Ptah

Пруссия, 3 марки 1915. Оценка

В теме 29 сообщений

Добрый день. Оцените пожалуйста.

2019-10-15-19-21-02-720.jpg

2019-10-15-19-21-29-424.jpg

1

Поделиться сообщением

Добрый день. Ну для начала посоветовал бы сделать нормальные фото, а не под углом, а во вторых спросить @Марк70

0

Поделиться сообщением

Фотки конечно отвратительные.

Если нет способностей к фотографированию - сделайте сканы с нормальным разрешением.

Кроме этого, неплохо бы увидеть гурт монеты и фото на весах.

Лично у меня никакого криминала эта монета не вызывает. Давно мечтаю о подобной, но тысяч на 20  подороже. 

Если по цене - то в районе 45 тысяч рублей. Видны забоины по канту и фото гурта раскроет все эти нюансы.

Не привык быть стрелочником(если посмотреть предыдущий пост), поэтому высказал своё мнение и видение данного экземпляра.

2

Поделиться сообщением

Фото не такие уж и плохие, хотя для монеты такого уровня явно недостаточные.

Монета редкая.

В "Нумизмате" за период 2001 - 2016 проходила один раз, в совсем печальном состоянии и то ушла что - то в районе 15000 рублей.

0

Поделиться сообщением

Шутим? Только на ма шопе сейчас стоит около 40 этих редких монет. По цене можно там посмотреть, разделить на два и понять, сколько можно получить " там". Именно этот экземпляр продать будет сложно, он стукнутый, а их навалом нормальных.

0

Поделиться сообщением

фото плохие .

самая низкая цена вот в Германии 

Screen Shot 2019-10-16 at 10.45.36.jpg

И как то уходят и там монеты

2.9.3 Запрещаются ссылки на любые аукционы. В случае необходимости что то спросить или чем то поделиться делаем принтскрин

0

Поделиться сообщением

3 марки 1915 год 100 лет присоединения графства Мансфельд к Пруссии 

тираж 30 000 шт

по каталогу  ss 500 vz 700 vz-st 800 st 1050

у любого дилемма по немцам она есть в продаже 

0

Поделиться сообщением

16 часов назад, Мобик сказал:

Добрый день. Ну для начала посоветовал бы сделать нормальные фото, а не под углом, а во вторых спросить @Марк70

По таким фото такие монеты не оценивают. В данном случае каждый ударчик на гурте и каждая лишняя царапинка на поле ощутимо влияют на цену.

Имхо, 500 евро не стоит. Мне пока видится 420-450 евро. 

0

Поделиться сообщением

18 часов назад, Мобик сказал:

Ну для начала посоветовал бы сделать нормальные фото, а не под углом

16 часов назад, Димитрий сказал:

Фотки конечно отвратительные.

Если нет способностей к фотографированию - сделайте сканы с нормальным разрешением.

Кроме этого, неплохо бы увидеть гурт монеты

2019-10-16-16-42-04-661.jpg

IMG_20191016_160141.jpg

2019-10-16-16-12-27-530.jpg

2019-10-16-16-13-17-066.jpg

2019-10-16-16-13-46-6381.jpg

Скан_20191016 (2).jpg

Скан_20191016 (3).jpg

2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ankauf сказал:

Шутим? Только на ма шопе сейчас стоит около 40 этих редких монет. По цене можно там посмотреть, разделить на два и понять, сколько можно получить " там". Именно этот экземпляр продать будет сложно, он стукнутый, а их навалом нормальных.

Я бы и на 10 охотно разделил. Я не продавец, я покупатель. А продавцы делить не хотят.

0

Поделиться сообщением

Заслуженный плюс за старание и терпение.

Спасибо!

Хоть более опытные и мудрые дяденьки сказали своё видение цены за эту монету, я всё равно останусь при своём мнении об её стоимости.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Димитрий сказал:

Заслуженный плюс за старание и терпение.

Спасибо!

Хоть более опытные и мудрые дяденьки сказали своё видение цены за эту монету, я всё равно останусь при своём мнении об её стоимости.

Спасибо. И всем принимающим участие в обсуждении.

0

Поделиться сообщением

Для этой монеты, состояние слабое. Мне видится 450 евро, как максимум. Коррозия и битый гурт ощутимо снижают цену. Сам бы больше 400 не дал.

Эту монету можно легко купить в отличном состоянии. Если брать некондицию, то только недорого, чтобы потом можно было от неё легко избавиться. 

0

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Марк70 сказал:

Для этой монеты, состояние слабое. Мне видится 450 евро, как максимум. Коррозия и битый гурт ощутимо снижают цену. Сам бы больше 400 не дал.

Эту монету можно легко купить в отличном состоянии.

Вероятно можно. Но знать бы где. Я при покупке ориентировался на последние проданные на ебее. Там с июля было продано несколько от 450 до 600. Некоторые однозначно хуже моей. Некоторые примерно такие же. Последняя проданная (590) наверное получше, но врядли намного. Спасибо за оценку.

0

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ptah сказал:

Некоторые однозначно хуже моей. Некоторые примерно такие же.

Как мне кажется:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Где? Я с вас всех фигею. Я есть на форуме. У меня сейчас таких две в продаже. Обе намного лучше этой. Но чтобы кто-то обратился ко мне, или купил мои лоты здесь. Нет, нет и ещё раз нет (исключение - 2-3 человека). Купим любой хлам, черт знает у кого, по любой цене, только не у Марка. Ну любуйтесь теперь на некондицию. За сколько то хоть купили, если не секрет? 

Изменено пользователем Марк70
1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Марк70 сказал:

Где? Я с вас всех фигею. Я есть на форуме. У меня сейчас таких две в продаже. Обе намного лучше этой. Но чтобы кто-то обратился ко мне, или купил мои лоты здесь. Нет, нет и ещё раз нет (исключение - 2-3 человека). Купим любой хлам, черт знает у кого, по любой цене, только не у Марка.

С чего вы взяли? Я бы с удовольствием у Вас что нибудь купил, учитывая многочисленные отзывы. И регулярно просматриваю ваши персональные продажи. Вот и сейчас посмотрел и не нашел двух монет о которых Вы говорите. Может я где то не там ищу?

0

Поделиться сообщением

И не найдёте. Я не могу тратить время на выставление в никуда. Вот Вы просматриваете мои продажи. И что? Сколько монет Вы у меня купили? 

90% материала я ставлю там, где покупают, а не только просматривают. Представьте, сколько нужно времени, чтобы сфотографировать и выставить даже 10 монет. А 100? За свою работу, как любой человек, я хочу иметь заработок.

0

Поделиться сообщением

12 минут назад, Марк70 сказал:

И не найдёте. Я не могу тратить время на выставление в никуда. Вот Вы просматриваете мои продажи. И что? Сколько монет Вы у меня купили? 

90% материала я ставлю там, где покупают, а не только просматривают. Представьте, сколько нужно времени, чтобы сфотографировать и выставить даже 10 монет. А 100? За свою работу, как любой человек, я хочу иметь заработок.

Ты никак не поймешь изменений. кои тут произошли. А они произошли.

0

Поделиться сообщением

26 минут назад, ankauf сказал:

Ты никак не поймешь изменений. кои тут произошли. А они произошли.

Вижу и понимаю. Поэтому штемпельный Мансфельд от меня тут и не появится. Только по запросам. Предугадать, что кому может быть нужно, просто невозможно. 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Марк70 сказал:

И не найдёте.  Сколько монет Вы у меня купили?

Как же можно купить то, чего нельзя найти?

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, Марк70 сказал:

Где? Я с вас всех фигею. Я есть на форуме. У меня сейчас таких две в продаже. Обе намного лучше этой. Но чтобы кто-то обратился ко мне, или купил мои лоты здесь. Нет, нет и ещё раз нет (исключение - 2-3 человека). Купим любой хлам, черт знает у кого, по любой цене, только не у Марка. Ну любуйтесь теперь на некондицию. За сколько то хоть купили, если не секрет? 

Уважаемый Марк-70, без всяких обид, но очень часто Ваши высказывания напоминают поведение обиженного ребёнка. Который готовился рассказать стишок дедушке Морозу на утреннике, но до него всё так и не дошла очередь. Ребёнок знает, что его стихотворение самое лучшее - что он всё расскажет с интонацией, выговаривая каждую буковку. А дедушка Мороз этого не знает и не замечает, вызывая совсем других ребятишек, которые половина букв не выговаривают и текст стихов забыли....

Так о чём я хочу сказать.

Не надо так сильно переживать. Специалист Вы - выше всяких похвал. Всегда прислушивался и прислушиваюсь к Вашему мнению. Материал у Вас хороший и разносторонний. А то, что здесь нет спроса - значит в других местах будет. Ведь это как принцип сообщающихся сосудов. А законы физики пока никто ещё не отменял. А нервные клетки не восстанавливаются.

С уважением, Димитрий.

2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ptah сказал:

Как же можно купить то, чего нельзя найти?

Спрашивать. 

0

Поделиться сообщением

10 часов назад, Димитрий сказал:

Уважаемый Марк-70, без всяких обид, но очень часто Ваши высказывания напоминают поведение обиженного ребёнка. Который готовился рассказать стишок дедушке Морозу на утреннике, но до него всё так и не дошла очередь. Ребёнок знает, что его стихотворение самое лучшее - что он всё расскажет с интонацией, выговаривая каждую буковку. А дедушка Мороз этого не знает и не замечает, вызывая совсем других ребятишек, которые половина букв не выговаривают и текст стихов забыли....

Так о чём я хочу сказать.

Не надо так сильно переживать. Специалист Вы - выше всяких похвал. Всегда прислушивался и прислушиваюсь к Вашему мнению. Материал у Вас хороший и разносторонний. А то, что здесь нет спроса - значит в других местах будет. Ведь это как принцип сообщающихся сосудов. А законы физики пока никто ещё не отменял. А нервные клетки не восстанавливаются.

С уважением, Димитрий.

Да, я обижаюсь, когда вижу, что те, кто меня знает, покупают во всяких ма-жопах и пр. площадках худший материал и дороже. Да, поэтому здесь и выставляю мало. Только когда вижу, что есть конкретные покупатели. 

0

Поделиться сообщением

В 17 октября 2019 г. в 13:53, Марк70 сказал:

Да, я обижаюсь, когда вижу, что те, кто меня знает, покупают во всяких ма-жопах и пр. площадках худший материал и дороже. Да, поэтому здесь и выставляю мало. Только когда вижу, что есть конкретные покупатели. 

Уважаемый Марк, а переезжайте жить в Россию. Уверен, что Ваши продажи на ЦФН в разы повысятся.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу