18 сен 2019, 04:21:21 занимаюсь приборным поиском, вот на днях поднял.... хотелось бы понять насколько редкая ну и банально цена данного экземпляра. спасибо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 04:42:33 Приветствую. Судя по аверсу шт.1.1 и по небольшому смещению - вероятно это она. Проход Забыл. Для такой монеты лучше спектральный анализ сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:00:31 спасибо за ответ. у меня ваша ссылка не отображается, так как я на новенького или вы ее удалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:02:18 Только что, с.в. сказал: спасибо за ответ. у меня ваша ссылка не отображается, так как я на новенького или вы ее удалили? Нет, не удалял. Это ссылка на проход на аукционе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:03:07 сомневаюсь, что спектральный анализ в нашем городе сделать это просто. но по крайней мере детектор етрак цифры кажет как на трояк 31 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:03:20 после пяти сообщений открываются новые возможности, похоже здесь так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:05:09 1 минуту назад, minrich сказал: Нет, не удалял. Это ссылка на проход на аукционе. ну тогда я не дорос еще. и конечно же если буду продавать , то готов на любые экспертизы, нет проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:07:08 Вот обсуждение: Продалась за 73000 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:20:15 13 минут назад, с.в. сказал: сомневаюсь, что спектральный анализ в нашем городе сделать это просто. но по крайней мере детектор етрак цифры кажет как на трояк 31 года кому надо.тот все видит без спектрального анализа. монету отправлять вам придется по постоплате и я бы не рассчитывал на такой бы уход. со стартом решать вам.я тут не советчик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:29:52 Хорошая находка, поздравляю! Спектральный анализ, думаю, не нужен - вес и характерные для алюминиевой бронзы очаги "зеленки" говорят за "перепутку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 05:30:45 Думаю что своих 65,железно стоит. А по поводу,она не она,ув.немец1_2010,высказался постом выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:00:17 56 минут назад, с.в. сказал: сомневаюсь, что спектральный анализ в нашем городе сделать это просто. но по крайней мере детектор етрак цифры кажет как на трояк 31 года В Новосибирске можно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:04:24 По - моему, правильная "перепутка" по металлу. Интересная монета, хотя не такая уж и редкая. В моих руках таких побывало две или три. Спектральный анализ не нужен. По цене - может на аукционе набрать до 1000 долларов (65000 рублей). Но очень большой старт ставить я бы не советовал. Не та нынче ситуация на рынке... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:12:44 Только что, minrich сказал: Забыл. Для такой монеты лучше спектральный анализ сделать. Тут надо смотреть проще ...что хотим определить, исходя из возможностей, предположений и целесообразности. Спектральный анализ сплава (с нескольких точек) определяет состав только очень поверхностного слоя ... Сравнительное гидростатическое взвешивания показывает характеристики сплава, в сравнении. Коррозия (если есть) даёт возможность предположить и состав и (иногда) и время ушедшее на её образование ... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:14:25 Проще в слаб положить за 1000Р и будет гарантия! И не нужно парить мозги потом и ссылки на обсуждения кидать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:21:19 5 минут назад, Katznumis сказал: Проще в слаб положить за 1000Р и будет гарантия! И не нужно парить мозги потом и ссылки на обсуждения кидать! Да не смешите мои копыта! Какой слаб для этой монеты? Зачем? И вы на полном серьёзе считаете, что слаб - это гарантия подлинности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:23:04 6 минут назад, Katznumis сказал: Проще в слаб положить за 1000Р и будет гарантия! И не нужно парить мозги потом и ссылки на обсуждения кидать! Для особо упоительно-престижных ....сейчас (слаб за 1000 руб.) далеко не гарантия! Данной монеты - не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:23:53 В 18.09.2019 в 09:21, gvele сказал: Да не смешите мои копыта! Какой слаб для этой монеты? Зачем? И вы на полном серьёзе считаете, что слаб - это гарантия подлинности? Гарантия денег точно! Не раз мне америкозы за косяки деньги возвращали и не маленькие! Антона Петрова д.106 в Барнауле есть спектральный анализатор если что! В 18.09.2019 в 09:21, gvele сказал: Да не смешите мои копыта! Какой слаб для этой монеты? Зачем? И вы на полном серьёзе считаете, что слаб - это гарантия подлинности? Иван Иванович, а что тогда гарантия подлинности? Экспертизы - ? Обсуждения на форумах? Поделитесь пожалуйста! Я что-то не видел чтобы наши эксперты за свои косяки и поддельные экспертизы несли ответ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 06:32:30 1 минуту назад, Katznumis сказал: Антона Петрова д.106 в Барнауле есть спектральный анализатор если что! Осталось узнать ...зачем это тут надо определять? ...ну, есть сомнения (если) провести сравнительное гидростатическое взвешивание с 20 и 3 копейками ... на более менее точном приборе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 07:25:36 1 час назад, gvele сказал: По - моему, правильная "перепутка" по металлу. Интересная монета, хотя не такая уж и редкая. В моих руках таких побывало две или три. Спектральный анализ не нужен. По цене - может на аукционе набрать до 1000 долларов (65000 рублей). Но очень большой старт ставить я бы не советовал. Не та нынче ситуация на рынке... че там в той рекламе дед пьет от склероза ? интересно.Игорь увидит тему nef 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 07:27:32 1 минуту назад, немец1_2010 сказал: че там в той рекламе дед пьет от склероза ? интересно.Игорь увидит тему nef Может клюнуть сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 сен 2019, 07:29:47 1 минуту назад, Katznumis сказал: Может клюнуть сразу приманку я забросил.теперь ток ждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 08:34:26 всем спасибо за обсуждение. извините , что ответил не сразу, пять сообщений в сутки.... ну раз сейчас не время продавать , то пусть и лежит есть не просит. если что отправлять без оплаты мало вероятно, лучше уж личная встреча. тем более Новосиб за огородами, а в Москве и Питере бываю довольно часто. репы здесь конечно нет но, на копарьском на "желтом", (ник тот же) все в порядке с 2009 там тусуюсь. а то что у монеты за полтора года только один проход это хорошо... сейчас выпадет снег и все таки соберу волю в кулак, пора разобрать залежи с монетами, за 10 лет продал только одну и та была не моя. еще раз спасибо за помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 08:44:14 репа на желтом у вас есть.но в основном не за продажи. такие монеты всегда пользуются спросом и востребованы. продавать нужно тогда.когда засветили монету.кто знает.что и кто завтра найдет.кто то выложит таких пару тройку и ценник вниз улетит стремительно https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=9899 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
19 сен 2019, 09:28:21 23 минуты назад, немец1_2010 сказал: репа на желтом у вас есть.но в основном не за продажи. такие монеты всегда пользуются спросом и востребованы. продавать нужно тогда.когда засветили монету.кто знает.что и кто завтра найдет.кто то выложит таких пару тройку и ценник вниз улетит стремительно https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=9899 вау, не зал, что ревью дружеский сайт. по поводу репы готов поспорить. репа за покупки говорит о том , что есть на что жить. а по поводу появится пару тройку я с вами на все сто согласен, сам так считаю. просто заморачиваться за 1 килобакс, что то нет пока времени. да и с моей репутацией на данном ресурсе если половину цены дадут это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты