PhotoShopRND

Ф. 5 копеек 1835 ЕМ - ФХ. Определение подлинности

В теме 80 сообщений

Не естественный блеск на поле, не вяжется с этим гуртом.!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PhotoShopRND сказал:

Печально. Я вертел такие изделия в руках. К счастью, в руках лично мне сразу видно, что "пальто не то". Но я почти уверен, что данный экземпляр почти наверняка получит положительное заключение о подлинности у того же ШИВ. :spiteful:

0

Поделиться сообщением

8 минут назад, Esromeron сказал:

Но я почти уверен, что данный экземпляр почти наверняка получит положительное заключение о подлинности у того же ШИВ. :spiteful:

Уже в слабе ;)

0

Поделиться сообщением

5_kopeek_1835_g_em_fkh_ngc_au.jpg

3

Поделиться сообщением

Заплели все мозги , а этот - то причём пятак - который в слабе ?

То есть Вы предлагаете верить Вам, что это фуфло, а профильной конторе недоверять ?

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, E1971 сказал:

То есть Вы предлагаете верить Вам, что это фуфло, а профильной конторе недоверять ?

Да. Кстати, почему на слабе написали, что цвет ненатуральный, как думаете? 

1

Поделиться сообщением

40 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Уже в слабе ;)

Ну это вообще классика: "фуфло в гробу" :spiteful:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

27 минут назад, E1971 сказал:

А если серьезно, то в плане подлинности монет Российской Империи иностранным грейдинговым конторам надо верить В ПОСЛЕДНЮЮ очередь.

Изменено пользователем Esromeron
1

Поделиться сообщением

Уважаемый Esromeron, меня монеты к примеру интересуют только в плане инвестиций . А мир намного больше чем РФ (а грейдинговая контора тем более такая уважаемая выдаёт паспорт в виде слаба) . И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) .  Понимаю, мелко ,беспринципно, но это бизнес . 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, E1971 сказал:

меня монеты к примеру интересуют только в плане инвестиций . И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) . 

вы очень плохой инвестор. я не говорю о вас как о коллекционере которым вы скорее всего не являетесь.

рекомендую вам покупать гробики через хорошего и проверенного дилера.

ибо может наступить время и придет жуткое разочарование при продаже оных.;)

но это другая тема.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, E1971 сказал:

Уважаемый Esromeron, меня монеты к примеру интересуют только в плане инвестиций . А мир намного больше чем РФ (а грейдинговая контора тем более такая уважаемая выдаёт паспорт в виде слаба) . И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) .  Понимаю, мелко ,беспринципно, но это бизнес . 

Монеты - не самая хорошая инвестиция. Скажу больше, мне вообще неизвестны случаи, когда кто-то смог выручить хотя бы столько же денег при продаже коллекции, сколько было затрачено на ее приобретение. Потому что обычно коллекции собираются десятилетиями, а продаются за несколько месяцев. Так что если это единственный ваш бизнес, то хреновый вы бизнесмен. :sarcastic:

И, честно говоря, меня вообще не интересуют проблемы "горе-бизнесменов". Мы тут коллекционерам помогаем не попасть на фуфло. А вы собирайте коробки, вам-то что за дело, что там внутри? Хоть бы и воздух. :spiteful:

Изменено пользователем Esromeron
1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, E1971 сказал:

И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) .

С таким подходом Вы можете крупно влететь.Кроме того .обратите внимание,грейд AU.а это 3-4 т.р. ,те не бизнес,а люди хотят впихнуть ,как ANC,да еще и MS 65 за 25-30 тр, а это уже бизнес,и тут начинаешь смотреть на нюансы  и мелочи, а они никак не стыкуются с подлинностью этого изделия.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я коробки не собираю . А отправляю монеты для получения коробок  . Да и скажу прямо : геморойно стало связываться с Российскими монетами (смотрят косо да и грейдят неоднозначно ) да и контрабас какой-то . Смотрите шире я к примеру собираю Польшу (23-39)  .

Изменено пользователем E1971
0

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати да. Если внимательно просмотреть темку "Опасные подделки", то можно найти родных братиков монеты в слабе.

1735.thumb.jpg.06e81a77969e8eef37f689a50e53e2a8.jpg

Изменено пользователем PhotoShopRND
0

Поделиться сообщением

В 2/10/2020 в 08:15, PhotoShopRND сказал:

И кстати да. Если внимательно просмотреть темку "Опасные подделки", то можно найти родных братиков монеты в слабе.

Да, вроде оно.

Удаляйте картинки из цитат

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, E1971 сказал:

Не нужно верить. Я предлагаю информацию к размышлению, а вы делаете выводы. У кого то сложится картинка, у кого то нет.. Это нормально.

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, PhotoShopRND сказал:

А что не так с монетой в слабе? Штемпель тот же, это понятно, следы хождения разные, фактура для чищеной нормальная.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, E1971 сказал:

Я коробки не собираю . А отправляю монеты для получения коробок  . Да и скажу прямо : геморойно стало связываться с Российскими монетами (смотрят косо да и грейдят неоднозначно ) да и контрабас какой-то . Смотрите шире я к примеру собираю Польшу (23-39)  .

Каждый д....т как он хочет.

0

Поделиться сообщением

Так как.)

0

Поделиться сообщением

А тему нужно все же перенести

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Esromeron сказал:

Это очень хороший экземпляр. 

А этот?

0

Поделиться сообщением

А тут толком не видно ничего, даже при максимальном разрешении. Но блестит, как у кота яйца. :spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

А тут толком не видно ничего, даже при максимальном разрешении. Но блестит, как у кота яйца. :spiteful:

Штемпель тот же. Выкрошки забоинки и тд.

0

Поделиться сообщением

Увы, много их наделали...

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, PhotoShopRND сказал:

Штемпель тот же. Выкрошки забоинки и тд.

Вы молод и глазаст, вы видите. У меня глаз уже не тот. Но вам я верю. :beer:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу