землемер

Рубль 1896 *. Предпродажная оценка

В теме 69 сообщений

18 часов назад, edyushca сказал:

Как предположение - если ,после того как ,обсуждаемая монета выставлена на биржу , владелец начинает с любой переодичностью выкладывать в предпродажной его же теме любые предметы, позиционируя их как подарки победителю его аукциона. А в последний день торгов добавить общее фото подарков в продажной ветке, с выбором соглашаться их принимать или нет. Тот ,кто принимает участие в торгах наверняка подписан и на тему обсуждения , он будет видеть новые сообщения и принимать решение - соглашаться на бонус или отказаться, о чем можно договориться и через лс.

Или так поступать так же не предусмотрено законодательством форума?

Будут те же яйца, только в профиль. Будет апаться тема в обсуждении, а раздел не для торгов, так интересные темы вниз уйдут и будет одна торговля, не не вариант.

0

Поделиться сообщением

Хорошо, а если выставить на продажу посредственный лот, и в процессе торгов начать выкладывать (неважно в какой ветке) ,в виде бонусов, более дорогие предметы, чем то, что продаётся, тогда реакция будет такой же ? Или нет? Мною было употреблено обозначение подарки не просто так,  а потому ,что, когда человеку хочется отблагодарить покупателя, он это делает как может. Делает он это эмоционально, так мне кажется, и если в этом видно нарушение правил, то в данном случае можно было бы и простить и понять, а не искать в том некое желание увеличения возможности подзаработать.

(при всем при том,что подобное желание здесь ,и не только, никому не чуждо)

1

Поделиться сообщением

Когда человек хочет отблагодарить он может сделать это не публично. Например, монета ушла по хорошей цене - приложил покупателю бонус. Можно написать в описании лота, что бонусы возможны. А так - это привлечение внимания.

2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Taracka сказал:

Когда человек хочет отблагодарить он может сделать это не публично. Например, монета ушла по хорошей цене - приложил покупателю бонус. Можно написать в описании лота, что бонусы возможны. А так - это привлечение внимания.

Согласен, можно участникам торгов высылать фото бонусов в личку

0

Поделиться сообщением

по мне, так нормальные торги...кому надо - тот торговался, кому не надо - проходил мимо...дело каждого

по поводу подъема темы (АПов) -  все сказанное было бы справедливо, если бы здесь в торговой ветке лот через пару часов оказывался странице на 3-й-4-й, как на старухе в Блошином или на аукционе на Сам-ре...

а так здесь в торговой ветке всего одна страничка, все лоты постоянно на виду, хоть апай, хоть не апай...

даже размещение здесь доп. фото расценивается как АП и выписывается предупреждение...ИМХО

2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taracka сказал:

Ну Вы же недавно, купив у меня монет с показанными бонусами - получили всё-равно больше монет чем было показано. и это всегда так, у меня.

С Уважением З.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Santa Morte сказал:

Согласен, можно участникам торгов высылать фото бонусов в личку

Это торговля в личке получается....

0

Поделиться сообщением

13 минут назад, землемер сказал:

Это торговля в личке получается....

Вы же их не продаете

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Santa Morte сказал:

Вы же их не продаете

подкупаю. (дарю)

0

Поделиться сообщением

15 минут назад, землемер сказал:

подкупаю. (дарю)

Так вроде основная проблема в том что апается тема, ну предоставьте доступ к личке во время торгов как факт, будет подозрение в продажах через ЛС, проверят - забанят если так. Бонусы в единичном экземпляре разрешены - тоесть в "подкупе" ни кто не обвиняет. 

В любом случае решение за мудрейшим.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, землемер сказал:

Ну Вы же недавно, купив у меня монет с показанными бонусами - получили всё-равно больше монет чем было показано. и это всегда так, у меня.

С Уважением З.

Ну да, пусть бонусы будут именно бонусами. Рубль мне обошолся в 3500 - он и без бонусов стока стоит. Хотя уже не помню, искать лениво.

Именно неожиданные бонусы побудили меня следить за вашими лотами.

Однако, в последних темах бонусы серьезно повысили реальную стоимость основной монеты. В общем, бонусы - это хорошо в меру.

1

Поделиться сообщением

17 часов назад, пепел 59 сказал:

по мне, так нормальные торги...кому надо - тот торговался, кому не надо - проходил мимо...дело каждого

по поводу подъема темы (АПов) -  все сказанное было бы справедливо, если бы здесь в торговой ветке лот через пару часов оказывался странице на 3-й-4-й, как на старухе в Блошином или на аукционе на Сам-ре...

а так здесь в торговой ветке всего одна страничка, все лоты постоянно на виду, хоть апай, хоть не апай...

даже размещение здесь доп. фото расценивается как АП и выписывается предупреждение...ИМХО

-Всё так, только странно, что вдруг молчат большинство тех, кому нравились торги Землемера..

И повторно прошу Администрацию сменить у меня в профиле город проживания.:god:   - В Астане, которая уже Нур-Султан, и возможно, скоро станет Нурсултан - там сегодня идёт снег.  - А тут тепло, в саду киви, лимоны зреют, хурма и мандарины желтеют, фейхоа в разгаре, чай цветёт и вообще нет желания думать о снеге!  Пойду сейчас белых грибов, вешенок и опят заберу - вчера оставил специально, чтобы подросли за ночь. Пожалуйста, смените мне город!  На Сочи.  -Спасибо.

3

Поделиться сообщением

2 часа назад, HITACHIST сказал:

В саду киви, лимоны зреют, хурма и мандарины желтеют, фейхоа в разгаре, чай цветёт 

Вчерашние грибочки до сих пор играют:wacko:

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, HITACHIST сказал:

И повторно прошу Администрацию сменить у меня в профиле город проживания.:god:   - В Астане

ты уверен что через 5-7 лет не переименуют? Астану все знают.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

14 минут назад, нахалёнок сказал:

ты уверен что через 5-7 лет не переименуют? Астану все знают.

Так и Акмолинск, Акмолу, знают, а особенно - Целиноград:hihi: Но я, слава богам, оттель уже далеко.  Вон, Barrel  вчерашними грибами меня попрекает:D а я только что ещё молоденьких груздей и опят принёс))  -Пожалуйста, смените город в моём профиле:god:

Изменено пользователем HITACHIST
исправление ника
0

Поделиться сообщением

изменил

0

Поделиться сообщением

придирки к продавцу,по существу.

просто никто раньше не додумался так торговать))

правил не нарушил,в теме уточняюшие посты к продаже

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 часов назад, cyTyr33u сказал:

Прекрасный ход! Жаль продавец переборщил со стартом, а так бы его дали.

А ещё интереснее было бы , если он на продажу выставил пять холдеров и с тысячи. И каждый бонус стал сюрпризом!

Главное чтоб тематика была ровной.

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу