21 дек 2019, 15:51:29 6 минут назад, нахалёнок сказал: вольфрам отпадает. титан тоже. А тантал в таком виде может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 16:00:41 11 минут назад, PhotoShopRND сказал: Выкинуть жалко не разобравшись. а зачем? пусть валяется 10 минут назад, PhotoShopRND сказал: А тантал в таком виде может быть? чистый? вряд ли. ну сам посуди-цифры не просто так. это остаток какого то эксперимента 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 16:06:39 Только что, PhotoShopRND сказал: А тантал в таком виде может быть? Может, если сплав. Если нет возможности определить, то остаётся ...взять пакетик кофе в зёрнах ...подержать рядом с артефактом и послать его мне ...запрошу Высшие силы ... В чём проблема прямого определения ...?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 16:33:39 47 минут назад, нахалёнок сказал: вольфрам отпадает. титан тоже. а шо ты морочишься? сколько сплавов разных было придумано? вот смотри. на торце цифры. подозреваю что это номер пробы сплава. а где это пробовали-один Вулкан знает. на что то драгоценное не похоже... а вообще в СССР столько понапридумали... вон у отца в лаборатории посуда была платиновая. историю о том как кекс спёр моток проволоки и забор поправил многие знают. Только там не моток проволоки был, а сетка типа рабицы. Он ей забор на даче сделал. КГБ долго на ушах стоял, хищение в особокрупных размерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 16:37:54 45 минут назад, PhotoShopRND сказал: А тантал в таком виде может быть? легко тантал часто по цене серебра жулики пытаются втюхать дишь бы не фонил(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 17:10:16 36 минут назад, iskatel2 сказал: Только там не моток проволоки был, а сетка типа рабицы. Он ей забор на даче сделал. КГБ долго на ушах стоял, хищение в особокрупных размерах. ни. то не та история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 17:59:27 42 минуты назад, нахалёнок сказал: ни. то не та история. Эту историю рассказывал какой то крутой КГБшник, когда ему задали вопрос про самые невероятные хищения. А он рассказал вот эту историю, сказав, что это был пожалуй самый невероятный по дерзости( как они думали),а на самом деле самый невероятный по глупости, случай. Который даже в каком то учебнике у них описан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 18:01:52 Спасибо. Я так понял тут по фото не разобраться. Поищу где в городе определяют, потом сообщу если станет известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 дек 2019, 18:06:36 3 минуты назад, PhotoShopRND сказал: Спасибо. Я так понял тут по фото не разобраться. Поищу где в городе определяют, потом сообщу если станет известно. Я бы дозиметр сначала нашел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты