с.в.

Жёлтые 20 копеек 1931, "перепутка" по металлу. Атрибуция и оценка

В теме 60 сообщений

(изменено)

9 часов назад, дюймовочка сказал:

Это о чем, а5??

А здесь вам что показали??

ежу понятно что новый тип после 21-23, удивил бы что нечастый годовик 1931 тот что в серебре, был бы в бронзе.

Изменено пользователем GOZEGOZE
0

Поделиться сообщением

3 часа назад, GOZEGOZE сказал:

ежу понятно что новый тип после 21-23, удивил бы что нечастый годовик 1931 тот что в серебре, был бы в бронзе.

Для 20 копеек 1931 года как раз все наоборот: в серебре (те, что редкие) - старый тип, а со щитом мельхиор - новый тип.

Да и не бывает таких фантастических перепуток, о которых Вы мечтаете...

1

Поделиться сообщением

(изменено)

В 19.09.2019 в 12:34, с.в. сказал:

ну раз сейчас не время продавать , то пусть и лежит есть не просит.

Если Вы на Ревью с 2009-го, то наверное помните слёт в Кабаново, во время которго Саша и Маша подняли распаханный клад грозненской чешуи? Примерно в те времена поднял я 5 копеек ПП неперегурченые, по Узденникову точка с чертой. Пару лет этот пятак у меня лежал. Потом на вернике за него предлагали 700-1000р. Сходил а ГИМ. Там подтвердили что это ТА монета. Отдал её осенью за 3 килобакс (при тогдашнем курсе 25). Зимой этот пятак продали за 250 т.р. Весной на каком то ауке её выставили за 500 т.р. Но... Той весной какой то новичёк поднял клад, в котором было несколько таких пятаков. Что стало с ценой, Вы сами понимаете. А здесь на форуме Вам и цену сказали и проход показали. Так что... Вам решать.

С уважением,

Изменено пользователем Sergio_Bal
0

Поделиться сообщением

Да все все правильно говарят. 

Каждый тянет одеяло на свою сторону.

Была и уменя хорошая монета 1 копейка 1790 года без букв.

Пытался сдесь продать за 90000 рублей не кто не взял.

Пришлось отправиться на другой ресурс.

Там дали 150000

Спасибо всем кто отказался от монеты:wink:

К чему это я. 

А ктому что не надо зацикливатся на одном ресурсе.

Ищите клиента и он найдется.

Купят еще дороже.

Удачи:wink:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

В 02.10.2019 в 01:44, Sergio_Bal сказал:

Если Вы на Ревью с 2009-го, то наверное помните слёт в Кабаново, во время которго Саша и Маша подняли распаханный клад грозненской чешуи? Примерно в те времена поднял я 5 копеек ПП неперегурченые, по Узденникову точка с чертой. Пару лет этот пятак у меня лежал. Потом на вернике за него предлагали 700-1000р. Сходил а ГИМ. Там подтвердили что это ТА монета. Отдал её осенью за 3 килобакс (при тогдашнем курсе 25). Зимой этот пятак продали за 250 т.р. Весной на каком то ауке её выставили за 500 т.р. Но... Той весной какой то новичёк поднял клад, в котором было несколько таких пятаков. Что стало с ценой, Вы сами понимаете. А здесь на форуме Вам и цену сказали и проход показали. Так что... Вам решать.

С уважением,

вы все правильно пишите. цена монет из земли только падает.

(чуть  лирики: этом году, знакомый чел, 20 копеек 31 года в серебре продал за 219 р и был счастлив, хотя сохранность говорит был огонь (чел смог закрыть большинство текущих проблем) ).

но с другой стороны цена любых денег тоже стремится в низ.

и тут возникает вопрос, что держать в сейфе: либо купюры, либо изделие, которое считается на данный момент раритетом. и только не надо рассказывать, что деньги должны работать (доработался уже, аж но в американские санкции попал).

В 02.10.2019 в 04:16, dnlstl сказал:

Да все все правильно говарят. 

Каждый тянет одеяло на свою сторону.

Была и уменя хорошая монета 1 копейка 1790 года без букв.

Пытался сдесь продать за 90000 рублей не кто не взял.

Пришлось отправиться на другой ресурс.

Там дали 150000

Спасибо всем кто отказался от монеты:wink:

К чему это я. 

А ктому что не надо зацикливатся на одном ресурсе.

Ищите клиента и он найдется.

Купят еще дороже.

Удачи:wink:

спасибо за поддержку. да и не ищу я сильно клиента. так на эмоциях от находки.....

просто в жизни настал период, когда начинаешь задумываться , что делать дальше.

кризис какого там возраста наверное, дети все равно все про.....т

Изменено пользователем Лика-33
4.10
1

Поделиться сообщением

Извиняюсь, слёт был в Бабошино. Пятак ПП 1796 г ЕМ гурт шнур. Так ведь ещё внуки должеы быть). Рарик конечно приятно найти. И иметь у себя.Но если просто в сейф, а не в Коллекцию, то рано или поздно... лучше рано чем поздно). Тем более, что это не пасхальное яйцо Фаберже, и кому то это нужнее именно в Коллекцию. Удачи Вам! Пусть будет Вам чем заменить на более чем!

С уважением,

0

Поделиться сообщением

Да, тут на ауке несколько лет назад была приобретена копеечка СССР за 500 т.р. После находок ещё таких же стоимость упала более чем вдвое. Сейчас почём такие не знаю, давно не следил. Старожилы форума наверняка поняли о чём я.

С уважением,

0

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sergio_Bal сказал:

Извиняюсь, слёт был в Бабошино. Пятак ПП 1796 г ЕМ гурт шнур. Так ведь ещё внуки должеы быть). Рарик конечно приятно найти. И иметь у себя.Но если просто в сейф, а не в Коллекцию, то рано или поздно... лучше рано чем поздно). Тем более, что это не пасхальное яйцо Фаберже, и кому то это нужнее именно в Коллекцию. Удачи Вам! Пусть будет Вам чем заменить на более чем!

С уважением,

и к чему это тут в теме ?

когда последний раз писали на форуме.чет я запамятовал ?

неумелое раскачивание темы.

тс нехай сидит со своим рариком и дальше.глядишь потом рублей за пять :) отдаст

0

Поделиться сообщением

немса, не занимайся самомодерированием.

по поводу падения цен. гораздо нагляднее клад из Белгорода. вот это было не падение-обрушение

0

Поделиться сообщением

6 часов назад, с.в. сказал:

вы все правильно пишите. цена монет из земли только падает.

(чуть  лирики: этом году, знакомый чел, 20 копеек 31 года в серебре продал за 219 р и был счастлив, хотя сохран говорит был огонь (чел смог закрыть большинство текущих проблем) ).

но с другой стороны цена любых денег тоже стремится в низ.

и тут возникает вопрос, что держать в сейфе: либо купюры, либо изделие, которое считается на данный момент раритетом. и только не надо рассказывать, что деньги должны работать (доработался уже, аж но в американские санкции попал).

И что, санкций чьих-то испугались? Объявите им ответные санкции, чтоб неповадно было. На Трампа наложите, и не только санкции. Всего делов-то.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу