Козлитин

5 копеек 1932. Предпродажная оценка

В теме 41 сообщение

2 минуты назад, Артур Пирожков сказал:

Я Вам ничего не должен показывать и доказывать,это нужно Вам 

2 минуты назад, Артур Пирожков сказал:

Вот как, а зачем тогда, что то говорить? А? Я ведь хотел у Вас таких хотя бы с десяток по 500 рублей взять

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Артур Пирожков сказал:

И я в цитате не говорил о каком то долге, просто попросил фактическое подтверждение ваших слов. К сожалению вы не смогли это сделать. Подчеркиваю, не смогли, а не захотели

0

Поделиться сообщением

Вы наверно немного в неадкевате?Тема как называется Ваша Предпродажная оценка?Вот народ и высказывается,и Вам повторяю никто и ничего не должен показывать и доказывать  

1

Поделиться сообщением

Козлитин, Вы просили людей высказать мнение по оценке – Вам его высказали. Если Ваше мнение не сходится с высказанным другими людьми - то это хорошо для всех, никто никого не надул. Ведь те, кто высказал своё мнение – по Вашей цене её не купят, они голосуют своими деньгами, а не Вашим видением. Хотя монета в состоянии обращения гораздо выше среднего в котором эти монеты обычно встречаются – но она вообще не коллекционная, так как отчеканена настолько убитым инструментом, что порядочный коллекционер её в коллекцию никогда не возьмёт. А юный пионер никогда за неё не заплатит столько, сколько хотите Вы. Вот примерно так рынок и оценит Вашу монету. Сразу оговорюсь – у меня таких нет и такие мне не нужны, так что предложить ни по 100 ни по 500 на даже по 100000 рублей таких монет не могу. Я просто высказал своё мнение по монете. И, как правильно  Вам указали, – здесь Вам никто ничего не должен, а должны Вы – выслушать ответ на свой вопрос и сделать вывод или же не задавать вопросы, ответы на которые предположительно Вам могут не понравиться.

6

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kolya''' сказал:

Козлитин, Вы просили людей высказать мнение по оценке – Вам его высказали. Если Ваше мнение не сходится с высказанным другими людьми - то это хорошо для всех, никто никого не надул. Ведь те, кто высказал своё мнение – по Вашей цене её не купят, они голосуют своими деньгами, а не Вашим видением. Хотя монета в состоянии обращения гораздо выше среднего в котором эти монеты обычно встречаются – но она вообще не коллекционная, так как отчеканена настолько убитым инструментом, что порядочный коллекционер её в коллекцию никогда не возьмёт. А юный пионер никогда за неё не заплатит столько, сколько хотите Вы. Вот примерно так рынок и оценит Вашу монету. Сразу оговорюсь – у меня таких нет и такие мне не нужны, так что предложить ни по 100 ни по 500 на даже по 100000 рублей таких монет не могу. Я просто высказал своё мнение по монете. И, как правильно  Вам указали, – здесь Вам никто ничего не должен, а должны Вы – выслушать ответ на свой вопрос и сделать вывод или же не задавать вопросы, ответы на которые предположительно Вам могут не понравиться.

ХМ. Вот слова Пирожков монета рельефная с бяками,100 р конечно не стоит,но и 1 тр тоже.Моя оценка 500-700 р.... Вы же говорите отчеканена убитым инструментом... Чета, уже я ни че не пойму))) Насчет должен не должен, я так понимаю, если, что говоришь, скажем так, делаешь экспертную оценку, ты должен эту оценку обосновать. Иначе, форум превращается в базар. Какие требования были здесь раньше? Вспомнили? Хотя бы для того, чтобы начать здесь торговать? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Я так понимаю, учитывая озвученную цену, у вас в таком состоянии, их ну пару десятков точно есть. Давайте, чтобы не быть голословным, сюда фото 2-3 штук подобных и обязательно видео. Хорошо? Как говорится слово не воробей..... ждемс...

17 минут назад, Козлитин сказал:

ХМ. Вот слова Пирожков монета рельефная с бяками,100 р конечно не стоит,но и 1 тр тоже.Моя оценка 500-700 р.... Вы же говорите отчеканена убитым инструментом... Чета, уже я ни че не пойму))) Насчет должен не должен, я так понимаю, если, что говоришь, скажем так, делаешь экспертную оценку, ты должен эту оценку обосновать. Иначе, форум превращается в базар. Какие требования были здесь раньше? Вспомнили? Хотя бы для того, чтобы начать здесь торговать? 

После этой истерики на ровном месте желающих поучаствовать в ваших будущих темах по оценкам ваших монет заметно поубавится

0

Поделиться сообщением

Только что, woker сказал:

После этой истерики на ровном месте желающих поучаствовать в ваших будущих темах по оценкам ваших монет заметно поубавится

У меня истерика? Вы мои посты читали? Если нет, то почитайте

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Козлитин сказал:

У меня истерика? Вы мои посты читали? Если нет, то почитайте

Тоже вижу истерику. Вы выставили монету на оценку, люди Вам сказали свое мнение. Если не нравится идите в другое место. Но вряд ли где то еще Вам другое скажут.

0

Поделиться сообщением

29 минут назад, Козлитин сказал:

Обоснование простое-Сколько человек хочет за неё заплатить,а не за сколько Вы хотите её продать.Все высказывают своё мнение,и возможно оно Вам не нравится.Ну что же,мы не доллары,что бы всем нравится.

0

Поделиться сообщением

Козлитин, Вы никого не поняли, даже себя. У меня (да и у других) не экспертная оценка, а мнение по Вашей монете, которая мне не нужна и по рыночным отношениям, могущим быть по этой монете. Если Вы не можете эту разницу осознать – то хотя бы почувствуйте. Кроме этого поймите хотя бы на уровне чувства, что никто ничего здесь Вам не должен. А чтобы форум не превратился в базар – выставьте свою монету со своего старта и если у Вас её не «проголосуют деньгами» - то заплатите форуму за моральный ущерб от своих действий. Потому что в базар форум превращается тогда, когда тот, кто спрашивает – не прислушивается к ответам, а начинает базарить.

0

Поделиться сообщением

Бывает, что форумная оценка не совпадает с ожиданиями продавца. Часто начинаются разговоры о прекрасной монете, её редкости и сохранности, о готовности купить ведро монет по такой цене, а кто-то спокойно спрашивает желающих приобрести его монету по указанной цене и если их нет, выставляет монету в другом месте. Думаю, что второй путь более перспективный.

1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, avtox сказал:

Бывает, что форумная оценка не совпадает с ожиданиями продавца. Часто начинаются разговоры о прекрасной монете, её редкости и сохранности, о готовности купить ведро монет по такой цене, а кто-то спокойно спрашивает желающих приобрести его монету по указанной цене и если их нет, выставляет монету в другом месте. Думаю, что второй путь более перспективный.

Абсолютно адекватный ответ. Плюсик сегодня поставить не могу исчерпал лимит. Завтра поставлю

0

Поделиться сообщением

Чтобы много не говорить, вот факт конкретный (с чего все началось). Мне сказал это человек, который вел речь о 500 рублях, до этого выставляя на обсуждение вот эти копанные мытые пятаки убеждая в том, что они редко встречаются. Они безусловно очень редко здесь встречаются у людей имеющих такой авторитет здесь. Точнее просто не встречаются. Их просто выставить было бы цинично на обсуждение. И почему увидев такой расклад, я не могу задать ему абсолютно адекватный ответ с просьбой обосновать свое высказывание???

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Козлитин сказал:

Чтобы много не говорить, вот факт конкретный (с чего все началось). Мне сказал это человек, который вел речь о 500 рублях, до этого выставляя на обсуждение вот эти копанные мытые пятаки убеждая в том, что они редко встречаются. Они безусловно очень редко здесь встречаются у людей имеющих такой авторитет здесь. Точнее просто не встречаются. Их просто выставить было бы цинично на обсуждение. И почему увидев такой расклад, я не могу задать ему абсолютно адекватный ответ с просьбой обосновать свое высказывание???

Вы явно болен,потому что не умеете читать и понимать что Вам пишут 

0

Поделиться сообщением

Вот, вроде оно

F9B1CF7E-C424-4155-B3A6-25788E7F289A.jpeg

EE6FE438-3935-4BF5-A8EC-215CFE82DD7A.jpeg

0

Поделиться сообщением

20 часов назад, Козлитин сказал:

я тебе сколько раз говорил ? купи сканер себе хороший.проблемы с фото отпадут.

монетка не плохая.но передать ее состояние не получается.

пример мне понравился с пятаками 29-го :) 

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу