28 окт 2019, 11:06:04 Прошу оценить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 14:50:31 Обычный монетос от 100 рублей. Ваше видео не впечатляет совсем! Сканы дайте. На фото на 7 часах, ЧТО???? Фото даже более конкретно отобразило вашу монетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:50:05 53 минуты назад, Хищник сказал: Обычный монетос от 100 рублей. Ваше видео не впечатляет совсем! Сканы дайте. На фото на 7 часах, ЧТО???? Фото даже более конкретно отобразило вашу монетку. Вот ведь как, сколько уже времени прошло, а злость в памяти так и осталась.... Кстати очень плохое качество, но как говорится бог вам судья. И второе, такие как вы, все делают для того, что бы здесь не торговал и соответственно владельцы сайта не дополучили Деньги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:51:09 Да нет у меня к вам злобы никакой......... вообще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:51:57 Не торговали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:52:39 Обычная, простая монетка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:52:48 1 минуту назад, Хищник сказал: Да нет у меня к вам злобы никакой......... вообще! Ну да... сами себя то почитайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:55:57 Блин, вы просите оценить монетку. Я оцениваю так как я вижу эту монету!!! Я написал вам в теме по 1к 27г??? Нет не написал, По 34г не написал, нормальные монетки, а вы........ уличаете меня в том что у меня даже и в мыслях нет. Хотите я не буду вообще в ваших темах писать??? Напишите и я не буду, Честно! Я человек слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 15:56:53 Вот фото при дневном свете в пасмурную погоду весной делал, сейчас немного квалификацию потерял))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 16:00:44 2 минуты назад, Хищник сказал: Блин, вы просите оценить монетку. Я оцениваю так как я вижу эту монету!!! Я написал вам в теме по 1к 27г??? Нет не написал, По 34г не написал, нормальные монетки, а вы........ уличаете меня в том что у меня даже и в мыслях нет. Хотите я не буду вообще в ваших темах писать??? Напишите и я не буду, Честно! Я человек слова! В том то и дело, если бы там написали, что сейчас озвучили, а потом здесь, то я вполне нормально бы к этому отнесся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 16:07:57 1 минуту назад, Козлитин сказал: В том то и дело, если бы там написали, что сейчас озвучили, а потом здесь, то я вполне нормально бы к этому отнесся На русском языке напишите, что вы имеете ввиду????? В моём посте нормально видно, что те копеечки очень хорошие, а вот 10к 21 и 5к 32г ну не классные. Вы честно напишите пожалуйста, Хищник не принимайте участие в моих темах и я честно даже и заходить не буду. Но вы же пишите оцените монеты и в темах где я вижу обычные монеты не из ряда вон супер пупер, пишу в теме об этом. А деньги поверьте у Михаила имеются. Да и по приезду готов без ваших монет выставить пару сотен достойных монеток. Так что Миша не потеряет а приобретёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 16:18:27 Я не имею ввиду только себя, че не видно, что ли народ то уходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 16:23:16 11 минут назад, Хищник сказал: На русском языке напишите, что вы имеете ввиду????? В моём посте нормально видно, что те копеечки очень хорошие, а вот 10к 21 и 5к 32г ну не классные. Вы честно напишите пожалуйста, Хищник не принимайте участие в моих темах и я честно даже и заходить не буду. Но вы же пишите оцените монеты и в темах где я вижу обычные монеты не из ряда вон супер пупер, пишу в теме об этом. А деньги поверьте у Михаила имеются. Да и по приезду готов без ваших монет выставить пару сотен достойных монеток. Так что Миша не потеряет а приобретёт. По поводу участия в моих темах, зачем, что то запрещать? Зачем??? Участвуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 16:29:49 3 минуты назад, Козлитин сказал: По поводу участия в моих темах, зачем, что то запрещать? Зачем??? Участвуйте. Тогда не пишите больше о моей неприязни к вам!!!!! За полгода( может и больше) я отметился в вашей теме первый раз. Спасибо за то, что разрешили участвовать в дискуссиях в ваших темах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 16:52:00 51 минуту назад, Козлитин сказал: Вот фото при дневном свете в пасмурную погоду весной делал, сейчас немного квалификацию потерял))) Квалификация у вас нормальная. Монетка просто дюже страшная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2019, 17:04:39 11 минут назад, sspora сказал: Квалификация у вас нормальная. Монетка просто дюже страшная. Да не, обычная монетка,но ничего выдающегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 05:08:40 Состояние у монеты не для восторгов, ничем ее не выделяющее среди сотен других 5-1932. Цена 100 р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 05:57:05 Всегда удивляло, вроде посредственные монеты, по фото и так все видно..... Нет еще и видео зачем то, блеска нет монета не штемпельная, а походившая. Это и так было видно.................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 06:02:06 Ладно, вот ещё новое фото и видео при дневном свете в солнечную погоду. По ним тоже посредственная-100 рублевая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 06:07:50 да ладно, вполне себе хорошая монета, не самая выдающаяся, но и не по 100 рэ это и по первым фото было видно, хотя фото- не самые лучшие скажем так и не такие не 100 рэ покупают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 07:36:44 монета рельефная с бяками,100 р конечно не стоит,но и 1 тр тоже.Моя оценка 500-700 р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 08:27:37 46 минут назад, Артур Пирожков сказал: монета рельефная с бяками,100 р конечно не стоит,но и 1 тр тоже.Моя оценка 500-700 р Я так понимаю, учитывая озвученную цену, у вас в таком состоянии, их ну пару десятков точно есть. Давайте, чтобы не быть голословным, сюда фото 2-3 штук подобных и обязательно видео. Хорошо? Как говорится слово не воробей..... ждемс... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 окт 2019, 08:35:46 1 минуту назад, Козлитин сказал: Я так понимаю, учитывая озвученную цену, у вас в таком состоянии, их ну пару десятков точно есть. Давайте, чтобы не быть голословным, сюда фото 2-3 штук подобных и обязательно видео. Хорошо? Как говорится слово не воробей..... ждемс... Я Вам ничего не должен показывать и доказывать,это нужно Вам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты