пост оплате отправить,а вы говорите монеты нет ))) там и на торгах написано,ВОЗМОЖНА ПОСТ ОПЛАТА ))) ну что ж вы такие не внимательные (((

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тапир сказал:

мне не трудно,могу сделать,но прошу не ругать меня за них :(

0

Поделиться сообщением

прошу прощение.завтра вернусь,пойду пить пиво ))) всем спасибо.прошу не обижаться если кого обидел,не хотел. с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, sarspas сказал:

мне не трудно,могу сделать,но прошу не ругать меня за них :(

Александр,найдите время и сходите в любое фотоателье,и за рублей 200-300,Вам сделают качественные снимки во всех ракурсах,и скинут на флэшку.

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Тапир сказал:

А воспрошающий по сканам покупает дорогие монеты?

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, sarspas сказал:

.завтра вернусь,пойду пить пиво

Вот молодец,завидую:beer:

0

Поделиться сообщением

Только что, zvezdin сказал:

Вот молодец,завидую:beer:

Здравствуй,Михаил!

А чё завидовать,с такими погонами,тебе точно всё домой привозят.:)

0

Поделиться сообщением

Скан лучше всего показывает состояние монеты. Фото можно и плохие сделать, и - показать монету лучше, чем она на самом деле.

А вопрошающий не просит ни сведений по постоплате, ни фото, если не собирается за монету торговаться. Зачем раздувать тему до Н-го количества страниц за "просто поговорить" ?

О, уже и о пиве и о "погонах" пошло. Осталось только обсудить погоду и о бабах потрепаться

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Штраус сказал:

,с такими погонами,тебе точно всё домой привозят.

С такими погонами, уже все дома всегда:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

44 минуты назад, sarspas сказал:

РРРРРР :spiteful: зубы у меня что надо,но вык всегда не внимательны,во первых у меня есть отзыв за покупку по пост оплате,я купил монету болле 100 отдал, при получении на почте,сразу,в течении 30 минут перечислил хозяину. во вторых почитайте,я же написал что возможна пост оплата,я готов человеку с большей репутации чем у меня отправить монету вперёд. вы дважды были не внимательны ))) с УВАЖЕНИЕМ Александр.

спасибо скажи.что сканер купить надоумили.был бы внимательным.купил бы эпсон.а не эту лабуду :)

чет ты как то долго переводил.30 минут аж целых :hihi:

заметь.я не обсуждаю твою хотелку за монету :D

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, немец1_2010 сказал:

спасибо скажи.что сканер купить надоумили.был бы внимательным.купил бы эпсон.а не эту лабуду :)

чет ты как то долго переводил.30 минут аж целых :hihi:

заметь.я не обсуждаю твою хотелку за монету :D

ой спасибо,спасибо :god:  :D  рад что мы уже на ТЫ ))) по поводу перевода - я ни чего не переводил,я не одним компьютером живу.и если я,где то и что то делаю долго,то это может означать, только одно - я челок,я живой,я делаю какие то свои дела ))) я не понимаю - вам скучно наверно ))) то вам фото не нравиться,то что то я не то или не так написал,то долго отвечал ))) давайте по делу,по де лу .давайте без флуда.за ранее спасибо . с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Вот интересно.ТС сам все знает , все понимает,и цену сам определил, а зачем тему было создавать для оценки???Я так понимаю привлечь внимание к монете так наверное ???Так думаю можно было как то по другому.

0

Поделиться сообщением

Много любопытного удалось узнать из этого обсуждения. Особенно слова "челок", "вык" и "болаконье"(с ударением на третьем слоге?) . Это такой местный говор? Просто кладезь фольклора там у вас...

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скабичевский сказал:

Вот интересно.ТС сам все знает , все понимает,и цену сам определил, а зачем тему было создавать для оценки???Я так понимаю привлечь внимание к монете так наверное ???Так думаю можно было как то по другому.

а для чего создают подобные темы?ваше мнение?узнать спрос,найти заинтересованных,и конечно же превлеч внимание к монете!!!!может я что то пропустил?интересно услышать ваше мнение.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Скабичевский сказал:

забыл спросить,вы написали.что можно было по другому.подскажите как.с радостью выслушаю,приму за совет.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Мое мнение если я создаю тему в оценке , значит я не представляю сколько стоит монета, или представляю туманно и прошу помощи у форумчан.А если я пытаюсь продать монету то так и пишу будет ли интересна монета с такого то старта.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, iff сказал:

Много любопытного удалось узнать из этого обсуждения. Особенно слова "челок", "вык" и "болаконье"(с ударением на третьем слоге?) . Это такой местный говор? Просто кладезь фольклора там у вас...

я не против если тему закроют и в утиль.фото как и обещал постараюсь завтра добавить в продажу.с уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sarspas сказал:

я не против если тему закроют и в утиль.фото как и обещал постараюсь завтра добавить в продажу.с уважением Александр.

че думаешь сотку не дадут шоль ?

кто может контру предложит.а.ты же сотку за месяц легко рубишь.а это так баловство с продажами ))))))))))

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу