3 апр 2009, 16:31:42 Про Никифора: он успел накакать на многих форумах, да и почему про новичка не спросили у Воронежских коллег7 сколько если не секрет он задолжал7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2009, 16:43:13 опубликуйте его данные и адрес чтоб знали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2009, 17:25:41 а много в воронеже коллег то? имеющих инет? и знающих никифора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2009, 19:17:13 а много в воронеже коллег ? имеющих инет? и знающих никифораоднозначно рэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 апр 2009, 20:32:09 Продолжение РЭПА. Таких коллег в Воронеже знающих Никифора видать нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2009, 07:01:09 Про Никифора: он успел накакать на многих форумах, да и почему про новичка не спросили у Воронежских коллег7 сколько если не секрет он задолжал7 Привет ВСЕМ! Я - воронежский коллега, модер с форума kladvrn.ru/ спросите у меня. Во первых, тема о чем? Если он кого-то кинул, давайте факты. Пока "чисто эмоции". Хотите разобраться? Давайте разбираться. Кидайте его IP мне на мыло svaru@mail.ru, я пробью. Делов -то!!!!!! Никифора на нашем форуме нет, есть Никита и Dakota, многие говорят что это один и тот же чел. По крайней мере инфа о свадьбе совпадает. Я знаю НИКИТУ, где человек живет и его лично. Так, что всё в ваших руках модеры и супермодеры, жду инфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2009, 07:04:25 а много в воронеже коллег то? имеющих инет? и знающих никифора Я один, все в землянках живем и лучину жгем.... :о))) тут kladvrn.ru, знают Никиту и Dakotу многие говорят, что это одно и тоже лицо... Кончайте страдать, давайте действовать уже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2009, 17:52:09 дорогой коллега! дать айпи МЫ не можем. его учётная запись снесена вместие с сотнями других после взлома вот если он вёл переписку по мылу-то адресаты могут посмотреть хидеры и прислать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2009, 18:09:10 Свару можно еще адресок в личку попросить сбросить, адресок то характерный. Темная ночь, только пули свистят по степи....... То Нахаленок, Воронежцев не много, человек от 3 до 10 постоянно читают Ваш форум. П.С. в прошлом году отметил свое десятилетие прибывания в Инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2009, 18:25:59 верю но далеко не все пишут локейшн в профиле сколько я аксессуаров с маркировкой с су отправил в воронеж... удивительно что ваших не больше москвАчей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2009, 12:21:47 Интересует адрес, с которого он отправлял монеты или куда направлялись деньги. Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2009, 12:55:17 дорогой коллега! дать айпи МЫ не можем. его учётная запись снесена вместие с сотнями других после взлома вот если он вёл переписку по мылу-то адресаты могут посмотреть хидеры и прислать Миш, Никита Карпов-Никифор мне пИсал на мыло, скинь в личку, что надо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2009, 16:16:09 ууу сделаем проще будешь на МЯУ зайдём в твой ящик и сам всё сделаю в личку дооооолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2009, 16:57:54 ууу сделаем проще будешь на МЯУ зайдём в твой ящик и сам всё сделаю в личку дооооолго Хорошо, но я буду через месяц-полтора, и лучше бы на Щелковку-когда, кстати, переезжаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2009, 17:05:18 мы не переезжаем мёду привези. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2009, 17:17:18 мы не переезжаем мёду привези. Хорошо, постараюсь быть днем 21 апреля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2009, 04:03:42 Хорошо, постараюсь быть днем 21 апреля. отписал в личку, что нужно сделать с почтой. надеюсь Нахаленок не будет против моего вмешательства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2009, 07:44:17 Да, Никита Карпов, это он. Жил он не в Воронеже, а в пригороде, копал с отцом. Ну, так без фактов мы ничего сделать не сможем. Приезжайте в Воронеж, я вас к нему домой отвезу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2009, 10:15:35 вы бы адресок куда деньги слали кинули, а мы тут проверили - тот никифор иль не тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2009, 16:10:57 согласен с юджином кстати хай давно не видно тя было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2009, 04:18:52 Трям и тебе. чукча не писатель, чукча читатель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2009, 05:10:06 Итак господа! Давайте не тянуть кота за хвост? Извольте адресок разместить или в личку отписаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2009, 12:39:42 Если Никита Карпов - да, он. Адрес у меня слетел в лс с форумом. И не нужен он мне был - я-то свои обязательства выполнил, и все причитающееся ему отправил. Он получил - это факт, т.к. отписался о получении. После пропал. Как уже неоднократно писал - мне от этого чела ничего не нужно, из того что он мне должен. Крестов я еще накопаю, а вот с такими людьми желания общаться нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2009, 18:01:33 тогда ждём кирьяча пока приедет и мы с ним посмотрим айпи кто ещё с ним переписывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты