Андрей_П

Петр III. Рубль 1762 ММД - ДМ. Атрибуция и оценка

В теме 61 сообщение

Монета продалась по очень хорошей цене.За эти деньги она еще не каждому и нужна. ТС можно только поздравить с удачной продажей.

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, GIK сказал:

Мне эта монета дороже 70 тр. была не нужна. Если вы видели для себя такой потенциал по цене у нее, кто мешал поучаствовать? Никогда не поверю, что у вас нет, если не друзей, то хоть знакомых контрагентов в Москве. Кто хочет - находит возможности, кто не хочет - ищет причины.

Вы тему внимательно перечитайте...как раз я и искал контрагента,но ни кто , к сожалению,не откликнулся...

18 минут назад, father62 сказал:

Остается порадоваться за покупателя, когда монета окажется у него :)

Держим кулаки...

0

Поделиться сообщением

57 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Русское наследие аукцион номер 9 лот 197 итоговая цена 300т.р плюс % 

А приведенный вами пример отлично показывает,что монетаТС стоит дороже,ввиду состояния

Ростислав, Вы как "маленький ребёнок". Не читайте всякую чушь, написанную на "заборах". Хотя бывают сумасшедшие уходы, не поддающиеся логике и здравому смыслу. Монета тс ушла нормально, учитывая, что он не платит 15%, да ещё с двух сторон. И сделка не официальная, если можно так выразиться(если ещё учесть личную встречу)

0

Поделиться сообщением

Ни фига себе,аук уже закончился что ли????Даже и не возвидел...Во ТС метеор.

0

Поделиться сообщением

Да ладно вам всем плакаться, монета ушла за нормальные деньги.

Покупателю предлагаю выставить монету со старта 80 т.р. и посмотрим как будут участвовать те кому кажется что дёшево она ушла. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, викинг- V сказал:

Да ладно вам всем плакаться, монета ушла за нормальные деньги.

Покупателю предлагаю выставить монету со старта 80 т.р. и посмотрим как будут участвовать те кому кажется что дёшево она ушла. 

старт обеспечу 

Изменено пользователем Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В
0

Поделиться сообщением

13 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

старт обеспечу 

Ростислав, Вы опять не понимаете сути. Ваш обеспеченный старт в 80 т.р. не будет являться истиной, если так можно выразиться. Я видел, как давали две цены за монету, но это исключения из правил. Да и "стартером" я думаю Вы будете единственным. Повторюсь, монета ушла нормально, выше только интерес, ваш.

0

Поделиться сообщением

Жаль ....но думаю не все с вами согласны....А вы верите в теорию заговора...Все больше ни чего не скажу:gag:

0

Поделиться сообщением

47 минут назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Жаль ....но думаю не все с вами согласны....А вы верите в теорию заговора...Все больше ни чего не скажу:gag:

В этом мире всегда есть несогласные, во всём. Кстати, многие монеты в чьих-то глазах недобрали, а в чьих-то перебрали. В моих глазах, повторюсь, монета набрала нормально, в ваших, нет. Теперь определите, кто "заговорщик"?:sarcastic:

0

Поделиться сообщением

Соглашусь с Андреем Сергеевичем. Я сам принимал участие в торгах. Моя ставка была предпоследней. Моя планка по цене была 70т, дальше я отступил, и не жалею. 

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, leipasyo370 сказал:

В этом мире всегда есть несогласные, во всём. Кстати, многие монеты в чьих-то глазах недобрали, а в чьих-то перебрали. В моих глазах, повторюсь, монета набрала нормально, в ваших, нет. Теперь определите, кто "заговорщик"?:sarcastic:

Заговорщик наверно я :)

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу