docsl

Копейка - "плата". Атрибуция

В теме 141 сообщение

8 часов назад, Cherep сказал:

По вашей логике, все фуфло что сейчас делают для лохов-коллекционеров тоже через столетие будет коллекционным?:D

Здесь надо понимать грань. Да предметы из той эпохи единичные, а не массовый заброс, коим забит весь интернет и рынки.....

0

Поделиться сообщением

В 09.04.2020 в 23:50, Br. Dr. Koran сказал:

Уважаемый ТС! Будет ли эта замечательная подделка выставлена здесь на аукцион?

0

Поделиться сообщением

В 11.04.2020 в 02:26, Cherep сказал:

Зашебись....теперь и фуфлом торгуют на ЦФН....ээээх заживём....

А как торгуют такими - молчим?????

IMG_0779.JPG

IMG_0780.JPG

1

Поделиться сообщением

22 часа назад, 9525255 сказал:

А как торгуют такими - молчим?????

Я чтоль торгую? Что Вы у меня спрашиваете? Я вообще редко в торги заглядываю,в основном рубли смотрю.

А что Вы молчите,когда видите, я не знаю.

0

Поделиться сообщением

Эта "зелень" искусственного  происхождения. У меня большой опыт мех.чистки монет под микроскопом. ИМХО.

compressed-nyxe.jpg.57d340af378c0dad8ac2cbbff39217f5.jpg

0

Поделиться сообщением

Прям какая-то Новгородская мафия))

Выставляет на атрибуцию - один, продает - второй, ссылку на аукцион дает третий.

Не удивлюсь, если ставки будут от четвертого из Новгорода))

0

Поделиться сообщением

40 минут назад, Тапир сказал:

Выставляет на атрибуцию - один, продает - второй, ссылку на аукцион дает третий.

Новгородцев бояться - на ЦФН не ходить... 

0

Поделиться сообщением

Ага. Особенно - с предоплатой человеку с 5 сообщениями. 

Клоуны.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Тапир сказал:

Клоуны.

Милейший, клоуна Вы в зеркале увидите. А в общении с мало знакомыми людьми, я бы Вам порекомендовал быть, на всякий случай, вежливым. 

И если есть сомнения в реальности продавца, или требуются дополнительные гарантии при сделке, так вы не менжуйтесь, озвучивайте свои волнения, и, я уверен, что всегда найдётся решение. А цедить через зубы надменные оскорбления, не нужно, не комильфо. 

Всего наилучшего! 

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Тапир сказал:

День добрый.Никакой мафии нет и в помине не было! Цели кого то обмануть тоже!
Связался с модератором,данный пункт исправили. От постоплаты или любых других вариантов не отказываюсь ни в коем случае,прекрасно понимаю,что я тут новенький,доверия ко мне пока нет, но я реальный человек,не чей то двойник,не подставное лицо.

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Тапир сказал:

13 часов назад, Хрычъ сказал:

требуются дополнительные гарантии при сделке, так вы не менжуйтесь, озвучивайте свои волнения

Вы выставляете монету на продажу, которая практически если и существует в природе, то в единичных экземплярах, и стоимость ее значительно выше вашего старта 5000 р, но для этого, по-крайней мере, надо провести натурную серьезную экспертизу.... при положительном результате, все с лихвой окупится..... ваше нежелание это делать вызывает , мягко говоря, сомнение у форумчан, а, соответственно, и серьезности происходящего....имхо

0

Поделиться сообщением

14 часов назад, Хрычъ сказал:

Милейший, клоуна Вы в зеркале увидите. А в общении с мало знакомыми людьми, я бы Вам порекомендовал быть, на всякий случай, вежливым. 

И если есть сомнения в реальности продавца, или требуются дополнительные гарантии при сделке, так вы не менжуйтесь, озвучивайте свои волнения, и, я уверен, что всегда найдётся решение. А цедить через зубы надменные оскорбления, не нужно, не комильфо. 

Всего наилучшего! 

А где вы увидели мое невежливое общение?

Ну, а по поводу сомнений - извольте.

На атрибуцию выставил человек с давней регистрацией на форуме. 

Но в силу каких-то причин ( скорее всего - штрафных баллов от администрации и, как следствие - уход в бан) на аукцион выставляет ее совершенно неизвестный человек.

И тут вариантов - масса.

1. Клон ТС-а. Нарушение и бан клона ( и хорошо, если бан до ставок и, главное - до оплаты лота)

2. Зная о том, что ТС в бане ( если оно конечно так) ЛЮБОЙ желающий по его картинкам монеты выставляет на аукцион...картинки, но не реальную монету. Что будет с тем, кто оплатит- надеюсь объяснять не нужно?

И ввиду этих вариантов нужно просто перед аукционом внятно объяснить сообществу - по каким таким причинам выставляется монета от новичка, а не от того, кто ее на обсуждение выставлял.

Ну, а поскольку никаких внятных объяснений не было и в помине - ну, кто вы после этого, если не клоуны?

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Тапир сказал:

А где вы увидели мое невежливое общение?

Ну, а по поводу сомнений - извольте.

На атрибуцию выставил человек с давней регистрацией на форуме. 

Но в силу каких-то причин ( скорее всего - штрафных баллов от администрации и, как следствие - уход в бан) на аукцион выставляет ее совершенно неизвестный человек.

И тут вариантов - масса.

1. Клон ТС-а. Нарушение и бан клона ( и хорошо, если бан до ставок и, главное - до оплаты лота)

2. Зная о том, что ТС в бане ( если оно конечно так) ЛЮБОЙ желающий по его картинкам монеты выставляет на аукцион...картинки, но не реальную монету. Что будет с тем, кто оплатит- надеюсь объяснять не нужно?

И ввиду этих вариантов нужно просто перед аукционом внятно объяснить сообществу - по каким таким причинам выставляется монета от новичка, а не от того, кто ее на обсуждение выставлял.

Ну, а поскольку никаких внятных объяснений не было и в помине - ну, кто вы после этого, если не клоуны?

Да,действительно,вы правы,товарища (ТС) отправили в бан на месяц, поэтому я тут сразу и зарегистрировался,сразу связался с администрацией,объяснил что к чему,получил добро создать тему на бирже,возражений не получил.
В данную тему отписаться смог только сегодня,по какой причине,сказать не могу.
Никаких клонов,двойником и всего подобного! Клоунов тем более нет.

0

Поделиться сообщением

Вот с этого и надо было начинать))

А то - предоплата...предоплата...

С разъяснением ситуации и наличием постоплаты вполне возможен нормальный аукцион.

Удачи вам в продаже монетки :beer:

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тапир сказал:

Вот с этого и надо было начинать))

А то - предоплата...предоплата...

С разъяснением ситуации и наличием постоплаты вполне возможен нормальный аукцион.

Удачи вам в продаже монетки :beer:

Я был бы рад с этого начать,но не было возможности(в техническом плане) как уже писал выше.
Еще раз повторю,что цели обмана нет и не было!
Надеюсь на понимание!

0

Поделиться сообщением

Ничего личного, но я раньше считал тапира прикольной зверушкой, теперь ничего не могу с собой поделать, и даже пусть меня забанят, - артист цирка или детского утренника. 

"нужно просто перед аукционом внятно объяснить сообществу" 

Мы, народ? 

Что нужно или не нужно на любом форуме решает администрация. На все вопросы были бы дадены ответы.

А Вам бы, милейший Тапир, с высоты своих лайков повежливее и скромнее смиренно просим быть. 

Новички Вашего форума. 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу