Дым Дымыч

3 копейки 1924, UNC. Оценка

В теме 61 сообщение

Меня не было всего то два года, и за это время цфн так пострадал? 

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, brouton сказал:

UNC не увидел

ац это не идеальная монета а всего лишь не из оборота. то что присутствуют множественные забоинки это факт, но это именно что от того что билась в мешке

цифра 8000 думаю взялась отсюда. по аналогии

http://coins.su/forum/topic/243041-2-kopeiki-1924-do-241118-v-2200-msk/

0

Поделиться сообщением

17 минут назад, Дым Дымыч сказал:

Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности:sarcastic: Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один:hysterical:

Вы рассчитывали, что за Ваш поцарапыш Вас захвалят до смерти? Надо быть реалистом и не воображать себя одноглазым в стране слепых :dontknow:

0

Поделиться сообщением

Это не цфн пострадал, это интернет пострадал. Сейчас хейтеры везде. Хотите продать дорого - продавайте в клубе. В интернете эта монета обречена.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cyTyr33u сказал:

Это не цфн пострадал, это интернет пострадал. Сейчас хейтеры везде. Хотите продать дорого - продавайте в клубе. В интернете эта монета обречена.

Не обречена, я потом сделаю видео и фото более информативные, более уверен слюни много у кого текут заполучить такую трешку. 

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, cyTyr33u сказал:

Не, все таки наверно пострадал, тут пользователь с репутацией 500+ не может определить сохранность монеты, это просто ужас:rofl: Прошу прощения, но не могу удержаться:hysterical:

0

Поделиться сообщением

Так вы предоставили дерьмовые фото и всем пытаетесь заткнуть рот, не в обиду. Сделайте несколько фотографий на разном фоне, видео люди выставляют, если действительно нечего скрывать. Два года вас не было, видимо подзабыли, хорошие снимки залог правильной оценке 

0

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дым Дымыч сказал:

Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности:sarcastic: Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один:hysterical:

А я думаю что Вы мудак. Если монета без дефектов, значит Вы фотографируете как мудак, и обвиняете других в своей криворукости.. Если монета с дефектами, значит ведете себя как мудак и ссыте всем в глаза несмотря на очевидные вещи.

3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сухоцки сказал:

А я думаю что Вы мудак. Если монета без дефектов, значит Вы фотографируете как мудак, и обвиняете других в своей криворукости.. Если монета с дефектами, значит ведете себя как мудак и ссыте всем в глаза несмотря на очевидные вещи.

Мудак - твое второе имя! 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

40 минут назад, Дым Дымыч сказал:

Привет. Сделайте качественные фото при дневном освещении + одна на купюре. Я напишу гарантированный старт. Монета интересует...

Изменено пользователем Лавочник
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Дым Дымыч сказал:

Мудак - твое второе имя! 

И монета у Вас мудацкая. Ободрана, как скамейуа возле ПТУ. Или все таки руки кривые? :)

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лавочник сказал:

Привет. Сделайте качественные фото при дневном освещении + одна на купюре. Я напишу гарантированный старт. Монета интересует...

Приветствую! 

Вернусь с командировки, будет сделано. 

0

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Дым Дымыч сказал:

Свою монету не узнал. Опять начинается цирк. по РЕТУШИ  ЦАРАПИН И КОЦОК,!!! При помощи ночной лампы.!!!!

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, виктор55 сказал:

Свою монету не узнал. Опять начинается цирк. по РЕТУШИ  ЦАРАПИН И КОЦОК,!!! При помощи ночной лампы.!!!!

Я уже написал, что сделаю фото какие потребуется. Циркач здесь вы. 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дым Дымыч сказал:

Я уже написал, что сделаю фото какие потребуется. Циркач здесь вы. 

Я показал, то что пытаешься спрятать. Не ерничай, не проскочит.!

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, виктор55 сказал:

Что я пытался спрятать, додик? 

Отредактировал мои фото с помощью программы, даун? 

-1

Поделиться сообщением

Сухоцки

Предупреждение по пункту:

3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума...

0

Поделиться сообщением

Только что, Дым Дымыч сказал:

Что я пытался спрятать, додик? 

Отредактировал мои фото с помощью программы, даун? 

Ты идиот в черном обличии. Выставляя товар на продажу не рубль. Вытащи  товар на дневной свет. Еще один умник. мля !!!

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, виктор55 сказал:

Зайди в профиль и почитай мои отзывы, и найди хоть один, что я фотошоплю свои фото или хитрю, я всегда показываю проблемные места на монете, в оценочном топике я могу поставить не лучшее фото, но когда касается непосредственно продажи, мои фото качественные и без хитростей. 

0

Поделиться сообщением

Ты идиот в черном обличии. Выставляя товар на продажу не рубль. Вытащи  товар на дневной свет. Еще один умник. мля !!!

Я обязательно сделаю фото при дневном свете, я уже сколько раз сказал, у тебя в порядке все с головой? Я монету на продажу еще не выставлял. Потеряйся. 

0

Поделиться сообщением

Короче, прошу закрыть тему, потому что это уже не обсуждение монеты, а перепалка. Потом сделаю фото и видео монеты и создам новый топик в котором попрошу воздержаться всяким чертям в коментарии его. 

Всего плохого! 

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дым Дымыч сказал:

Я обязательно сделаю фото при дневном свете, я уже сколько раз сказал, у тебя в порядке все с головой? Я монету на продажу еще не выставлял. Потеряйся. 

По моему Белка, первый признак не о неадекватности.!!! А белка черная.....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, виктор55 сказал:

По моему Белка, первый признак не о неадекватности.!!! А белка черная.....

Тебе не кажется ты слишком часто используешь слово черный, нацик пенсионерный

0

Поделиться сообщением

Только что, Дым Дымыч сказал:

Тебе не кажется ты слишком часто используешь слово черный, нацик пенсионерный

Прикупи медной пудры для втирания проблемы на хреновом поле. Аву смени, намека не будет, и научись читать между строк. Конец дискуссии.!

0

Поделиться сообщением

Прикупи медной пудры для втирания проблемы на хреновом поле. Аву смени, намека не будет, и научись читать между строк. Конец дискуссии.!

Да, да, потеряйся. 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу