Леня

5 копеек 1937

В теме 27 сообщений

Здраствуйте!

Может надо было выставить эту монету на обсуждение здесь,постеснялся что закидают тапками,все же сохранность не коллекционная.выставил на СМ, так никто и не ответил ,выставил на продажу там же.

Смущает правый нижний луч звёзды,он длиннее обычного.,что это подгравировка,или ещё что? Через полчаса торги закрываются,а так никто и не помог с ответом.Может здесь Уважаемые мной люди помогут с ответом

P00506-220158(1).jpgP00506-220319(1).jpg

0

Поделиться сообщением

А чем помогать???? Монета копанина, не для коллекции. На нашем аукционе 1000 рублей не наберёт. 

0

Поделиться сообщением

Нижний луч звезды - да, скорее всего подгравировка или ремонт штемпеля. Там и верхний луч "убогинький"

Интереса к этому - ноль (или около того)

Цена монеты в таком состоянии - рублей 400  

1

Поделиться сообщением

Это уже труп 1937г. если кто купит за 400 рублей будет благодетелем!!!! Я вообще не понимаю  смысла покупать такие монеты в коллекцию. Это же УЖАССС!!!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хищник сказал:

Это уже труп 1937г. если кто купит за 400 рублей будет благодетелем!!!! Я вообще не понимаю  смысла покупать такие монеты в коллекцию. Это же УЖАССС!!!

Как ни странно, но на такой материал тоже есть спрос. За 400 купят очень быстро, чтобы перепродать за 700.

1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Как ни странно, но на такой материал тоже есть спрос. За 400 купят очень быстро, чтобы перепродать за 700.

Кому этот гумус нужен???? Это же страх господний!!!

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Много кому нужен, проверено.

0

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Много кому нужен, проверено.

Люди БОЛЬНЫ!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

(изменено)

9 минут назад, Хищник сказал:

Люди БОЛЬНЫ!!!!!!!!

Но это факт. Поэтому не надо всех считатать здоровыми, а надо жить в реальном мире, где много больных.

Изменено пользователем iff
1

Поделиться сообщением

Только что, iff сказал:

Но это факт. Поэтому не надо всех считатать здоровыми, надо жить в реальном мире, где много больных.

Не могу!!! Для меня эстетика главное. Ну и разум тоже преобладает от покупки такого ХЛАМА!!! Лично моё мнение( но многих уберегло от покупки какашек).

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь,монетка продана,на большие деньги и не рассчитывал,просто хотелось докопаться до истины,здесь помогли ,спасибо ещё раз

2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леня сказал:

Всем спасибо за помощь,монетка продана,на большие деньги и не рассчитывал,просто хотелось докопаться до истины,здесь помогли ,спасибо ещё раз

Значит много голодных(до монет) но богатых людей чтобы покупать такой хлам.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хищник сказал:

Не могу!!! Для меня эстетика главное. Ну и разум тоже преобладает от покупки такого ХЛАМА!!! Лично моё мнение( но многих уберегло от покупки какашек).

Ну тут можно добавить, что полезно понимать, что мир в целом и рынок в частности состоит не телько из вас и не только из таких как вы. Ещё никому не удавалось, по крайней мере надолго, изменить мир под себя. Разум у каждого свой и отношение к покупкам тоже разное.

3

Поделиться сообщением

Может будущему хозяину и получиться её высветлить,фото в макро,монета побывала лишь в дист.водичке

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Ну тут можно добавить, что полезно понимать, что мир в целом и рынок в частности состоит не телько из вас и не только из таких как вы. Ещё никому не удавалось, по крайней мере надолго, изменить мир под себя. Разум у каждого свой и отношение к покупкам тоже разное.

Я не собираюсь изменить мир......... я просто говорю об эстетики!!!! И уверен что за чуть дороже можно купить монету намного красивее. Это же не РАРИТЕТ! И  люди которые терпеливее, и к монетам более придирчивее, смогут найти себе более красивую монету. Это жизнь! А долбомбинов очень много в нашей жизни. Пусть тратят свои деньги, мне не жалко!

0

Поделиться сообщением

http://coins.su/forum/topic/272536-5-kopeek-1937-unc/#comment-3049703

Всё таки не каждый может себе позволить такие покупки.  Поэтому покупают то что могут позволить. И этот пятак не самый плохой.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Леня сказал:

Поздравляю с успешной сделкой :) хорошо, что продали.

Удачи!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gleb сказал:

http://coins.su/forum/topic/272536-5-kopeek-1937-unc/#comment-3049703

Всё таки не каждый может себе позволить такие покупки.  Поэтому покупают то что могут позволить. И этот пятак не самый плохой.

СМЕШНО!!!!!!!!!!!! Есть много других вариантов за 1000 рублей радующих взгляд!

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хищник сказал:

Я не собираюсь изменить мир......... я просто говорю об эстетики!!!! И уверен что за чуть дороже можно купить монету намного красивее. Это же не РАРИТЕТ! И  люди которые терпеливее, и к монетам более придирчивее, смогут найти себе более красивую монету. Это жизнь! А долбомбинов очень много в нашей жизни. Пусть тратят свои деньги, мне не жалко!

Если вы считаете себя терпеливым (в чём ничуть не сомневаюсь!), то это означает всего лишь, что более терпеливых, чем вы - меньше, чем менее терпеливых чем вы. Следовательно большинство с вашей точки зрения являются менее терпеливыми, иными словами, правильно присобиться к жизни в мире, где большинство в этом смысле хуже вас. Так и во всём другом - как трудно быть самым умным- потому что скучно общаться с другими, или самым длинным - всё время нагибаться, или самым коротким - задирать голову и т.п. Важно использовать свои преимущества себе на пользу, а не во вред, но чтобы это сделать, надо понимать, как ведут себя и другие, в данном случае менее терпеливые, а более торопливые.

0

Поделиться сообщением

И Хищник ,и Все по своему правы,истина где-то рядом

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, iff сказал:

Если вы считаете себя терпеливым (в чём ничуть не сомневаюсь!), то это означает всего лишь, что более терпеливых, чем вы - меньше, чем менее терпеливых чем вы. Следовательно большинство с вашей точки зрения являются менее терпеливыми, иными словами, правильно присобиться к жизни в мире, где большинство в этом смысле хуже вас. Так и во всём другом - как трудно быть самым умным- потому что скучно общаться с другими, или самым длинным - всё время нагибаться, или самым коротким - задирать голову и т.п. Важно использовать свои преимущества себе на пользу, а не во вред, но чтобы это сделать, надо понимать, как ведут себя и другие, в данном случае менее терпеливые, а более торопливые.

Главное слово в фразе было ЭСТЕТИКА!!!! Вы Павел, как всегда в своём духе...... передёргиваете и считаете себя во всём правым, но жизнь другая ОДНАКО!  И многие люди понимают это только потом. Выпейте вина красного или виски ирландского и ложитесь спать Павел. Каждый со временем поймёт к чему стремиться!  Спокойной ночи!  

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хищник сказал:

СМЕШНО!!!!!!!!!!!! Есть много других вариантов за 1000 рублей радующих взгляд!

Ну так те другие варианты скорее всего хуже по состоянию, чем этот. И кто-то может сказать и про них

53 минуты назад, Хищник сказал:

А нижний предел допустимого качества каждый для себя определяет сам.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gleb сказал:

Ну так те другие варианты скорее всего хуже по состоянию, чем этот. И кто-то может сказать и про них

А нижний предел допустимого качества каждый для себя определяет сам.

Глумитесь????? Или бухаете? Или.....

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Хищник сказал:

Главное слово в фразе было ЭСТЕТИКА!!!! Вы Павел, как всегда в своём духе...... передёргиваете и считаете себя во всём правым, но жизнь другая ОДНАКО!  И многие люди понимают это только потом. Выпейте вина красного или виски ирландского и ложитесь спать Павел. Каждый со временем поймёт к чему стремиться!  Спокойной ночи!  

Что я неправильно понимаю? Я понимаю ваши требования к сохранности простых монет и не имею ничего против эстетики, но я не разделяю вашего стремления поучать других, что и почём им покупать, поскольку они сами хозяева своих денег - пусть сами и думают, что им надо и почём. Почему надо всех заставлять ждать, что они со временем что-то поймут? Пусть покупают сейчас то, что им в сегодняшнем понимании годится. Ну даже если и поймут когда-то что это была не лучшая трата денег, но придут другие те, кто понимают не так, и всё начнётся сначала. Я всего-то дал свою оценку монете, а не тем, кто её захочет или не захочет купить, а вы пытаетесь в теме про оценку монеты оценивать психическое здоровье покупателей. Если вы это действительно умеете делать профессионально, то аналогичная претензия и к вам: зачем вы это делаете бесплатно, когда могли бы его оценивать за деньги? Ну хотя бы за такие каковых хватило бы на хорошее вино или виски.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iff сказал:

Что я неправильно понимаю? Я понимаю ваши требования к сохранности простых монет и не имею ничего против эстетики, но я не разделяю вашего стремления поучать других, что и почём им покупать, поскольку они сами хозяева своих денег - пусть сами и думают, что им надо и почём. Почему надо всех заставлять ждать, что они со временем что-то поймут? Пусть покупают сейчас то, что им в сегодняшнем понимании годится. Ну даже если и поймут когда-то что это была не лучшая трата денег, но придут другие те, кто понимают не так, и всё начнётся сначала. Я всего-то дал свою оценку монете, а не тем, кто её захочет или не захочет купить, а вы пытаетесь в теме про оценку монеты оценивать психическое здоровье покупателей. Если вы это действительно умеете делать профессионально, то аналогичная претензия и к вам: зачем вы это делаете бесплатно, когда могли бы его оценивать за деньги? Ну хотя бы за такие каковых хватило бы на хорошее вино или виски.

Последняя моя фраза была спокойной ночи!  И приятных снов( это в добавлении).  То, что я делаю профессионально,  к монетам и психологии не относится. А, на хорошее вино, у меня деньги есть всегда( виски я не пью).

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу