10 фев 2020, 10:40:07 Не естественный блеск на поле, не вяжется с этим гуртом.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 10:50:19 4 минуты назад, PhotoShopRND сказал: https://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum91/topic259405/message2809766/#message2809766 Печально. Я вертел такие изделия в руках. К счастью, в руках лично мне сразу видно, что "пальто не то". Но я почти уверен, что данный экземпляр почти наверняка получит положительное заключение о подлинности у того же ШИВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 10:59:17 8 минут назад, Esromeron сказал: Но я почти уверен, что данный экземпляр почти наверняка получит положительное заключение о подлинности у того же ШИВ. Уже в слабе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 11:24:26 Заплели все мозги , а этот - то причём пятак - который в слабе ? То есть Вы предлагаете верить Вам, что это фуфло, а профильной конторе недоверять ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 11:30:42 4 минуты назад, E1971 сказал: Заплели все мозги , а этот - то причём пятак - который в слабе ? То есть Вы предлагаете верить Вам, что это фуфло, а профильной конторе недоверять ? Да. Кстати, почему на слабе написали, что цвет ненатуральный, как думаете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 11:40:36 40 минут назад, PhotoShopRND сказал: Уже в слабе Ну это вообще классика: "фуфло в гробу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 11:50:07 (изменено) 27 минут назад, E1971 сказал: Заплели все мозги , а этот - то причём пятак - который в слабе ? То есть Вы предлагаете верить Вам, что это фуфло, а профильной конторе недоверять ? А если серьезно, то в плане подлинности монет Российской Империи иностранным грейдинговым конторам надо верить В ПОСЛЕДНЮЮ очередь. Изменено 10 фев 2020, 11:51:44 пользователем Esromeron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 12:07:03 Уважаемый Esromeron, меня монеты к примеру интересуют только в плане инвестиций . А мир намного больше чем РФ (а грейдинговая контора тем более такая уважаемая выдаёт паспорт в виде слаба) . И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) . Понимаю, мелко ,беспринципно, но это бизнес . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 12:17:29 3 минуты назад, E1971 сказал: меня монеты к примеру интересуют только в плане инвестиций . И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) . вы очень плохой инвестор. я не говорю о вас как о коллекционере которым вы скорее всего не являетесь. рекомендую вам покупать гробики через хорошего и проверенного дилера. ибо может наступить время и придет жуткое разочарование при продаже оных. но это другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 12:19:10 (изменено) 12 минут назад, E1971 сказал: Уважаемый Esromeron, меня монеты к примеру интересуют только в плане инвестиций . А мир намного больше чем РФ (а грейдинговая контора тем более такая уважаемая выдаёт паспорт в виде слаба) . И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) . Понимаю, мелко ,беспринципно, но это бизнес . Монеты - не самая хорошая инвестиция. Скажу больше, мне вообще неизвестны случаи, когда кто-то смог выручить хотя бы столько же денег при продаже коллекции, сколько было затрачено на ее приобретение. Потому что обычно коллекции собираются десятилетиями, а продаются за несколько месяцев. Так что если это единственный ваш бизнес, то хреновый вы бизнесмен. И, честно говоря, меня вообще не интересуют проблемы "горе-бизнесменов". Мы тут коллекционерам помогаем не попасть на фуфло. А вы собирайте коробки, вам-то что за дело, что там внутри? Хоть бы и воздух. Изменено 10 фев 2020, 12:19:56 пользователем Esromeron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 12:36:07 23 минуты назад, E1971 сказал: И честно говоря, лично меня больше интересуют циферки на слабе(чем то, что лежит внутри) . С таким подходом Вы можете крупно влететь.Кроме того .обратите внимание,грейд AU.а это 3-4 т.р. ,те не бизнес,а люди хотят впихнуть ,как ANC,да еще и MS 65 за 25-30 тр, а это уже бизнес,и тут начинаешь смотреть на нюансы и мелочи, а они никак не стыкуются с подлинностью этого изделия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 12:37:22 (изменено) Я коробки не собираю . А отправляю монеты для получения коробок . Да и скажу прямо : геморойно стало связываться с Российскими монетами (смотрят косо да и грейдят неоднозначно ) да и контрабас какой-то . Смотрите шире я к примеру собираю Польшу (23-39) . Изменено 10 фев 2020, 12:37:53 пользователем E1971 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 13:15:56 (изменено) И кстати да. Если внимательно просмотреть темку "Опасные подделки", то можно найти родных братиков монеты в слабе. Изменено 10 фев 2020, 13:16:44 пользователем PhotoShopRND 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 13:24:53 В 2/10/2020 в 08:15, PhotoShopRND сказал: И кстати да. Если внимательно просмотреть темку "Опасные подделки", то можно найти родных братиков монеты в слабе. Да, вроде оно. Удаляйте картинки из цитат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 13:35:51 2 часа назад, E1971 сказал: То есть Вы предлагаете верить Вам, что это фуфло, а профильной конторе недоверять ? Не нужно верить. Я предлагаю информацию к размышлению, а вы делаете выводы. У кого то сложится картинка, у кого то нет.. Это нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 14:14:59 57 минут назад, PhotoShopRND сказал: И кстати да. Если внимательно просмотреть темку "Опасные подделки", то можно найти родных братиков монеты в слабе. А что не так с монетой в слабе? Штемпель тот же, это понятно, следы хождения разные, фактура для чищеной нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 14:42:16 2 часа назад, E1971 сказал: Я коробки не собираю . А отправляю монеты для получения коробок . Да и скажу прямо : геморойно стало связываться с Российскими монетами (смотрят косо да и грейдят неоднозначно ) да и контрабас какой-то . Смотрите шире я к примеру собираю Польшу (23-39) . Каждый д....т как он хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 14:45:29 Так как.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 14:54:51 А тему нужно все же перенести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 16:56:03 6 часов назад, Esromeron сказал: Это очень хороший экземпляр. А этот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 16:59:51 А тут толком не видно ничего, даже при максимальном разрешении. Но блестит, как у кота яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 17:02:00 1 минуту назад, Esromeron сказал: А тут толком не видно ничего, даже при максимальном разрешении. Но блестит, как у кота яйца. Штемпель тот же. Выкрошки забоинки и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 17:03:25 Увы, много их наделали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2020, 17:18:13 15 минут назад, PhotoShopRND сказал: Штемпель тот же. Выкрошки забоинки и тд. Вы молод и глазаст, вы видите. У меня глаз уже не тот. Но вам я верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты