27 сен 2019, 17:30:49 (изменено) 25 минут назад, leipasyo370 сказал: О как. А если монета не обращалась? То как оценивать? То надо внимательно прочитать то, что я написАл... 1 час назад, БЕН сказал: оценивают степень износа монет в процессе нахождения в обороте или хранения А тему я внимательно ЧИТАЛ, чем больше вы писАли, тем хуже выглядели Изменено 27 сен 2019, 17:32:16 пользователем БЕН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 17:43:43 30 минут назад, leipasyo370 сказал: Тапир уже говорил, что всё окромя рубля 1721 здесь не к месту. Ты, как всегда вообще не понимаешь своих собеседников Тапир говорил, что тему надо на 2 разделить. Одна - о рубле, вторая - о том, что и как слабировать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 17:52:08 12 минут назад, БЕН сказал: То надо внимательно прочитать то, что я написАл... А тему я внимательно ЧИТАЛ, чем больше вы писАли, тем хуже выглядили Очень интересно, не думал что от писанины можно выглядеть хреново. Теперь по теме. А если износа нет и монета хранилась как положено? В общем разговор с глухой стеной. Стереотипы ломать очень сложно. Часто практически невозможно. 3 минуты назад, Тапир сказал: Ты, как всегда вообще не понимаешь своих собеседников Тапир говорил, что тему надо на 2 разделить. Одна - о рубле, вторая - о том, что и как слабировать надо Понимаю. Только не могу понять одного. Почему мои темы и посты так возбуждают тебя, канепса и еще пару тройку "товарищей"? Не понятны "телодвижения". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 17:57:03 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: не могу понять одного. Почему мои темы и посты ты в каждой теме со своими постами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:02:44 Только что, Kaneps сказал: ты в каждой теме со своими постами Так ты не читай. А то ты мне напоминаешь бабку со съёмной квартиры, которая мерила туалетную бумагу, кто сколько смотал на задницу...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:04:27 Только что, leipasyo370 сказал: Так ты не читай. А то ты мне напоминаешь бабку со съёмной квартиры, которая мерила туалетную бумагу, кто сколько смотал на задницу...... так я тебя не читаю, ты слишком большого мнения о себе, я участвую в темах и высказываю своё мнение, ты мне совершенно побарабану 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:11:22 17 минут назад, leipasyo370 сказал: мои темы и посты так возбуждают тебя, канепса и еще пару тройку "товарищей"? Ты себя недооцениваешь)) Над тобой наверно треть, а то и половина форума смеется Мне только одно вот непонятно - почему такие "знающие" и упертые до неприличия находятся в модераторах. ИМХО - модератор, не та должность, на которой себя можно вести так, что вызывать улыбку у большой части форумчан. Ща сотрут пост мой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:14:28 Только что, Kaneps сказал: так я тебя не читаю, ты слишком большого мнения о себе, я участвую в темах и высказываю своё мнение, ты мне совершенно побарабану Да я очень скромный человек. Со своим мнением вообще ни куда не лезу. Провоцируете меня Вы. В данной ситуации такие как ты раздувают "воздушный шар". Такие как ты везде правы и всё знают. Любое мнение поперёк вызывает "агрессию". Спорить с такими всезнайками бесполезно. Таким как ты унизить человека, как два пальца обоссать. Такие как ты считают себя великими нумЕзматами, которым нет равных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:16:57 2 минуты назад, leipasyo370 сказал: Да я очень скромный человек. Со своим мнением вообще ни куда не лезу. Провоцируете меня Вы. В данной ситуации такие как ты раздувают "воздушный шар". Такие как ты везде правы и всё знают. Любое мнение поперёк вызывает "агрессию". Спорить с такими всезнайками бесполезно. Таким как ты унизить человека, как два пальца обоссать. Такие как ты считают себя великими нумЕзматами, которым нет равных. Истерика чтоль уже? Достойно, очень достойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:18:57 2 минуты назад, Тапир сказал: Ты себя недооцениваешь)) Над тобой наверно треть, а то и половина форума смеется Мне только одно вот непонятно - почему такие "знающие" и упертые до неприличия находятся в модераторах. ИМХО - модератор, не та должность, на которой себя можно вести так, что вызывать улыбку у большой части форумчан. Ща сотрут пост мой Что сказать, надо же над кем то смеяться. Не всё плакать. В другой жизни и ты станешь модератором, не переживай. А может и в этой. Главное не терять надежды...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 сен 2019, 18:23:37 2 минуты назад, Тапир сказал: Истерика чтоль уже? Достойно, очень достойно. Думаю на этом можно закончить "повесть". Пишите есЧо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 окт 2019, 21:09:57 Интересно, медь второй половины 19 века тоже MS61 с гнилым полем получит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты