4 ноя 2020, 13:43:58 Кто хотел увидеть (в живую) всю линейку 1917 года мог это сделать ... Экспонировались они (об этом на ЦФН было сообщение). Что интересно, в первый день народу было ..."уйма", а потом ....практически пустые залы (совсем) ... (Я за альбомом заходил для нашего форумчанина). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 14:30:46 хех. Как перевести в формат PNG фото? petrex? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 15:51:07 1 час назад, Poiskovic сказал: хех. Как перевести в формат PNG фото? petrex https://onlineconvertfree.com/ru/convert-format/png-to-jpeg/ Если вы это имели ввиду. А что вы имели ввиду?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 16:04:25 1 час назад, Poiskovic сказал: хех. Только потому что вы один серьезно отнеслись к этой теме, выложу обратную сторону. Не для плюсегов.... Для людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 16:05:43 1 минуту назад, petrex сказал: потому что вы один серьезно отнеслись к этой теме Я только посмеялся, всего то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 16:13:36 6 минут назад, Poiskovic сказал: Я только посмеялся, всего то Ну, не вы первый)))))) И не вы последний))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 16:17:35 16 часов назад, petrex сказал: Только потому что вы один серьезно отнеслись к этой теме, выложу обратную сторону. Не для плюсегов.... Для людей. подписаться забыли! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 16:45:48 (изменено) Из ГИМа вестимо https://catalog.shm.ru/entity/OBJECT/4000430?query=5 копеек 1917&fund=18&index=0 Изменено 4 ноя 2020, 16:47:29 пользователем Arkiton 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 16:55:55 9 минут назад, Arkiton сказал: Из ГИМа вестимо https://catalog.shm.ru/entity/OBJECT/4000430?query=5 копеек 1917&fund=18&index=0 Ну наконец-то!!!)))))))) Блин, перезаряжусь, поставлю плюс. Я долго ждал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 17:02:29 4 минуты назад, petrex сказал: Ну наконец-то!!!)))))))) А в чём прикол? И какое отношение имеет монета из ГИМа к монете, обсуждаемой в теме и проданной на местной бирже? Вы себя выставили глупцом... Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 17:04:51 1 минуту назад, xterra76 сказал: Вы себя выставили глупцом Так вроде это традиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 17:04:58 1 час назад, petrex сказал: . А что вы имели ввиду?))) Да просто свои фото Вы выставляли в формате JPG, PNG это стыренные фото и они не Ваши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 17:11:07 Только что, xterra76 сказал: А в чём прикол? И какое отношение имеет монета из ГИМа к монете, обсуждаемой в теме и проданной на местной бирже? Вы себя выставили глупцом... Зачем? Глупость только в том, что форум, с его прославленными знаниями в лицо не видел этого фото из ГИМа, что странно. Я лишь показал форуму фотографию настоящего раритета, заслуживающего внимания. Всё остальное это трёп форумчан. Я не реагирую. И не могу отвечать за их фантазии. 4 минуты назад, Poiskovic сказал: Да просто свои фото Вы выставляли в формате JPG, PNG это стыренные фото и они не Ваши. Согласен с форматом. Я бы поспорил с формулировкой "стырил". Фото в общем доступе. 5 минут назад, Евгений360 сказал: Так вроде это традиция Не провоцируйте. А то вам начнут рукоплескать здесь.))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 17:13:32 Дауд, приношу извинение за то что нафлудили в Вашей теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 17:29:59 Смешно, когда умный дурачится, но страшно, когда дурак умничает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты