Кузьмич

2-ая Государственная Шорно-футлярная и чемоданная фабрика. 50 копеек. Определение подлинности

В теме 78 сообщений

(изменено)

Это не мои монеты. Но хорошо, будем их так называть для удобства. А пятак с коинс.су  - это который ? Можно его фото разместить в теме ?

Так кто именно выразил солидарность с вашим мнением про пятаки ?

Изменено пользователем Gleb
0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gleb сказал:

Это не мои монеты. Но хорошо, будем их так называть для удобства. А пятак с коинс.су  - это который ? Можно его фото разместить в теме ?

Так кто именно выразил солидарность с вашим мнением про пятаки ?

Пятак с коинс.су выложил аппи. Фото в теме.

В остальном все ответы на ваши вопросы уже имеются в данной теме. 

С уважением.

Screenshot_20200921-093611.png

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, petrex сказал:

Я к сожалению не знаю, обращаете ли вы внимание на такие детали как полировка штемпеля и облой... Но обратите внимание на эти характеристики в отношении сначала ваших 50 копеек и 5 копеек, которые будут иметь удивительно схожий рисунок и направление линий от полировки штемпеля.

А потом сравните пятак с коинс.су и ваш пятак на предмет таких линий и места выплеска облоя. . . И не придется ходить к гадалке, чтобы понять, что они разные.

Обращаю. Да, схожий рисунок  и направление у "моих" пятака и полтинника. Это естественно, ибо штемпель один.

А с монетой с коинс.су сравнить не могу - фото этого не позволяет. Найдите и выложите нормальное фото. Я за вас этого сделать не могу, так как не знаю, какое именно фото вы сочтёте за правильное. А до того конечно не могу обсуждать такие мелкие детали. 

Аppi ничего не говорил про пятаки. Если согласен с вами, пусть выскажется в теме. И фото, фото подлинного пятака в хорошем разрешении, чтобы видеть подлинное направление и истинные характеристики.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу