VODIM2312

2 копейки 1797 без обозначения монетного двора. Оценка

В теме 79 сообщений

3 минуты назад, VODIM2312 сказал:

10.000 т.р. А так продам за 15.000 т.р. но это не здесь а то и дороже

А что вы тогда тут темы создаете, идите туда где трупики берут по 15+, там и найдете единомышленников по аммиачно-серным монетам.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, RYLNK сказал:

А что вы тогда тут темы создаете, идите туда где трупики берут по 15+, там и найдете единомышленников по аммиачно-серным монетам.

За базар отвечаю. Не красил и не амиачил

4 часа назад, RYLNK сказал:

Если вы кроме аммиака и серной мази не знаете других спобов, то я вам сочувствую 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, VODIM2312 сказал:

За базар отвечаю. Не красил и не амиачил

Если не аммиачил,  тогда чем чистил можно поподробнее?

0

Поделиться сообщением

Только что, Артур 85 сказал:

Позже напишу в лс, не зачем тут аммиачникам и любителям серной мази знать мои способы чистки.

0

Поделиться сообщением

Если вы кроме аммиака и серной мази не знаете других спобов, то я вам сочувствую 

Аммиак или нет тут не важно, важен результат.... А за сочувствие спасибо. 

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, VODIM2312 сказал:

Вы не правильно поступили. Нужно было максимально у брать грязь, что было видно состояние поля, а потом предлагать. А так был хитрожопый вариант. При котором много вопросов. 

Вот в районе номинала, на 11 часов, видны были шишки( парша) . Где они? Тоже и в районе первой буквы К. Вы там поле заглаживали? Теперь к монете много вопросов.

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iskatel2 сказал:

Вы не правильно поступили. Нужно было максимально у брать грязь, что было видно состояние поля, а потом предлагать. А так был хитрожопый вариант. При котором много вопросов. 

Вот в районе номинала, на 11 часов, видны были шишки( парша) . Где они? Тоже и в районе первой буквы К. Вы там поле заглаживали? Теперь к монете много вопросов.

Я фигею ,  не чего я не гладил и не мазал ,  почистил за 2 минуты и показал как есть

0

Поделиться сообщением

Только что, VODIM2312 сказал:

Я фигею ,  не чего я не гладил и не мазал ,  почистил за 2 минуты и показал как есть

Поэтому и говорю, что нужно было грязь максимально убрать и показать. А сейчас вопросы на пустом месте.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, VODIM2312 сказал:

почистил за 2 минуты и показал как есть

вот правильно говорит моя жена - хорошо и быстро не бывает

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лавочник сказал:

вот правильно говорит моя жена - хорошо и быстро не бывает

Я еще раз повторяю , почистил не кого то , а для себя , мне нравится монеты медь в тёмных оттенках

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VODIM2312 сказал:

Я еще раз повторяю , почистил не кого то , а для себя , мне нравится монеты медь в тёмных оттенках

Позвольте вопрос - русский язык для вас родной?

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, БЕН сказал:

Позвольте вопрос - русский язык для вас родной?

Родной еще как, и я знаю как правильно писать, просто в данном случае писал с мобилы , и про ошибки в тексте мне не стоит говорить, вы же понимаете что написано, так что извиняйте, не было времени вглядываться в тест

0

Поделиться сообщением

Завязываем обсуждать орфографию. Далее - только по монете.

0

Поделиться сообщением

45 минут назад, VODIM2312 сказал:

Так если чистили для себя, соответственно продавать не собирались, зачем тогда оценивать то?

1

Поделиться сообщением

9 минут назад, DIO сказал:

Так если чистили для себя, соответственно продавать не собирались, зачем тогда оценивать то?

Делаю так как мне нравиться , и продаю , и многим нравится результат, все просто.

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, VODIM2312 сказал:

10 миллионов?

15 миллионов? :)

Читайте, хотя бы, что пишете, и как это выглядит...

5 часов назад, VODIM2312 сказал:

Сейчас я её еще до ума доведу вообще будет огонь. Как по мне так шикарная получается, 

Кому интересна Прошу в ЛС.

Кому интересна - для тех тут есть раздел "Биржа"...

0

Поделиться сообщением

Делаю так как мне нравиться , и продаю , и многим нравится результат, все просто.

Вы что-то в понятиях путаете, делать для себя и делать так, как нравится Вам но на продажу, это как-бы разные вещи. И пока я не увидел никого тут, кому бы понравилось Ваше творчество. Хотя, дело конечно Ваше....

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, VODIM2312 сказал:

Вот готово смотрите

:(

Убивец о u.jpg

0

Поделиться сообщением

А по моему тема уже изжила себя. Мы, практически, в прямом эфире увидели, как можно убить перспективную монету. ТС доволен. Пусть кайфует. Дальнейшее обсуждение ни к чему... 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Артур 85 сказал:

Такой цвет получается после щелочи. Если 2 минуты, то с нагревом.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, har11em сказал:

Такой цвет получается после щелочи. Если 2 минуты, то с нагревом.

Не угадали

2 часа назад, DIO сказал:

Вы что-то в понятиях путаете, делать для себя и делать так, как нравится Вам но на продажу, это как-бы разные вещи. И пока я не увидел никого тут, кому бы понравилось Ваше творчество. Хотя, дело конечно Ваше....

А как увидишь? 3 человека уже написали в личку по поводу - как я так быстро и хорошо почистил, так что ваше мнение тут мало кому интересно

0

Поделиться сообщением

Только что, VODIM2312 сказал:

Не угадали

Я не гадал. Личный ранний опыт. Сейчас чистить не берусь, понял, что руки не оттуда.

0

Поделиться сообщением

А почему не чищенную то форум в 3 тысячи оценил?

А...Знаю почему. Потому что оценщики у нас теперь такие. Никто ведь из опытных медников даже сказать ничего не успел ни по цене, ни по потенциалу монеты

Сами спровоцировали владельца монеты на необдуманную поспешную чистку и вторую страницу его полощете.

Нет, монету то он хреново почистил, спора нет, но до чистки монета стоила бы дороже 3-х. Не 10-ку конечно, но что-то среднее между этими двумя цифрами. 

А теперь - все изъяны поля на лицо и она стоит теперь столько же, сколько дали бы до чистки.

4

Поделиться сообщением

Не скоро ещё "новички" усвоят, что чистка меди выше шестого слесарского разряда, сложнее чем заделать непорочное зачатие через крепостную стену, и даже кто умеет не всегда возмётся.

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Тапир сказал:

А почему не чищенную то форум в 3 тысячи оценил?

А...Знаю почему. Потому что оценщики у нас теперь такие. Никто ведь из опытных медников даже сказать ничего не успел ни по цене, ни по потенциалу монеты

Сами спровоцировали владельца монеты на необдуманную поспешную чистку и вторую страницу его полощете.

Нет, монету то он хреново почистил, спора нет, но до чистки монета стоила бы дороже 3-х. Не 10-ку конечно, но что-то среднее между этими двумя цифрами. 

А теперь - все изъяны поля на лицо и она стоит теперь столько же, сколько дали бы до чистки.

Вот хоть один нормальный человек. Я по этому и не чистил что бы оценили, а тут такое вытворяют))  ну думаю ладно почищу как обычно это делаю, просто продавать буду не здесь уже, а там где мне стопудово 15к накидают.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу