26 апр 2020, 17:07:16 Только что, leipasyo370 сказал: На счёт бессмысленного трёпа это ко мне претензия? Всю тему перечитайте - вопрос отпадёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:08:18 Только что, leipasyo370 сказал: Да никто не занижает, монета уже давно не такая редкая и платить такие деньги за гнильё надо быть готовым к безумию. Вы видимо готовы бороться за неё, раз так возбудились? Или в доле? Судя по вашим высказываниям, такие монеты есть у каждого уважающего себя нумизмата, да еще и в хорошем состоянии. У вас есть основания высказывать подобные подозрения? Попрошу себя сдерживать.... Мне кажется это у вас какое то нездоровое возбуждение к моему комментарию. тем более не вашего, хочу заметить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:11:18 1 минуту назад, Poiskovic сказал: Прошу по аккуратнее со словами. Успокойтесь. Вам обеспечили старт по вашей хотелке, выставляйте. Я только за. Это лично моё мнение по предмету, которое я имею право высказать. На счёт "адвокатов", не принимайте близко к сердцу, частенько оно именно так. Суета посторонних товарищей наводит на нехорошие мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:12:29 3 минуты назад, Kipi сказал: Судя по вашим высказываниям, такие монеты есть у каждого уважающего себя нумизмата, да еще и в хорошем состоянии. У вас есть основания высказывать подобные подозрения? Попрошу себя сдерживать.... Мне кажется это у вас какое то нездоровое возбуждение к моему комментарию. тем более не вашего, хочу заметить. Покажите мне десяток гривенников 1768 года ММД в приличном состоянии и будем "квиты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:15:49 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Покажите мне десяток гривенников 1768 года ММД в приличном состоянии и будем "квиты" а при чем здесь ваши гривенники? это разные монеты.... и как минимум некорректно делать такие сравнения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:16:48 А я вот поддержу Андрея Сергеевича, хотя во многом с ним не согласен, но здесь иное, вот рамочных копеек много, это можно посмотреть по проходам а гривенников 1768 ММД покажите мне много? Их просто нет, и в коллекциях я думаю у многих их нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:16:54 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Успокойтесь. Вам обеспечили старт по вашей хотелке, выставляйте. Я только за. Это лично моё мнение по предмету, которое я имею право высказать. На счёт "адвокатов", не принимайте близко к сердцу, частенько оно именно так. Суета посторонних товарищей наводит на нехорошие мысли. И то что вы модератор не дает вам право выдвигать подобные обвинения... заключения.... а нехорошие мысли оставьте при себе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:17:11 Только что, Kipi сказал: а при чем здесь ваши гривенники? это разные монеты.... и как минимум некорректно делать такие сравнения.... А Вы тему читали или так,мимо проходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:17:46 Друзья не ссорьтесь. Аукцион рассудит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:17:54 Андрей Сергеевич, вы вроде своё мнение высказали и даже себе об этом напомнили, 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Это лично моё мнение по предмету, которое я имею право высказать. - зачем его навязывать? Какое отношение имет гривенник к данной теме? Давайте перестанем все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:18:41 (изменено) 3 минуты назад, Kipi сказал: а при чем здесь ваши гривенники? это разные монеты.... и как минимум некорректно делать такие сравнения.... Мы сравниваем редкость, если Вы заметили. И начал это не я. Этот вопрос задайте Тапируhttp://coins.su/forum/topic/273132-kopeika-1724-ramochnaya-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3058718 Изменено 26 апр 2020, 17:19:29 пользователем leipasyo370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:19:12 Только что, БЕН сказал: Андрей Сергеевич, вы вроде своё мнение высказали и даже себе об этом напомнили, - зачем его навязывать? Какое отношение имет гривенник к данной теме? Давайте перестанем все... Читайте выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:19:35 1 минуту назад, БЕН сказал: Андрей Сергеевич, вы вроде своё мнение высказали и даже себе об этом напомнили, - зачем его навязывать? Какое отношение имет гривенник к данной теме? Давайте перестанем все... вот именно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:20:20 1 минуту назад, leipasyo370 сказал: Мы сравниваем редкость, если Вы заметили. И начал это не я. Этот вопрос задайте Тапируhttp://coins.su/forum/topic/273132-kopeika-1724-ramochnaya-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3058718 ну пусть Тапир с спрашивает... вы то что так напрягаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:21:09 Только что, Kipi сказал: вот именно!!! Вам туда же http://coins.su/forum/topic/273132-kopeika-1724-ramochnaya-atributsiya-i-otsenka/?do=findComment&comment=3058808 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:22:55 1 минуту назад, Kipi сказал: ну пусть Тапир с спрашивает... вы то что так напрягаетесь? Ты сам то понимаешь, что пишешь и к чему? Я вижу пустой флуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:24:24 Предчувствую, сейчас будет сообщение с "умным" выводом и после него закрытие темы, так как, существует мнение Лейпасио и неверное. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:24:49 2 минуты назад, Kipi сказал: ну пусть Тапир с спрашивает... вы то что так напрягаетесь? Мне вот интересно,а Вы что напрягаетесь? Вы вообще без биржи как я погляжу.....Удобненько наверное оценивать в миллионы а потом говорить,что я не могу побороться на торгах...я ведь без биржи....моё видение ситуации,ничего личного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:25:25 Друзья давайте без флуда и не надо тему закрывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:26:04 Только что, БЕН сказал: Предчувствую, сейчас будет сообщение с "умным" выводом и после него закрытие темы, так как, существует мнение Лейпасио и неверное. К чему ты всё это пишешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:27:35 1 час назад, leipasyo370 сказал: А что в ней такого на 50 т.р.? А что такое сегодня 50 тр? 670-700$. Это ж слезы уже, а не деньги.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:28:14 4 минуты назад, leipasyo370 сказал: Ты сам то понимаешь, что пишешь и к чему? Я вижу пустой флуд. Теперь ты мне выносишь предупреждение и обвиняешь во флуде? А ведь я только высказал свое мнение. Которое почему то тебе не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:28:21 Только что, Poiskovic сказал: Друзья давайте без флуда и не надо тему закрывать. А что тут еще выяснять? Человек готов дать старт в 50тр. это очень даже отлично для данной монеты,учитывая её состояние,пора бы её выставить пока совсем не осыпалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:29:47 4 минуты назад, 9525255 сказал: А что такое сегодня 50 тр? 670-700$. Это ж слезы уже, а не деньги.... Вам бы месяц посидеть без монет,без заначки и без зарплаты.Совсем сбрендили? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 апр 2020, 17:30:13 Только что, Cherep сказал: пока совсем не осыпалась. Не осыпается, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты