19 сен 2019, 09:31:48 (изменено) отправите лот вперед.уйдет нормально. но я бы не стал рассчитывать на какие то бешенные деньги. монета из земли с очагами корозии.а это большой минус. не думаю.что тежи 500 баксов не деньги для вас. лукавите просто. Изменено 19 сен 2019, 09:33:01 пользователем немец1_2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 10:50:47 1 час назад, немец1_2010 сказал: отправите лот вперед.уйдет нормально. но я бы не стал рассчитывать на какие то бешенные деньги. монета из земли с очагами корозии.а это большой минус. не думаю.что тежи 500 баксов не деньги для вас. лукавите просто. блин меня забанят за флуд в моей же теме . ок, 500 баксов это деньги, но я пока монету увез в банковскую ячейку. может, что наладится в экономике России и народ заживет как до 2008. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 10:53:15 1 минуту назад, с.в. сказал: может, что наладится в экономике России и народ заживет как до 2008. К сожалению, этого больше не будет. "Жирные" годы прошли безвозвратно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 19:59:46 Мне такая монета нужна и я готов купить её при личной встрече в Москве, но 30т за такое состояние не готов платить. Жирные времена прошли и при этом правители уже не повторяться, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 сен 2019, 16:47:35 В 19.09.2019 в 12:28, с.в. сказал: вау, не зал, что ревью дружеский сайт. а что с ними делить? В 19.09.2019 в 12:31, немец1_2010 сказал: но я бы не стал рассчитывать на какие то бешенные деньги. думаю оценка Гвеле слишком уж оптимистично. 25 дума. и качество и цена денег за год выросла В 19.09.2019 в 13:50, с.в. сказал: может, что наладится в экономике России и народ заживет как до 2008. шо там писал классик? " жаль в эту пору прекрасную..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:19:58 В 20.09.2019 в 02:59, BOTIZ сказал: Мне такая монета нужна и я готов купить её при личной встрече в Москве, но 30т за такое состояние не готов платить. Жирные времена прошли и при этом правители уже не повторяться, это точно. 14 часов назад, нахалёнок сказал: думаю оценка Гвеле слишком уж оптимистично. 25 дума. и качество и цена денег за год выросла Граждане коллекционеры, ну зачем так резко опускать с небес на землю??? еще неделю назад я считал, что поднял самую дорогую монету в своей истории!!! теперь же это просто недешевая монета, которая улетает в общую кучу таких же. эх вы, а я то думал первый советский рарик поднял . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:32:20 7 минут назад, с.в. сказал: Граждане коллекционеры, ну зачем так резко опускать с небес на землю??? еще неделю назад я считал, что поднял самую дорогую монету в своей истории!!! теперь же это просто недешевая монета, которая улетает в общую кучу таких же. эх вы, а я то думал первый советский рарик поднял . вам же написали сразу.лот вперед и ставьте на аук. да и человек вы вроде не глупый.сами легко можете сравнить состояние вашей монеты и той.что вам привели в качестве прохода. за сколько уйдет монета.вам этого никто не скажет. рарик.у каждого свой. рарик.это не означает.что это всегда дорого. ну и что бы не заниматься флудом. 15000 р.как старт готов дать.при условии постоплаты или поручителя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:32:57 много пафоса жадность - сестра бедности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:33:25 В 23.09.2019 в 10:19, с.в. сказал: Граждане коллекционеры, ну зачем так резко опускать с небес на землю??? еще неделю назад я считал, что поднял самую дорогую монету в своей истории!!! теперь же это просто недешевая монета, которая улетает в общую кучу таких же. эх вы, а я то думал первый советский рарик поднял . "Своя история" у вас на небесах пишется, как я понял? На земле уже не интересно? Вообще-то монета - рарик, без преувеличения, только это не зависит от "историй". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:36:22 14 минут назад, с.в. сказал: Граждане коллекционеры, ну зачем так резко опускать с небес на землю??? еще неделю назад я считал, что поднял самую дорогую монету в своей истории!!! теперь же это просто недешевая монета, которая улетает в общую кучу таких же. эх вы, а я то думал первый советский рарик поднял . А что Вам мешает выставить её с желанной Вами цены. Ведь ничего не теряете. И всё сразу прояснится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:36:54 В 23.09.2019 в 10:33, iff сказал: Вообще-то монета - рарик рарик. но не забываем термин "стоимость денег". даличные стремительно дорожают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:44:57 5 минут назад, нахалёнок сказал: рарик. но не забываем термин "стоимость денег". даличные стремительно дорожают Когда инфляция была - все на неё жаловались, теперь вот дефляция - тоже нехорошо. Тебе не угодишь. На самом деле это хорошо, т.к. не нужно будет деноминацию проводить, и можно будет опять копейки использовать, если они опять обретут ценность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:45:04 22 минуты назад, с.в. сказал: я считал, что поднял самую дорогую монету в своей истории!! Приветствую. Могут еще сейчас поднять и не одну, могут решить продать из коллекции в лучшем состоянии и т.д. эти факторы вам не в + к продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:48:28 1 минуту назад, minrich сказал: Приветствую. Могут еще сейчас поднять и не одну, могут решить продать из коллекции в лучшем состоянии и т.д. эти факторы вам не в + к продаже. Вот по-моему это не тот случай, чтобы такие перепутки начали поднимать или продавать горстями, а появление на рынке ещё одной никак на цену не повлияет, т.к. желающих гораздо больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:53:04 1 минуту назад, iff сказал: Вот по-моему это не тот случай, чтобы такие перепутки начали поднимать или продавать горстями, а появление на рынке ещё одной никак на цену не повлияет, т.к. желающих гораздо больше. А вот например помните 2 копейки 1963 года шт.1.12Б? Ведь находят их, т.е. ситуация меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:53:15 7 минут назад, iff сказал: Когда инфляция была - все на неё жаловались так это официально её нет. а всё ж проще-сколько стоила корзинка год тому и сейчас. и сразу станет понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 07:58:10 Только что, minrich сказал: А вот например помните 2 копейки 1963 года шт.1.12Б? Ведь находят их, т.е. ситуация меняется. Ну мне-то не помнить ли? Но там ситуация другая - это ведь монета преднамеренной чеканки с известным тиражом в 10 тыс., а тут перепутка, их заведомо меньше было. К тому же, когда я нашёл первую 2-63, были опасения, и у Андреева в т.ч., что скоро всю мелочь изымут и неоткуда будет ещё находить. Но это не оправдалось, т.к. оказалось, что подавляющее количество мелочи даже после реформ осталось у населения и было из чего искать и находить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 08:01:04 5 минут назад, нахалёнок сказал: так это официально её нет. а всё ж проще-сколько стоила корзинка год тому и сейчас. и сразу станет понятно. Так если ты корзинками стоимость денег меняешь, то почему у тебя эта стоимость "стремительно дорожает"? Тут ведь одно из двух - дорожает либо корзинка отн. денег либо деньги отн. корзинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 08:05:22 и деньги тоже. их всё меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 08:33:45 26 минут назад, нахалёнок сказал: и деньги тоже. их всё меньше а с чего их будет больше то.если повышать и платить никто не хочет ни хрена ! если у нас в стране ни хрена ничего не производится ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 08:47:23 13 минут назад, немец1_2010 сказал: если у нас в стране ни хрена ничего не производится ! а МАХи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 09:53:16 В 23.09.2019 в 10:19, с.в. сказал: Граждане коллекционеры, ну зачем так резко опускать с небес на землю??? еще неделю назад я считал, что поднял самую дорогую монету в своей истории!!! теперь же это просто недешевая монета, которая улетает в общую кучу таких же. эх вы, а я то думал первый советский рарик поднял . это шуточный пост, о том как все относительно , как твое восприятие не соответствуют реальности. В 23.09.2019 в 10:32, дюймовочка сказал: много пафоса жадность - сестра бедности вы уже второй, кто пытаетесь оценить мои финансовые возможности. я еще 19.09. 2019. написал, что в данной экономической ситуации продавать не готов. В 23.09.2019 в 10:33, iff сказал: "Своя история" у вас на небесах пишется, как я понял? На земле уже не интересно? Вообще-то монета - рарик, без преувеличения, только это не зависит от "историй". наверное неправильно выразился, ок, нет проблем. хотел сказать: за больше чем десять лет поиска. ну а по поводу "на земле не интересно": с возрастом понимаешь, что любое событие происходящее в твоей жизни когда то уже было и просто по спирали..... и еще, страшно становится от того, что перестаешь хотеть, что то хотеть. (пафоса нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 10:16:19 21 минуту назад, с.в. сказал: вы уже второй, кто пытаетесь оценить мои финансовые возможности. никакой связи 21 минуту назад, с.в. сказал: ну а по поводу "на земле не интересно": с возрастом понимаешь, что любое событие происходящее в твоей жизни когда то уже было и просто по спирали.... скажу больше. выс всех вообще не существует. существую только я. но я сплю. и эта реальность мне просто снится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 сен 2019, 20:59:58 Монета как монета, вот 20-31 новый тип в бронзе бы. А налички везде становится меньше - однозначно, и она становится дороже, если бы 200-ки и 2000-е бумажные рубли не ввели с длинными номерами - ходили бы мы все с безналом с текущей банковской системой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 сен 2019, 15:39:40 (изменено) В 23.09.2019 в 23:59, GOZEGOZE сказал: Монета как монета, вот 20-31 новый тип в бронзе бы. А налички везде становится меньше - однозначно, и она становится дороже, если бы 200-ки и 2000-е бумажные рубли не ввели с длинными номерами - ходили бы мы все с безналом с текущей банковской системой. Это о чем, а5?? А здесь вам что показали?? Изменено 26 сен 2019, 15:40:25 пользователем дюймовочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты