retaalexander

Продавать ли икону

В теме 93 сообщения

В 02.03.2020 в 14:03, iskatel2 сказал:

Нет мозгов у тех, кто зубы скалит да в пожертвованиях ковыряется. А той бабульке, спасибо должны были сказать, ( а вот за что, говорить не стану. Потому как смысла нет).

А что такова если у тебя крупная купура и тебе нужна сдача? Пусть радуются,что вообще ещё подкидывают.СВЯТУЮ ВОДУ В БАКЛАЖКАХ ПРОДАВАТЬ СТАЛИ ЧЕРТИ 

0

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 15:51, leipasyo370 сказал:

Сейчас многое меняется. Женщины смотрю без платков да в штанах стали ходить. Ни кто слово не говорит. Батюшка говорит, что мясо в пост можно есть, ежели "душа" требует.  Здесь один на "чемодане" прямо на территорию церкви заехал(ворота забыли закрыть). Тяжело говорит ходить, пузо мешает....Надо свечку поставить, нагрешил говорит вчерась......:sarcastic:

jhbuiol.jpg

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Женщины смотрю без платков да в штанах стали ходить

незамужним ношение платков не обязательно. насчёт наличия или отсутствия при этом девственности-не знаю

0

Поделиться сообщением

Только что, Травновнор сказал:

А что такова если у тебя крупная купура и тебе нужна сдача? Пусть радуются,что вообще ещё подкидывают.СВЯТУЮ ВОДУ В БАКЛАЖКАХ ПРОДАВАТЬ СТАЛИ ЧЕРТИ 

А зачем ты у чертей то покупаешь? Ну а купюра,это вообще песня. Сдача ему нужна. Я извиняюсь, Ты зачем туда пришёл то? Цель то у тебя какая была? Ответь себе на этот вопрос. А потом глядишь и на все остальные вопросы ответ найдётся. Ты дружок ,там получаешь ровно то, за чем пришёл. По этому и искать гадости не нужно. Они все при тебе и с тобой туда пришли. Ты их просто обнаружил, ВДРУГ. Но приписываешь тем, кого видишь рядом.

Так шта

Всему своё время. И сдача будет и черти. Потерпите немного.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, leipasyo370 сказал:

Сейчас многое меняется. Женщины смотрю без платков да в штанах стали ходить. Ни кто слово не говорит. 

Лишь бы денюшку несли... малую, но объёмную...

0

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 16:05, iskatel2 сказал:

А зачем ты у чертей то покупаешь? Ну а купюра,это вообще песня. Сдача ему нужна. Я извиняюсь, Ты зачем туда пришёл то? Цель то у тебя какая была? Ответь себе на этот вопрос. А потом глядишь и на все остальные вопросы ответ найдётся. Ты дружок ,там получаешь ровно то, за чем пришёл. По этому и искать гадости не нужно. Они все при тебе и с тобой туда пришли. Ты их просто обнаружил, ВДРУГ. Но приписываешь тем, кого видишь рядом.

Так шта

Всему своё время. И сдача будет и черти. Потерпите немного.

Вы там в одном ботинке только проснулись?Причём тут я ,перечитайте? Не хожу туда и не кому не советую,так как знаю эту кухню и грешней всех этих людей нет,а уж деньги туда тащить .....не смешите.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Травновнор сказал:

Вы там в одном ботинке только проснулись?Причём тут я ,перечитайте? Не хожу туда и не кому не советую,так как знаю эту кухню и грешней всех этих людей нет,а уж деньги туда тащить .....не смешите.

Да уж....

0

Поделиться сообщением

0

Поделиться сообщением

39 минут назад, Травновнор сказал:

Да все я прочитал. И понял больше, чем ты думаешь. Ну а в остальном, как говорится, каждому своё ...

2

Поделиться сообщением

(изменено)

Роман,не показывал бы ты своё скудоумие,озвучивая мысли ,мож за умного прокатил бы

Изменено пользователем ЛазА
1

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

... Женщины смотрю без платков да в штанах стали ходить...

154243048117779986.jpg.5b3736dad0ba8a64b31e3df6383bdc2b.jpg

Какая не по канону ?

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, ЛазА сказал:

Роман,не показывал бы ты своё скудоумие,озвучивая мысли ,мож за умного прокатил бы

Чего уж так,категорично??Может мнение,видение(ударение на первую И) своё высказать хочет?Может поделиться не с кем,а тут,все мы.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

6 часов назад, Травновнор сказал:

Моя тёща пришла в храм ,тесть рассказывал и решила пожертвовать рублей сто,а была только тысяча.Ну и положила она такая косарь и начала с коробки сдачу набирать ,подбежала бабка  с видом сатаны, вырвала у неё из рук эту коробку и утащила ....До сих пор все ржём когда собираемся.:hysterical:

Я вот всё думаю, а свечек она не догадалась купить? Там бы и сдачу дали. Купила свечку рублей за 10, а 90 рублей на пожертвование. И ещё, кто же в церковь с тысячей ходит. Обычно всегда берут помельче. Свечки, пожертвования.....это всё "мелочёвка".

Изменено пользователем leipasyo370
0

Поделиться сообщением

Раз пошла такая дискуссия, позволю себе высказаться. Молитву возносят не иконе, а Богу, молятся не церкви, а в церкви. Мой небольшой опыт общения со служителями церкви - попами, вообще полностью разочаровал меня в них(сужу, конечно по попам Ташкентской епархии). Исключение из общего правила один, да и тот - Иван Охлобыстин. Общался с попами на отпеваниях, более мерзких и хабалистых, наглых существ трудно встретить! Но попы - люди! А люди всякие бывают и это головная боль РПЦ, а не моя! А смысл, если таковой имеется, моего сумбурного послания - Бог не на иконе, не в церкви, Бог в самих нас, Бог в душе!

2

Поделиться сообщением

Только что, A1963 сказал:

- Бог не на иконе, не в церкви, Бог в самих нас, Бог в душе!

не могу уже плюсануть, но плюс за мной, спасибо, Вы правы

0

Поделиться сообщением

обсуждать поправки не будем, но лично меня устраивает то что есть. другое дело что не работает...

0

Поделиться сообщением

Продавай.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу