25 янв 2020, 09:30:53 Меня не было всего то два года, и за это время цфн так пострадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 09:38:31 2 часа назад, brouton сказал: UNC не увидел ац это не идеальная монета а всего лишь не из оборота. то что присутствуют множественные забоинки это факт, но это именно что от того что билась в мешке цифра 8000 думаю взялась отсюда. по аналогии http://coins.su/forum/topic/243041-2-kopeiki-1924-do-241118-v-2200-msk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 09:43:36 17 минут назад, Дым Дымыч сказал: Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один Вы рассчитывали, что за Ваш поцарапыш Вас захвалят до смерти? Надо быть реалистом и не воображать себя одноглазым в стране слепых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 09:44:41 Это не цфн пострадал, это интернет пострадал. Сейчас хейтеры везде. Хотите продать дорого - продавайте в клубе. В интернете эта монета обречена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 09:49:49 2 минуты назад, cyTyr33u сказал: Это не цфн пострадал, это интернет пострадал. Сейчас хейтеры везде. Хотите продать дорого - продавайте в клубе. В интернете эта монета обречена. Не обречена, я потом сделаю видео и фото более информативные, более уверен слюни много у кого текут заполучить такую трешку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 09:53:41 6 минут назад, cyTyr33u сказал: Это не цфн пострадал, это интернет пострадал. Сейчас хейтеры везде. Хотите продать дорого - продавайте в клубе. В интернете эта монета обречена. Не, все таки наверно пострадал, тут пользователь с репутацией 500+ не может определить сохранность монеты, это просто ужас Прошу прощения, но не могу удержаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:00:32 Так вы предоставили дерьмовые фото и всем пытаетесь заткнуть рот, не в обиду. Сделайте несколько фотографий на разном фоне, видео люди выставляют, если действительно нечего скрывать. Два года вас не было, видимо подзабыли, хорошие снимки залог правильной оценке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:01:26 35 минут назад, Дым Дымыч сказал: Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один А я думаю что Вы мудак. Если монета без дефектов, значит Вы фотографируете как мудак, и обвиняете других в своей криворукости.. Если монета с дефектами, значит ведете себя как мудак и ссыте всем в глаза несмотря на очевидные вещи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:05:38 3 минуты назад, Сухоцки сказал: А я думаю что Вы мудак. Если монета без дефектов, значит Вы фотографируете как мудак, и обвиняете других в своей криворукости.. Если монета с дефектами, значит ведете себя как мудак и ссыте всем в глаза несмотря на очевидные вещи. Мудак - твое второе имя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:07:36 (изменено) 40 минут назад, Дым Дымыч сказал: Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один Привет. Сделайте качественные фото при дневном освещении + одна на купюре. Я напишу гарантированный старт. Монета интересует... Изменено 25 янв 2020, 10:07:57 пользователем Лавочник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:08:36 4 минуты назад, Дым Дымыч сказал: Мудак - твое второе имя! И монета у Вас мудацкая. Ободрана, как скамейуа возле ПТУ. Или все таки руки кривые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:13:19 2 минуты назад, Лавочник сказал: Привет. Сделайте качественные фото при дневном освещении + одна на купюре. Я напишу гарантированный старт. Монета интересует... Приветствую! Вернусь с командировки, будет сделано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:23:08 53 минуты назад, Дым Дымыч сказал: Итого: Монета не UNC, обработанная химией, кто то прошелся по поверхности Я это читаю, и такое ощущение как будто то зашел в соц сети и там попросил помощи в оценке, один в один Свою монету не узнал. Опять начинается цирк. по РЕТУШИ ЦАРАПИН И КОЦОК,!!! При помощи ночной лампы.!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:29:06 3 минуты назад, виктор55 сказал: Свою монету не узнал. Опять начинается цирк. по РЕТУШИ ЦАРАПИН И КОЦОК,!!! При помощи ночной лампы.!!!! Я уже написал, что сделаю фото какие потребуется. Циркач здесь вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:32:41 1 минуту назад, Дым Дымыч сказал: Я уже написал, что сделаю фото какие потребуется. Циркач здесь вы. Я показал, то что пытаешься спрятать. Не ерничай, не проскочит.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:36:16 2 минуты назад, виктор55 сказал: Я показал, то что пытаешься спрятать. Не ерничай, не проскочит.! Что я пытался спрятать, додик? Отредактировал мои фото с помощью программы, даун? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:38:41 Сухоцки Предупреждение по пункту: 3.7. Запрещается на форуме употребление нецензурной и ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, неуважительное отношение к другим участникам форума... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:39:35 Только что, Дым Дымыч сказал: Что я пытался спрятать, додик? Отредактировал мои фото с помощью программы, даун? Ты идиот в черном обличии. Выставляя товар на продажу не рубль. Вытащи товар на дневной свет. Еще один умник. мля !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:40:31 4 минуты назад, виктор55 сказал: Я показал, то что пытаешься спрятать. Не ерничай, не проскочит.! Зайди в профиль и почитай мои отзывы, и найди хоть один, что я фотошоплю свои фото или хитрю, я всегда показываю проблемные места на монете, в оценочном топике я могу поставить не лучшее фото, но когда касается непосредственно продажи, мои фото качественные и без хитростей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:44:21 2 минуты назад, виктор55 сказал: Ты идиот в черном обличии. Выставляя товар на продажу не рубль. Вытащи товар на дневной свет. Еще один умник. мля !!! Я обязательно сделаю фото при дневном свете, я уже сколько раз сказал, у тебя в порядке все с головой? Я монету на продажу еще не выставлял. Потеряйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:48:09 Короче, прошу закрыть тему, потому что это уже не обсуждение монеты, а перепалка. Потом сделаю фото и видео монеты и создам новый топик в котором попрошу воздержаться всяким чертям в коментарии его. Всего плохого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:48:47 1 минуту назад, Дым Дымыч сказал: Я обязательно сделаю фото при дневном свете, я уже сколько раз сказал, у тебя в порядке все с головой? Я монету на продажу еще не выставлял. Потеряйся. По моему Белка, первый признак не о неадекватности.!!! А белка черная..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:52:44 1 минуту назад, виктор55 сказал: По моему Белка, первый признак не о неадекватности.!!! А белка черная..... Тебе не кажется ты слишком часто используешь слово черный, нацик пенсионерный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 10:57:57 Только что, Дым Дымыч сказал: Тебе не кажется ты слишком часто используешь слово черный, нацик пенсионерный Прикупи медной пудры для втирания проблемы на хреновом поле. Аву смени, намека не будет, и научись читать между строк. Конец дискуссии.! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 янв 2020, 11:00:40 2 минуты назад, виктор55 сказал: Прикупи медной пудры для втирания проблемы на хреновом поле. Аву смени, намека не будет, и научись читать между строк. Конец дискуссии.! Да, да, потеряйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты