Komlev

Рубль 1726. Оценка

В теме 93 сообщения

Все там хорошо отмоется , и прикур будет  не меньше 30 % 

1

Поделиться сообщением

На первых фото она выглядела более привлекательной,поэтому все и возбудились.Вторые фото все расставили по своим местам.Ажиотаж у многих просто улетучился.

3

Поделиться сообщением

А я так мыслю , перепакупашкам не укусить , а люди желающие видеть в своих собраниях достойный материал ставки сделают , и поверьте они прекрасно понимают за что платят ! Многие не то что купить себе смогут , в руках то до конца своей жизни не подержат такой монеты !

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Komlev сказал:

А я так мыслю , перепакупашкам не укусить , а люди желающие видеть в своих собраниях достойный материал ставки сделают , и поверьте они прекрасно понимают за что платят ! Многие не то что купить себе смогут , в руках то до конца своей жизни не подержат такой монеты !

Про многих на счёт подержать-это Вы зря. Не велика редкость.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Komlev сказал:

Сейчас для многих деньги важнее монет.Посмотреть они и на картинках смогут,а вот заработать в ближайшее время в ряд ли.

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, leipasyo370 сказал:

Про многих на счёт подержать-это Вы зря. Не велика редкость.

Ну хорошо , может кто и даст подержать ! 

12 часов назад, Korsa@Morsa сказал:

Сейчас для многих деньги важнее монет.Посмотреть они и на картинках смогут,а вот заработать в ближайшее время в ряд ли.

Картинка не бальзам для глаз и души . Для настоящего собирателя , точно приобретение будет важней денег ! По поводу заработать , тут уж точно не как карта ляжет , к чему привыкли многие за последние годы , нужно работать и заработаешь !

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Komlev сказал:

Картинка не бальзам для глаз и души . Для настоящего собирателя , точно приобретение будет важней денег ! По поводу заработать , тут уж точно не как карта ляжет , к чему привыкли многие за последние годы , нужно работать и заработаешь !

Осталось только найти,там где сейчас готовы хорошо платить.Кому рубль приглянулся может и купят,каждый выбирает и ценит красоту по своему.Удачи вам продать дорого.

1

Поделиться сообщением

Спасибо ! Сколько дадут на бирже , столько и будет .  Но главно ведь движение , данная тема на мой взгляд вышла хороша , и новички подтянулись и многие уважаемые форумчане , а это значит дело живо и люди готовы продолжать обмениваться опытом , знаниями , не боясь высказывать мнения , что редкость в современном мире . С уважением Александр 

0

Поделиться сообщением

55 минут назад, Komlev сказал:

Спасибо ! Сколько дадут на бирже , столько и будет .  Но главно ведь движение , данная тема на мой взгляд вышла хороша , и новички подтянулись и многие уважаемые форумчане , а это значит дело живо и люди готовы продолжать обмениваться опытом , знаниями , не боясь высказывать мнения , что редкость в современном мире . С уважением Александр 

Дали уже нормально. И монету надо было всё же домыть.

1

Поделиться сообщением

Столько гонору ни о чем) монета не топ, но и не основная масса середняка, стоит у каждого в глазах по своему, что тут обсуждать? 

0

Поделиться сообщением

Монета приятная вне зависимости от мнений окружающих, определённая часть которых себе такую позволить не сможет.

Стартовая цена вполне адекватна, возможны подвижки в плюс, однозначно.

Знать бы, что там под оставшейся зеленью, можно было бы стартовать с большей суммы, а может и хорошо что не домыли, не получили бы и уже заявленного.

Всё в этой жизни относительно, причём с элементами лотереи. 

1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Терек сказал:

Все там хорошо отмоется , и прикур будет  не меньше 30 % 

Что же получается ,Т.С. обвиняя в несостоятельности большую часть сообщества,сам тАААкой богатый ,что с легкость  дарит не меньше 30% своего навара, но в то же время боится предоплату установить как условия торгов...отказываясь от денег потенциальных покупателей из дальних регионов..

Да и гарант у Т.С. так себе:sucks:,видя монету в живую не может или не хочет описать проблемные места на монете, из за которых спор...."гарант"- тогда чего гарант...

Вы ,уважаемый гарант, обьясните ТС ,что здесь ЦФН,а не мешок,авито,и т.д,здесь  торговая репутация стоит дороже рубля Екатерины Первой...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Ростислав , верно у меня на нумизматических форумах мала репутация , с десяток продаж на СМ и тут пару тем , но на таких форумах как Христианство в искусстве , антик ,  и на тех же мешке и авито предостаточно положительных отзывов ! Кому интересно могу сообщить свой Ник . Я не сильно богат , но и проблем как таковых не испытываю ! Не знаю как в нумизматике , но в иконном деле не вопрос 20-30 % подвижки бывают , а то и в минус продажа и ни чего как то и внимание на этом не заострял ни когда ! Не всё деньгами меряется ! 
А чем Вам гарант не угодил так , что то личное ? У Евгения было так же желание участвовать в торгах на общих основаниях , но по моей просьбе он воздержится от торгов , что бы людям мысли дурные не лезли в голову .

Ростислав Вы с какого региона если не секрет ?

Изменено пользователем Komlev
0

Поделиться сообщением

Эта монета хороша, но не более.

Но купить в таком виде - себя обидеть.

Почему не домыть, если это не сложно? Просто поясните.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tabakerkin сказал:

Эта монета хороша, но не более.

Но купить в таком виде - себя обидеть.

Почему не домыть, если это не сложно? Просто поясните.

Думаю многие всё же предпочли бы это произвести самостоятельно . Домыть , лично для меня трудоёмкая работа , очень зрение садится в такой кропотливой работе . Каждый должен заниматься своим делом .

0

Поделиться сообщением

Ростислав , верно у меня на нумизматических форумах мала репутация , с десяток продаж на СМ и тут пару тем , но на таких форумах как Христианство в искусстве , антик ,  и на тех же мешке и авито предостаточно положительных отзывов ! Кому интересно могу сообщить свой Ник . Я не сильно богат , но и проблем как таковых не испытываю ! Не знаю как в нумизматике , но в иконном деле не вопрос 20-30 % подвижки бывают , а то и в минус продажа и ни чего как то и внимание на этом не заострял ни когда ! Не всё деньгами меряется ! 
А чем Вам гарант не угодил так , что то личное ? У Евгения было так же желание участвовать в торгах на общих основаниях , но по моей просьбе он воздержится от торгов , что бы людям мысли дурные не лезли в голову .

Ростислав Вы с какого региона если не секрет ?

Я из Волгограда...Возможно мы даже пересекались на Христьянстве или антике,икону года3 назад из Углича покупал...К Евгению притензий нет,вполне  порядочный человек,но он знает правилаЦФН лучше вас,и поэтому дополнительная атрибуция в его устах -добавила  эмоций на торгах...

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Komlev сказал:

Думаю многие всё же предпочли бы это произвести самостоятельно . Домыть , лично для меня трудоёмкая работа , очень зрение садится в такой кропотливой работе . Каждый должен заниматься своим делом .

Это не объяснение. То какие-то форумчане с рейтингом пишут, что отмыть - пустяк.  Вы, что трудоемкая и зрение садится - это про убрать зеленку-то?.

За 150-200+ (а я бы торговался до этого уровня) можно приложить немножко усилий, кроме зубной щетки?

Запутались в показаниях, а для меня это маркер - сомневаешься - не покупай. Думаю, такие подходы у большинства.

Уважаемые, кто из серьезных товарищей может пояснить, почему нельзя монету привести в божеский вид? 

0

Поделиться сообщением

Лично для меня трудоёмкая работа , т.к. терпения много , делаю любые вещи долго но качественно и не за один подход ! Для людей с большим стажем в нумизматике думаю это плёвое дело ! 

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Я из Волгограда...Возможно мы даже пересекались на Христьянстве или антике,икону года3 назад из Углича покупал...К Евгению притензий нет,вполне  порядочный человек,но он знает правилаЦФН лучше вас,и поэтому дополнительная атрибуция в его устах -добавила  эмоций на торгах...

С Евгением ситуацию описал , извинения ему принёс и попросил не участвовать в торгах , найдём чем его порадовать . Думаю Вы остались довольны покупкой .

0

Поделиться сообщением

Лично для меня трудоёмкая работа , т.к. терпения много , делаю любые вещи долго но качественно и не за один подход ! Для людей с большим стажем в нумизматике думаю это плёвое дело ! 

Богатый, Вы, видимо, человек, если для Вас 50++ килорублей не повод довести товар до ума. 

Спасибо, что пояснили насчет трудоемкости приведения монеты в нормальный коллекционный вид.

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

дополнительная атрибуция в его устах -добавила  эмоций на торгах...

Давно ли "Зачётный рублевик :thumbsup:" и "Вещь:thumbsup:" стало являться атрибуцией? :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Tabakerkin сказал:

Спасибо, что пояснили насчет трудоемкости приведения монеты в нормальный коллекционный вид.

я бы тоже мыть не стал

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Tabakerkin сказал:

Богатый, Вы, видимо, человек, если для Вас 50++ килорублей не повод довести товар до ума. 

Углич не Москва . Едва ли там много спецов, готовых почистить с гарантией. А вот фото , самого проблемного места в большом увеличении, наверное не помешало бы. Что бы покупатель мог оценить риски. А продавать, я бы тоже стал в таком виде.

1

Поделиться сообщением

Только что, iskatel2 сказал:

Углич не Москва . Едва ли там много спецов, готовых почистить с гарантией. А вот фото , самого проблемного места в большом увеличении, наверное не помешало бы. Что бы покупатель мог оценить риски. А продавать, я бы тоже стал в таком виде.

Согласен, это логичное и понятное объяснение.

0

Поделиться сообщением

8 часов назад, Komlev сказал:

У Евгения было так же желание участвовать в торгах на общих основаниях , но по моей просьбе он воздержится от торгов , что бы людям мысли дурные не лезли в голову .

А зря...без него не так яро выглядит аукцион, все же земляки могли и разрешить. Что стоит одни аукционы Дауда...

А про дурные мысли - люди не слепые все видят...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МанчестерRUS сказал:

Что стоит одни аукционы Дауда...

А про дурные мысли - люди не слепые все видят...

Это что? Предъява? Свои догадки спрячьте подальше. Каждую купленную монету у Давуда могу показать в любое время с моей подписью. Всё куплено в честной борьбе. 

А вот вы чем можете подтвердить свои глупые догадки? А? 

И не надо флудить в хорошей теме. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу