Komlev

Рубль 1726. Оценка

В теме 93 сообщения

(изменено)

8 часов назад, Tabakerkin сказал:

Уважаемые, кто из серьезных товарищей может пояснить, почему нельзя монету привести в божеский вид? 

вам уже не только разжевали, но и ферментами снабдили для лучшего усвоения.

1. Есть риск угробить.

2. Есть риск увидеть под зеленью такое, что пожалеешь о необдуманном мытье.

3. Не факт, что помытая понравится конечному потребителю больше.

4. Не каждому дано помыть грамотно.

зачем лишний раз рисковать, пусть доводит до ума тот, кому надо.

вот вы, например, раз так активны в данной теме

Изменено пользователем Фима Фокс
3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Фима Фокс сказал:

вам уже не только разжевали, но и ферментами снабдили для лучшего усвоения.

1. Есть риск угробить.

2. Есть риск увидеть под зеленью такое, что пожалеешь о необдуманном мытье.

3. Не факт, что помытая понравится конечному потребителю больше.

4. Не каждому дано помыть грамотно.

зачем лишний раз рисковать, пусть доводит до ума тот, кому надо.

вот вы, например, раз так активны в данной теме

Все четыре пункта понятны, спасибо за столь пунктуальное изложение. 

Я на себя примерял: в этом месте в планшете "дырка", монета мне очень интересна, потому и активен. Но покупать не буду, что под зеленью  - не известно. А к "ценителям", которым обладание редкой монетой важнее, чем ее, условно говоря, качество, не отношусь.  

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, xterra76 сказал:

Это что? Предъява? Свои догадки спрячьте подальше. Каждую купленную монету у Давуда могу показать в любое время с моей подписью. Всё куплено в честной борьбе. 

А вот вы чем можете подтвердить свои глупые догадки? А? 

И не надо флудить в хорошей теме. 

По-моему, как раз наоборот. Вы не поняли Манчестера.

0

Поделиться сообщением

Да уж, авторитетное обсуждение закончилось не менее авторитетными торгами. 

Можно ли попросить счастливчика вылодить потом фоточки монеты после ее приведения в нормальный вид?

0

Поделиться сообщением

Манчестер RUS конкретно про аукционы Дауда по яснее

0

Поделиться сообщением

Да уж воистину - жадность порождает бедность....Даже 105000 монета не набрала...Ну не умеете торговать монетами,ну ни понимаете в ценообразовании на подобный редкий материал,доедьте до Москвы, отдайте на очник ,что вы теряете- ни чего....а получить могли бы 200000,ну уж ни как не меньше 170000....Если бы не пожадничали,и поставили условие Постоплата, то и здесь монета взяла гораздо больше....

Победителя искренне :santa:поздравляю с таким предновогодним подарком...

0

Поделиться сообщением

Ростислав тут я точно уж не пожадничал и не выжимал до последнего ни чего . А кто меньжевался ставки делать без пост оплаты , это не мои проблемы ! Лично я покупая лоты в дальних регионах у новичков , прошу знакомых забрать или сам еду , почему не прокатиться когда зазор 70-100 т.р. Кто мог осилить покупку тот и осилил ! По поводу торговли , если Вам интересно могу рассказать элементарные правила видения бизнеса и как добрать свою массу денег , а не сидеть и ждать когда там может кто-то за этот рубель больше выложит ! Я до продажи знал , что куплю на эти 100 т.р. , и продам эти вещи минимум за 2000$ , и ещё себе кое что останется из материала . Это называется возрат денежной массы , и остаточный материал , простым языком . И таких действий очень много , тут не суть чем торгуешь . Умение управлять оборотными деньгами ! По поводу бедности , это для размышления кого куда приводит умение , я кошку себе дороже покупал чем этот Рубль продал  , 

2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да уж воистину - жадность порождает бедность....Даже 105000 монета не набрала...Ну не умеете торговать монетами,ну ни понимаете в ценообразовании на подобный редкий материал,доедьте до Москвы, отдайте на очник ,что вы теряете- ни чего....а получить могли бы 200000,ну уж ни как не меньше 170000....Если бы не пожадничали,и поставили условие Постоплата, то и здесь монета взяла гораздо больше....

Победителя искренне :santa:поздравляю с таким предновогодним подарком...

Спасибо большое за поздравления, и вас с наступающими. Все же не думаю, что 200т рубль стоит, все таки за такие деньги монета должна немного по другому выглядеть. Портрет на этой шт. паре если не самый удачный, то один из лучших (сугубо личное мнение), на данном рубле неплохо сохранился (как писал выше, в основной массе середняка с затертыми бровями, локонами и распоющенными губами этот рубль выигрышно выделяется) перьев бы орлу побольше да и слойки не нужны, вот тогда 200 и в гору возможно. Но все равно считаю покупку вполне удачной, с уважением. 

1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да уж воистину - жадность порождает бедность...

Это не жадность, это рискменеджент.

Кто-то идет ва-банк, с целью взять мах с рынка, а кто-то довольствуется минимально гарантированным выхлопом, с низким уровнем риска. Каждый выбирает сам свою дорогу... И вам не стоит лезть/учить/давать оценки типо "жадность", "не умеете торговать" и т.п.

5

Поделиться сообщением

3 часа назад, Komlev сказал:

Ростислав тут я точно уж не пожадничал и не выжимал до последнего ни чего . А кто меньжевался ставки делать без пост оплаты , это не мои проблемы ! Лично я покупая лоты в дальних регионах у новичков , прошу знакомых забрать или сам еду , почему не прокатиться когда зазор 70-100 т.р. Кто мог осилить покупку тот и осилил ! По поводу торговли , если Вам интересно могу рассказать элементарные правила видения бизнеса и как добрать свою массу денег , а не сидеть и ждать когда там может кто-то за этот рубель больше выложит ! Я до продажи знал , что куплю на эти 100 т.р. , и продам эти вещи минимум за 2000$ , и ещё себе кое что останется из материала . Это называется возрат денежной массы , и остаточный материал , простым языком . И таких действий очень много , тут не суть чем торгуешь . Умение управлять оборотными деньгами ! По поводу бедности , это для размышления кого куда приводит умение , я кошку себе дороже покупал чем этот Рубль продал  , 

Подпишусь под каждым пунктом!:beer:

А все эти рассуждения про очники и прочую хрень - от собственной лени и тупости.

Никогда не пользовался в жизни услугами посредников и очень доволен.

Приятно наблюдать, как мои бывшие когда-то монеты, жадные дилеры гоняют по всяким аукам.

Мне смешно, я то с деньгами остался, а они бедолаги даже затраты отбить не могут!:sarcastic:

2

Поделиться сообщением

14 минут назад, Barrel сказал:

Это не жадность, это рискменеджент.

Кто-то идет ва-банк, с целью взять мах с рынка, а кто-то довольствуется минимально гарантированным выхлопом, с низким уровнем риска. Каждый выбирает сам свою дорогу... И вам не стоит лезть/учить/давать оценки типо "жадность", "не умеете торговать" и т.п.

Я ни кого не учил....А дал оценку уже после торгов...Да не скрою ,что интерес к монете у меня был ,и об этом прямо заявил во время торгов и даже немного ,по доброму,без злобы завидую победителю...А вы если так преуспели в рискменеджменте,могли бы обьяснить ТС,что когда такие люди как Rappoport дают такие оценки,как " Добрая монета",то это стоит гораздо дороже,чем минимально гарантированный выхлоп,или подсказали,что посылку при условии постоплаты возможно застраховать...а не делать видимость сердоболья и деятельного участия ... дешевый авторитет зарабатываете?

0

Поделиться сообщением

(изменено)

4 часа назад, Komlev сказал:

Да при такой постановке вопроса - я с вами соглашусь....

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
0

Поделиться сообщением

Тут бы  вложенные  отбить..о каких 170-200к речь?

1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Да при такой постановке вопроса - я с вами соглашусь....

Ростислав скажу проще , что я хотел сделать я сделал , и деньги в быструю провернул и материал остаточный остался , и самое что интересное сработало такое понятие как товары Front-End и Back-End , правда в продаже антиквариата данное понятие по иному выглядит , но смысл и ход действий одинаковый . 
Всех с Наступающим Новым Годом ! С уважением Александр 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rappoport сказал:

блюдать, как мои бывшие когда-то монеты, жадные дилеры гоняют по всяким аукам.

Мне смешно, я то с деньгами остался, а они бедолаги даже затраты отбить не могут!:sarcastic:

Тысчёнку рублей сверху  накинуть не могут?

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я ни кого не учил....А дал оценку уже после торгов...Да не скрою ,что интерес к монете у меня был ,и об этом прямо заявил во время торгов и даже немного ,по доброму,без злобы завидую победителю...А вы если так преуспели в рискменеджменте,могли бы обьяснить ТС,что когда такие люди как Rappoport дают такие оценки,как " Добрая монета",то это стоит гораздо дороже,чем минимально гарантированный выхлоп,или подсказали,что посылку при условии постоплаты возможно застраховать...а не делать видимость сердоболья и деятельного участия ... дешевый авторитет зарабатываете?

Пустое это все...

Вы рискнуть не решились и обьясняете это неумением торговать и жадностью продавца. Бредово звучит, не правда-ли. 

И да, ничего обьяснять и подсказывать не люблю, тем более, когда меня об этом не просят. 

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Barrel сказал:

Пустое это все...

Вы рискнуть не решились и обьясняете это неумением торговать и жадностью продавца. Бредово звучит, не правда-ли. 

И да, ничего обьяснять и подсказывать не люблю, тем более, когда меня об этом не просят. 

И то верно

0

Поделиться сообщением

Как вы не можете понять, что любой "очник" - ваша засветка в налоговой!

Лишнее привлечение внимания со стороны органов к вашей скромной персоне.

Учитывая, что у нас персональные данные из госучреждений торгуются направо и налево, к вам рано или поздно могут постучаться... и не факт, что это будут налоговые инспекторы.

Не так давно знакомый случай из жизни рассказывал, как пару лет назад при устройстве на работу ему оформили зарплатную карту одного из банков из ТОП10.

Буквально через 15 минут после её активации последовал звонок от мошенников, представившимися сотрудниками банка с соответствующим набором бреда про блокировку и проблемы с его картой.

Так что делайте выводы сами...:spiteful:

2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу