Alexsheg

15 копеек 1914 СПБ - ВС и 10 копеек 1911 СПБ - ЭБ с монисто. Оценка

В теме 62 сообщения

Только что, leipasyo370 сказал:

Павел, не путайте мозг мне, себе и людям.:) Предложил цм не я, а поисковик, с вашей поддержкой. Я же написал, что по цм её возьмут только в минус 20-30%, так как этот сплав не катит в ломбардах, Российских. А это значит, что Вас пошлют на хутор с вашей такой монетой. Далее я сказал, что её купят дороже цм пионеры. Очень прошу Вас, не развивайте дальше этот пустортёп.......

Так тогда я не понял, что вас не устраивает в нашей с ним оценке, ведь вы согласны и с тем что можно продать дешевле цм, но могут купить и дороже цм? Мы ведь не цену обсуждаем, а оценку, и следовательно ваши посты соответствуют этой оценке. Странная ситуация: я пытаюсь вас убедить, что ваша же оценка вполне согласуется с правильной.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, leipasyo370 сказал:

Калининград-есть Европен?:sarcastic:

Санкт-Петербург вроде тоже не в Азии и не в Африке.

0

Поделиться сообщением

Калининград-есть Россия)))с европейскими наклонностями))

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, iff сказал:

Так тогда я не понял, что вас не устраивает в нашей с ним оценке, ведь вы согласны и с тем что можно продать дешевле цм, но могут купить и дороже цм? Мы ведь не цену обсуждаем, а оценку, и следовательно ваши посты соответствуют этой оценке. Странная ситуация: я пытаюсь вас убедить, что ваша же оценка вполне согласуется с правильной.

Павел, ну честное слово, уже смешно. Я здесь ответил http://coins.su/forum/topic/274911-15-kopeek-1914-spb-vs-i-10-kopeek-1911-spb-eb-s-monisto-otsenka/?do=findComment&comment=3077548 на этот пост http://coins.su/forum/topic/274911-15-kopeek-1914-spb-vs-i-10-kopeek-1911-spb-eb-s-monisto-otsenka/?do=findComment&comment=3077504. Далее, я сказал, что о её купят дороже цм. Как Вам ещё объяснить, чтобы Вы поняли меня.

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iff сказал:

Санкт-Петербург вроде тоже не в Азии и не в Африке.

Вам уже ответили http://coins.su/forum/topic/274911-15-kopeek-1914-spb-vs-i-10-kopeek-1911-spb-eb-s-monisto-otsenka/?do=findComment&comment=3077689

:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Не стоило мне выставлять в тему мои монеточки))),жарко))

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alexsheg сказал:

Не стоило мне выставлять в тему мои монеточки))),жарко))

"Коррида".....:rofl: Стоят ваши монеточки дороже той оценки, которую дали Вам товарищи. Точнее ЦМ-цена металла. Может совсем немного, но всё таки. 

0

Поделиться сообщением

Ахаха)),еще бы:hihi:

0

Поделиться сообщением

дороже они были б только в случае полного браслета. кёнигсберг всё же был немецким городом. а у них в обычае из монет делать всё что ни попадя. достаточно пройтись по лавкам антикваров в каком-нибудь Мюнхене

1

Поделиться сообщением

Тема - бред.

Кто ещё не доспорил, продолжайте в личке.

Закрываю.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

16 минут назад, нахалёнок сказал:

дороже они были б только в случае полного браслета. кёнигсберг всё же был немецким городом. а у них в обычае из монет делать всё что ни попадя. достаточно пройтись по лавкам антикваров в каком-нибудь Мюнхене

Видимо тс или кто-то другой решил распаять браслет и попытаться продать в таком виде. В виде браслета это конечно стоило бы дороже. ps Иван Иванович, только хотел написать последний пост, а Вы закрыли. Уж не обессудьте.:)

74437545.jpg

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

не думаю что это он. это до него... в 14 веке :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу