Ptah

Пруссия, 3 марки 1915. Оценка

В теме 29 сообщений

Самое главное препятствие при сделках с Марком - именно то, что он находится за пределами таможенной границы Российской Федерации.

А при пересылке это грозит возможными неприятностями с органами. И оно мне лично надо?

Только не говорите, что ПОКА всё доходило и никого не взяли за одно место пониже спины.

Я знаю человека, который имел из - за ничтожной монеты середины XIX века такие неприятности, включая обыск дома + множество вызовов для допроса, что это привело его к залеганию в больницу и нанесло огромный ущерб здоровью до конца его дней.

Ну рискуйте, кто хочет, кто опять - таки, ПОКА в танке не горел!

Самое идиотское в этом - то, что монеты, которым менее 100 лет, провозить при поездках можно, надо только их не прятать в трусы, а предъявить и внести в таможенную декларацию, а вот пересылать по почте такие монеты из - за границы почему - то нельзя!
Бред сивой кобылы, но так есть. А есть статья - могут в любое время применить.:hammerhead:

И потом доказывай, что ты не верблюд!:spiteful:

3

Поделиться сообщением

21 час назад, Димитрий сказал:

Уважаемый Марк, а переезжайте жить в Россию. Уверен, что Ваши продажи на ЦФН в разы повысятся.

Привет Дмитрий. Вот точно - не в бровь, а в глаз. Я бы тоже что то прикупил, но почта, граница. Кстати я уже вышел с отпуска, заезжай.

0

Поделиться сообщением

Ага! Продажи на ЦФН увеличатся. Но они ведь не могут быть основными для Марка!

Зато он потеряет возможность торговать с покупателями по всему остальному миру. Вы попробуйте выслать монеты за пределы Российской Федерации (даже и не старые) и поймёте, о чём я...

Так что это (переезд в Россию) для Марка не вариант. Как говорят, из огня - да в полымя!:)

1

Поделиться сообщением

Марк по вашему что должен фоткать все что у него есть и выставить ?

Ну сфоткает и 80 % лежать будут тк не все покупают дорогую Германию .

Смысл фотографировать тогда какой ?

Лично я пишу ему и фоткает по запрсу что хочу купить .

Он совершенно открыт чтобы получать заказы в личке .

Я с ним по маилу списываюсь

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу