25 янв 2020, 11:03:21 (изменено) 1 час назад, нахалёнок сказал: ац это не идеальная монета а всего лишь не из оборота. то что присутствуют множественные забоинки это факт, но это именно что от того что билась в мешке цифра 8000 думаю взялась отсюда. по аналогии http://coins.su/forum/topic/243041-2-kopeiki-1924-do-241118-v-2200-msk/ Не только, но и этот аук был вполне показателен. Монета там, кстати, получше ибо патина на ней сформировавшаяся, а здесь кот в мешке. Господину Дым дымучу рекомендую валериановых капель принять. ЦНФ за два года в худшую сторону точно не менялся, свидетельствую. Несовпадение хотелки с прдложением -- обычное дело. Не нужно губешки надувать и истерики закатывать. Изменено 25 янв 2020, 11:04:09 пользователем Ишменев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 11:40:21 2 часа назад, Дым Дымыч сказал: Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один Так тебе оценили ее там (в соц. сети) в MS, так там и продай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 11:50:45 46 минут назад, Ишменев сказал: Не только, но и этот аук был вполне показателен. Монета там, кстати, получше ибо патина на ней сформировавшаяся, а здесь кот в мешке. Господину Дым дымучу рекомендую валериановых капель принять. ЦНФ за два года в худшую сторону точно не менялся, свидетельствую. Несовпадение хотелки с прдложением -- обычное дело. Не нужно губешки надувать и истерики закатывать. Я вообще не догоняю, сравнения 2 и 3 копеек, где мне тут найти логику, аааа точно ее тут нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 11:58:42 48 минут назад, Ишменев сказал: Не только, но и этот аук был вполне показателен. Монета там, кстати, получше ибо патина на ней сформировавшаяся, а здесь кот в мешке. Господину Дым дымучу рекомендую валериановых капель принять. ЦНФ за два года в худшую сторону точно не менялся, свидетельствую. Несовпадение хотелки с прдложением -- обычное дело. Не нужно губешки надувать и истерики закатывать. Причем тут не совпадение хотелки с предложением? Я уверен на 100 процентов, что она продастся, не меньше моей хотелки. Меня клинят даунята, вроде тебя которые раскроют свои половые губешки и пишут вообще не о том о чем идет речь. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 12:01:28 19 минут назад, Добрый Кот сказал: Так тебе оценили ее там (в соц. сети) в MS, так там и продай. Она и так в ms. Сам пошутил, и сам посмеялся. По хлопал стоя. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 12:03:06 (изменено) 5 минут назад, Дым Дымыч сказал: Причем тут не совпадение хотелки с предложением? Я уверен на 100 процентов, что она продастся, не меньше моей хотелки. Меня клинят даунята, вроде тебя которые раскроют свои половые губешки и пишут вообще не о том о чем идет речь. Во как. Смелость бьет через край. Жизнь видимо не научила еще, что мир маленький и неакуратно сказанное слово, с высокой долей вероятности возвращается конкретными такими звездюлями. Ничего, научит. Я спокойно отношусь к интерент-героям которые смело машут пальцами по клавиатуре. Изменено 25 янв 2020, 12:04:27 пользователем Ишменев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 12:26:15 17 минут назад, Ишменев сказал: Во как. Смелость бьет через край. Жизнь видимо не научила еще, что мир маленький и неакуратно сказанное слово, с высокой долей вероятности возвращается конкретными такими звездюлями. Ничего, научит. Я спокойно отношусь к интерент-героям которые смело машут пальцами по клавиатуре. Во первых ты сам начал что то там про губешки, или мне померещилось? Или двойные стандарты? Я не клавишный герой, хочешь дать мне звездюлей, я живу в Краснодаре. Уж поверь не все боятся получить звездюлей, да и их еще надо дать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 12:34:42 (изменено) 9 минут назад, Дым Дымыч сказал: Во первых ты сам начал что то там про губешки, или мне померещилось? Или двойные стандарты? Я не клавишный герой, хочешь дать мне звездюлей, я живу в Краснодаре. Уж поверь не все боятся получить звездюлей, да и их еще надо дать) Я вас не оскорблял. Я сказал, что не нужно губешки надувать и истерики закатывать. Ну а как ваше поведение еще характеризовать если не истерику? Взрослый мужик это должен принять спокойно. Но если это обидно, то я приношу извинения. Теперь относительно вашего перехода на личности и прямых оскорблений. По России и Восточной Европе летаю очень много и регулярно. Могу и Краснодар запланировать. Найдется с кем встретиться. Непосредственно с вами личная встреча будет очень короткой. Попытки обратить в шутку, свести к пиву и т.д. приниматься не будут. Удар в табло и формирование позиции параллельно асфальту. Одной этой темой и пакетным посылом всего форума вы уже себе репутацию испортили конкретно. Здесь не последние люди от нумизматики и провалами в памяти никто не страдает. Обратная связь вам будет предоставлена, будте уверенны. Планирует усугубить? Давайте усугубим. Изменено 25 янв 2020, 12:35:43 пользователем Ишменев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 13:08:35 22 минуты назад, Ишменев сказал: Я вас не оскорблял. Я сказал, что не нужно губешки надувать и истерики закатывать. Ну а как ваше поведение еще характеризовать если не истерику? Взрослый мужик это должен принять спокойно. Но если это обидно, то я приношу извинения. Теперь относительно вашего перехода на личности и прямых оскорблений. По России и Восточной Европе летаю очень много и регулярно. Могу и Краснодар запланировать. Найдется с кем встретиться. Непосредственно с вами личная встреча будет очень короткой. Попытки обратить в шутку, свести к пиву и т.д. приниматься не будут. Удар в табло и формирование позиции параллельно асфальту. Одной этой темой и пакетным посылом всего форума вы уже себе репутацию испортили конкретно. Здесь не последние люди от нумизматики и провалами в памяти никто не страдает. Обратная связь вам будет предоставлена, будте уверенны. Планирует усугубить? Давайте усугубим. Это вы сейчас от лица всего форума будете говорить про мою репутацию, не много ли на себя берете? На форуме я не первый день, с адекватными людьми, я также адекватно общаюсь, а кто пытается по троллить, плачу той же монетой. Что касается свести на пиво, то я его не пью. Я рад, что вы полны уверенности, и уже меня хороните, но я не из тех, кто очко давит. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 13:22:07 10 минут назад, Дым Дымыч сказал: Это вы сейчас от лица всего форума будете говорить про мою репутацию, не много ли на себя берете? На форуме я не первый день, с адекватными людьми, я также адекватно общаюсь, а кто пытается по троллить, плачу той же монетой. Что касается свести на пиво, то я его не пью. Я рад, что вы полны уверенности, и уже меня хороните, но я не из тех, кто очко давит. "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. " Ладно. Все свидетели. Я вел себя честно и по мужски, но здравый смысл и умение управлять эмоциями у собеседника отсутствуют. Как это сейчас модно говорить, я вас услышал. Организуем. Дальше эту болтовню продалжать смысла не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 13:29:45 6 минут назад, Ишменев сказал: Ладно. Все свидетели. Я вел себя честно и по мужски, но здравый смысл и умение управлять эмоциями у собеседника отсутствуют. Как это сейчас модно говорить, я вас услышал. Организуем. Дальше эту болтовню продалжать смысла не вижу. Бла бла бла, всего плохого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты