Леня

5 копеек 1937

В теме 27 сообщений

7 часов назад, iff сказал:

Что я неправильно понимаю? Я понимаю ваши требования к сохранности простых монет и не имею ничего против эстетики, но я не разделяю вашего стремления поучать других, что и почём им покупать, поскольку они сами хозяева своих денег - пусть сами и думают, что им надо и почём. Почему надо всех заставлять ждать, что они со временем что-то поймут? Пусть покупают сейчас то, что им в сегодняшнем понимании годится. Ну даже если и поймут когда-то что это была не лучшая трата денег, но придут другие те, кто понимают не так, и всё начнётся сначала. Я всего-то дал свою оценку монете, а не тем, кто её захочет или не захочет купить, а вы пытаетесь в теме про оценку монеты оценивать психическое здоровье покупателей. Если вы это действительно умеете делать профессионально, то аналогичная претензия и к вам: зачем вы это делаете бесплатно, когда могли бы его оценивать за деньги? Ну хотя бы за такие каковых хватило бы на хорошее вино или виски.

Он не виноват. Здесь всё немного глубже. На форуме идёт постоянная борьба за качество приобретаемого в коллекцию материала. У некоторых форумчан даже в подписи об этом упомянуто. Так, что бесплатных консультантов по этому вопросу здесь в достатке. По поводу данной монеты, здесь вопрос стоит не за качество, а за дефект(брачок). И качество в данном случае отодвинуто на задний план.

2

Поделиться сообщением

40 минут назад, leipasyo370 сказал:

На форуме идёт постоянная борьба за качество приобретаемого в коллекцию материала.

Лучше бы эти "борцы" научили всех, как деньги зарабатывать. Мастер-класс какой-нибудь провели или цикл лекций прочитали. А пока разговор простой:

1. Есть деньги - будем покупать качественный материал, нет денег - будем покупать то, на что денег хватает.

2. Жить будем здесь и сейчас, радоваться коллекции будем здесь и сейчас, ставя во главу угла полноту коллекции независимо от состояния монет, которые в неё положены. А то пока накопятся деньги на качественный материал "когда-то потом", уже и жизнь пройдёт в ожиданиях этого самого светлого будущего.

5

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу