24 окт 2020, 19:59:58 2 минуты назад, Дауд сказал: Фото днем на улице солнечный свет,если только под разными углами делать фото Вы поймите правильно. Хотелось бы увидеть дневной свет на монете, возможно и блеск монеты появится, как к примеру у гурта. В том виде в котором вы сделали фото хорошо рассматривать поле, ямки, рисунок, общее состояние. Фото хорошие и информативные. Они у вас сделаны под ярким солнечным светом под углом. Поэтому получился рельеф. И поэтому получились фото как на сканере. И это не плохо. Но мне бы хотелось увидеть более живые фотографии, бытовые так скажем. На подоконнике если можно, без заморочек, и без ярких солнечных лучей. Дневной свет, монета на купюре, сверху фотоаппарат, и снимок. За что Вам скажу большое спасибо. Ну и сейчас спасибо, что выслушали, точнее прочли. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 окт 2020, 02:24:29 8 часов назад, sova159 сказал: Александр. Привет! По моей классификации ... это 4. "На плюсик" ...так надо оценить, что бы, ...рука ТС сама + поставила! Сергей приветствую.согласен с вами,к сожалению в районе года видны забоины,но монета хорошая.и не смотря на то что много высказываний по цене , и то что уже 30 якобы дают , останусь при своём мнении, что 30 монета не наберёт.рассуждаю так - за 30 она мне не нужна,себе за такие деньги найду лучше,на перепродажу бессмысленно ,ни чего не заработаю,даже своё не верну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 14:32:41 Надеюсь после торгов все точки над i расставлены. Поздравления покупателю. Сказать честно, я бы за 40 купил, если бы у меня не было такой в лучшем качестве. Отличная монета! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 14:44:33 1 час назад, petrex сказал: Поздравления покупателю А поздравлять то с чем,она торгах?или её уже купили?,проспал и пробухал,видимо я.Торги были или нет? Пятак не плох,но с оценкой не соглашусь.40 т.р-за него-запредел.Да и точно свой то не покажите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 14:58:55 13 минут назад, zvezdin сказал: Пятак не плох,но с оценкой не соглашусь.40 т.р-за него-запредел. Вчера. Уход 39100... Вот тебе и "запредел". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 15:16:06 19 минут назад, xterra76 сказал: Вчера. Уход 39100... Вот тебе и "запредел". Это конечно нечто. Я даже предполагаю почему так. Не часто 16ый год на торгах в таком состоянии встречается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 16:10:35 1 час назад, petrex сказал: Надеюсь после торгов все точки над i расставлены. Поздравления покупателю. Сказать честно, я бы за 40 купил, если бы у меня не было такой в лучшем качестве. Отличная монета! любопытно глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 16:29:31 2 часа назад, xterra76 сказал: Вчера. Уход 39100... Вот тебе и "запредел". Мдя,стране нужны герои.......Жень,но не сорок же)).....Значит кому то была очень нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 16:32:57 Только что, zvezdin сказал: Значит кому то была очень нужна. Купил и "забыл", а считать каждую копейку не всегда продуктивно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 16:46:13 1 час назад, Sews сказал: а считать каждую копейку не всегда продуктивно. Согласен,что не всегда,но все-таки продуктивно будет,что:копейка-рубль бережет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 16:55:42 Только что, zvezdin сказал: копейка-рубль бережет. Как я вспоминал эту поговорку когда забытый биллон случайно выпылесосил из под шкафа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 ноя 2020, 20:14:57 14 часов назад, xterra76 сказал: Вчера. Уход 39100... Вот тебе и "запредел". Как думаете сколько стоит?))) 14 часов назад, Артур 85 сказал: Не часто 16ый год на торгах в таком состоянии встречается. А сколько всего вы видели монет номиналом 5 копеек 16 года? 14 часов назад, zvezdin сказал: Да и точно свой то не покажите? Надо подумать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 03:53:42 7 часов назад, petrex сказал: Надо подумать))) Тоже оригинал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 09:37:17 5 часов назад, Евгений360 сказал: Тоже оригинал? Естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 09:39:50 1 час назад, petrex сказал: Естественно. С1917-поздравляю,что она у Вас есть,очень хороша,превосходный экземпляр!!!!..Но Вас просили 1916 год,как у ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 09:41:34 И не могли бы фото сделать аверсаи реверса 5к17 года...на любой бумажке с вашей подписью?Или напишите просто Петрекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 10:38:22 58 минут назад, zvezdin сказал: С1917-поздравляю,что она у Вас есть,очень хороша,превосходный экземпляр!!!!..Но Вас просили 1916 год,как у ТС. Могу поспорить на 3 (ТРИ) рубля, что такой монеты у него нет. А фото он просто откуда - то спёр. А монету такую (5 копеек 1917) он не то, что в руках не держал, он её даже "живьём" не видел! Вот и все дела! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 10:43:57 1 час назад, gvele сказал: Могу поспорить на 3 (ТРИ) рубля, что такой монеты у него нет. А фото он просто откуда - то спёр. А монету такую (5 копеек 1917) он не то, что в руках не держал, он её даже "живьём" не видел! Вот и все дела! Так тут и спорить Иван Иванович бесполезно..Хех..как увидел фотку,сразу пальчики по клаве бить зачесались.))Не его эта монетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 11:28:23 Прикаснитесь к прекрасному. Фотография к этому располагает. И узбогойдесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 11:53:38 1 час назад, petrex сказал: Прикаснитесь к прекрасному. Фотография к этому располагает. И узбогойдесь.... Что ж...весьма жаль,что Вы показали себя в столь неприглядном виде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 12:42:33 45 минут назад, zvezdin сказал: Что ж...весьма жаль,что Вы показали себя в столь неприглядном виде. Вам шедевры показывают. Но могли бы и не показывать. Так что, простого обычного спасибо будет достаточно. А где плюсы за фото раритета? )))))))) Тут плюсики ставят даже за расколы штемпеля на ходячке. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 12:45:36 2 минуты назад, petrex сказал: Вам шедевры показывают. Но могли бы и не показывать. Так что, простого обычного спасибо будет достаточно. А где плюсы за фото раритета? )))))))) Тут плюсики ставят даже за расколы штемпеля на ходячке. . . монета ваша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 13:22:06 35 минут назад, petrex сказал: Вам шедевры показывают. Но могли бы и не показывать. Так что, простого обычного спасибо будет достаточно. А где плюсы за фото раритета? )))))))) Тут плюсики ставят даже за расколы штемпеля на ходячке. . . Хватит уже ерничать, "Армавирский" специалист. Имейте уважение к форуму и смелость сказать, что вы - трепло. Да, плюсики тут ставят. Многим. Но так же тут принято за свои слова отвечать. А пока предлагаю немного музыки послушать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 13:23:39 (изменено) 3 часа назад, zvezdin сказал: И не могли бы фото сделать аверсаи реверса 5к17 года...на любой бумажке с вашей подписью?Или напишите просто Петрекс. 38 минут назад, plantator сказал: монета ваша? как говорят в славном городе Одессе - "ну шо вы делаете человеку неловко?". наш корифей, у которого на аватарке три красных головы, а в реальности одна, седая, но ооочень умная и много знающая, всё расставил по полочкам. лично я верю Иван Иванычу. можем даже ставки поставить (три рубля на сало+горчица). эх... Тапир опередил с вердиктом. Изменено 4 ноя 2020, 13:24:42 пользователем brouton 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 ноя 2020, 13:25:26 42 минуты назад, petrex сказал: Вам шедевры показывают. Но могли бы и не показывать. Так что, простого обычного спасибо будет достаточно. А где плюсы за фото раритета? )))))))) Тут плюсики ставят даже за расколы штемпеля на ходячке. . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты