18 ноя 2019, 00:54:23 (изменено) 4 часа назад, PhotoShopRND сказал: Сказали, опытных коллекционеров нельзя посылать... Этого посылать можно и нужно ......... и желательно почаще ! Изменено 18 ноя 2019, 01:33:06 пользователем Serg-antik68 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 04:29:43 За такие Деньги можно и без рисков на форумах найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 11:17:28 Интересуют любые мнения о подлинности рубля из стартового поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 11:25:38 7 минут назад, PhotoShopRND сказал: Интересуют любые мнения о подлинности рубля из стартового поста. а шо, Гриня это фуфло ещё с продажи не снял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 11:41:44 15 минут назад, Kaneps сказал: а шо, Гриня это фуфло ещё с продажи не снял? Он уверен в подлинности на 100 процентов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 11:45:04 1 минуту назад, PhotoShopRND сказал: Он уверен в подлинности на 100 процентов. пусть в этой теме появится, кто умеет ники с приглашением вставлять? я так и не умею, вставьте пожалуйста, хочу послушать этого словоохотливого фуфлогона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 11:46:08 25 минут назад, PhotoShopRND сказал: Интересуют любые мнения о подлинности рубля из стартового поста. Ну если про второй еще можно подумать что он исходник, то из стартового поста 100% клон, даже ни капли сомнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:08:35 Интересно было бы взглянуть на гурт монеты из первого поста. Неужели он такой как показано ниже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:10:03 23 минуты назад, Barrel сказал: Ну если про второй еще можно подумать что он исходник... Вы понимаете о чём пишите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:11:47 1 минуту назад, Гюнтер сказал: Вы понимаете о чём пишите? ща Гриня появится, там точно нужно будет переводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:19:00 9 минут назад, Lenox сказал: Интересно было бы взглянуть на гурт монеты из первого поста. Неужели он такой как показано ниже? Гурт от первой монеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:19:42 7 минут назад, Гюнтер сказал: Вы понимаете о чём пишите? Смутно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:24:11 2 минуты назад, Barrel сказал: Смутно... ...а зачем тогда писать? Вон нормальные пацаны в ,,трёпе,, тусуются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:25:26 Как я вижу ТС вы ищите приключений на то место и никак не можете найти ? Начнем с того . Первые фото это что за фотошоп ? Если он такой честный продавец почему не делает живые фото ? Гурт он или вы показали оригинальный . Вт картинки оригинальной монеты и то что у вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:32:36 Я уверен в подлинности данной монеты, и уже предложил пари сомневавшемуся участнику с Аук-ру. (Кстати, фото гурта монеты было запрошено в частном порядке, через ЛС - и было мной оперативно предоставлено. Но перед тем, как выставлять его тут, корректно было бы попросить разрешения на его публичную демонстрацию) Но, поскольку тут возникла такая тема, и аж четверо моих персональных "доброжелателей" начинают подъебки и переходы на личности., то монету с торгов, я, конечно, снял, "до выяснения", а пари отменяется. 27 минут назад, Kaneps сказал: хочу послушать этого словоохотливого фуфлогона. Вы бы язык свой грязный придержали. Даже если выяснится, что данная монета неподлинная, это не дает вам права клеветать и оскорблять меня, обвиняя фактически в намеренной продаже заведомого фуфла. Все возможно, я не считаю себя абсолютным профи, и имею право на ошибку. И, кстати, когда я ошибаюсь, всегда признаю - в отличие от многих, радостно начавших тут кричать "ату его, ату!" ... Замечу, что я даю гарантию подлинности (это написано в описаниях лотов, а именно "Бессрочная гарантия подлинности на монету") всем продаваемым мной (немногим) монетам, и, если бы кто-то купил ее, а после была бы доказана (не после обсуждения исследователями картинок на форуме покартинкам, а квалифицированной экспертизой) - я бы, без сомнения, компенсировал и стоимость монеты и стоимость экспертизы. Но пока она не доказана, предлагаю всем умерить пыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:38:53 запутался , где к чему и какие картинки соотносятся, можно в сухом остатке увидеть новые полноразмерные фото обсуждаемого в начале темы предмета и заодно весь его гурт? и это..давайте без переходов на личности, как дети малые..к чему эти пасквили и подъебки-вообще не красят отдельных персоналий... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:42:03 5 минут назад, GriNya сказал: Я уверен в подлинности данной монеты, и уже предложил пари сомневавшемуся участнику с Аук-ру. (Кстати, фото гурта монеты было запрошено в частном порядке, через ЛС - и было мной оперативно предоставлено. Но перед тем, как выставлять его тут, корректно было бы попросить разрешения на его публичную демонстрацию) Но, поскольку тут возникла такая тема, и аж четверо моих персональных "доброжелателей" начинают подъебки и переходы на личности., то монету с торгов, я, конечно, снял, "до выяснения", а пари отменяется. Вы бы язык свой грязный придержали. Даже если выяснится, что данная монета неподлинная, это не дает вам права клеветать и оскорблять меня, обвиняя фактически в намеренной продаже заведомого фуфла. Все возможно, я не считаю себя абсолютным профи, и имею право на ошибку. И, кстати, когда я ошибаюсь, всегда признаю - в отличие от многих, радостно начавших тут кричать "ату его, ату!" ... Замечу, что я даю гарантию подлинности (это написано в описаниях лотов, а именно "Бессрочная гарантия подлинности на монету") всем продаваемым мной (немногим) монетам, и, если бы кто-то купил ее, а после была бы доказана (не после обсуждения исследователями картинок на форуме покартинкам, а квалифицированной экспертизой) - я бы, без сомнения, компенсировал и стоимость монеты и стоимость экспертизы. Но пока она не доказана, предлагаю всем умерить пыл. Зря вы ввязались в этот спор,исход спора после первых постов известен...и он не в вашу будет пользу...Вы же знаете,у нас человека заклеймить,как два пальца об асфальт...тут же одни ,,святые,, собрались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 12:52:21 10 минут назад, Altair сказал: запутался , где к чему и какие картинки соотносятся, можно в сухом остатке увидеть новые полноразмерные фото обсуждаемого в начале темы предмета и заодно весь его гурт? и это..давайте без переходов на личности, как дети малые..к чему эти пасквили и подъебки-вообще не красят отдельных персоналий... согласен... и пусть икспЭрды поменьше тему засирают... Добрый Мишико 2% моду ввел, чтобы все свои мнения писали. Сам брякает и за язык не отвечает, да и других поощряет... И форум катится со всеми этими икспЭрдами в тартарары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:06:58 11 минут назад, Гюнтер сказал: пусть икспЭрды поменьше тему засирают... ты это о ком? 26 минут назад, Altair сказал: запутался , где к чему и какие картинки соотносятся в первом сообщении обсуждаемое фуфло и в пятом гурт обсуждаемого фуфла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:11:56 34 минуты назад, GriNya сказал: а пари отменяется. Вы предложили пари, я на него согласился. Пари уже заключено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:20:44 10 минут назад, Kaneps сказал: в первом сообщении обсуждаемое фуфло и в пятом гурт обсуждаемого фуфла. нежели так, то с таким гуртом - без вариантов на подлинность, хотя там характерных "меток" хватает и без изучения гурта, серия довольно известная (точно знаю есть еще с датой 1886 подобное, хотя наверняка всю линейку погодовкой сделали). например, здесь было обсуждение подобного: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:26:18 3 минуты назад, Altair сказал: с таким гуртом - без вариантов на подлинность, хотя там характерных "меток" хватает и без изучения гурта, серия довольно известная именно это уже было сказано. предмет на руках у "великого эксперта", а он не ухом не рылом. посмотрим как он будет отвечать за свои слова и поступки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:26:31 48 минут назад, GriNya сказал: Я уверен в подлинности данной монеты такое же фуфло, показанное вами ранее: 49 минут назад, GriNya сказал: была бы доказана (не после обсуждения исследователями картинок на форуме покартинкам, а квалифицированной экспертизой) я не вижу причин недооценивать форумное обсуждение подлинности, с одной оговоркой - смотря, кто высказывает свое мнение и на чем оно основано. да и квалифицированная экспертиза не всегда права. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:31:52 1 минуту назад, Kaneps сказал: ты хамить не начинай, захлебнёшься ведь. "Тыкать" не нужно. А хамить (точнее, оскорблять и клеветать) начали вы. И, пожалуйста, воздержитесь от дальнейших оскорблений 46 минут назад, Ballade сказал: Первые фото это что за фотошоп ? Если он такой честный продавец почему не делает живые фото ? В первых фото нет никакого фотошопа, это, как вы сказали, "живые фото", макрообъективом и вспышкой с рассеиванием. 34 минуты назад, Altair сказал: новые полноразмерные фото обсуждаемого в начале темы предмета и заодно весь его гурт? Мне не хочется подливать масла (дополнительные фото) в огонь обсуждения этой монеты по картинкам. И так уже тут поставили фото гурта без моего разрешения. Пока достаточно, как мне кажется. 6 минут назад, PhotoShopRND сказал: Вы предложили пари, я на него согласился. Пари уже заключено. Если это были вы, с кем я вел беседу в ЛС на аукцион-ру, то, как я уже написал там, предложение пари утратило силу после нарушения его приватности (выставления моих фото без разрешения и вынесения на публичное обсуждение). 1 минуту назад, Kaneps сказал: предмет на руках у "великого эксперта", а он не ухом не рылом. посмотрим как он будет отвечать за свои слова и поступки. Не переживайте так за меня. Переживайте за себя. Если бы монету купили, и выяснилось, что она неподлинная - я бы ответил перед покупателем. Деньгами. А уж перед вами мне точно ответ не держать. Вы в данной ситуации никто. 1 минуту назад, tacenda сказал: такое же фуфло, показанное вами ранее Если это окажется такое же фуфло, что ж, как говорится, "и на старуху бывает проруха"... а кто-то упустил возможность заработать 38 тысяч, пока она была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 ноя 2019, 13:32:47 4 минуты назад, tacenda сказал: такое же фуфло, показанное вами ранее: Вот ведь как обернулось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты