15 фев 2020, 17:26:59 В 22.08.2019 в 14:47, fizzruk сказал: Далее по списку идет олимпиада 80 она была представлена как в варианте пруф (транспортная упаковка) так и отдельными листами по 8 монет в качестве АЦ хотел сделать уточнение, а то уже народ задолбал повторять про транспортную упаковку, никакая она не транспортная, а полностью идентична листам с монетами ац, запустили здесь до этого это слово и я повторяя его написал, 5 первых с 8 ячейками тоже идентична листам олимпиада, поэтому это никакая не транспортная упаковка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 08:41:42 если верить надписи на коробке с листами-это именно транспортная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 09:27:22 50 минут назад, нахалёнок сказал: если верить надписи на коробке с листами-это именно транспортная тогда они все так сказать транспортные, а есть коробка то где написано что это транспортные, у меня коробок штук 40 ни на одной не видел такую надпись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 09:42:56 25 листов на коробку. и на наклейке надпись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 11:39:18 2 часа назад, нахалёнок сказал: 25 листов на коробку. и на наклейке надпись... 25 листов на коробку уже странно, стандартные коробки предназначены для 12 листов, может коробка не от олимпиады была) сфоткай хоть наклейку глянуть, в стандартную коробку не поместятся 25 листов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:07:22 или 20... и как я сфотаю? я её выкинул лет 15-20 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:13:29 Давайте пойдём от обратного, если продажа в массы имело место быть в запайках, как скажем в ац, то это обычная запайка, сам термин "транспортная" подразумевает что эта запайка нужна для внутренних перевозок чтобы защищать пруф в момент транспортировки. Так вот, на сколько знаю олимпиаду в пруфе продавали в мыльницах, в общей син. пластике и индивидуальных, т. е. продажи в запайках не осуществлялось. Как следствие упаковка транспортная. С чем собственно и связан дефицит, зае...ся себе искать и пока безрезультатно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:35:32 26 минут назад, RYLNK сказал: Давайте пойдём от обратного, если продажа в массы имело место быть в запайках, как скажем в ац, то это обычная запайка, сам термин "транспортная" подразумевает что эта запайка нужна для внутренних перевозок чтобы защищать пруф в момент транспортировки. Так вот, на сколько знаю олимпиаду в пруфе продавали в мыльницах, в общей син. пластике и индивидуальных, т. е. продажи в запайках не осуществлялось. Как следствие упаковка транспортная. С чем собственно и связан дефицит, зае...ся себе искать и пока безрезультатно..... еще раз объясняю что запайка с пруфом полностью соответствует запайкам с ац олимпиады, на коробках с олимпиадой ац коих у меня много слово транспортная отсутствует!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:41:36 2 минуты назад, fizzruk сказал: еще раз объясняю что запайка с пруфом полностью соответствует запайкам с ац олимпиады, на коробках с олимпиадой ац коих у меня много слово транспортная отсутствует!!! Сергей, ну я с тобой даже не спорю, просто выложил логическую цепочку. Пока от пруфовской кто-то не покажет коробку и надпись на ней, так все и останутся при своих мнениях Но Миша говорит что своими глазами видел, а ему думаю можно верить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:44:38 Добавлю что слово транспортная на коробке к типу и форме запайки отношение не имеет, а подразумевает последующую распаковку кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:47:25 9 минут назад, RYLNK сказал: Сергей, ну я с тобой даже не спорю, просто выложил логическую цепочку. Пока от пруфовской кто-то не покажет коробку и надпись на ней, так все и останутся при своих мнениях Но Миша говорит что своими глазами видел, а ему думаю можно верить. я и не говорю что не верю про коробку, просто коробка могла быть не от олимпиады, а так по сути все запайки можно назвать транспортные, по большей части их и делали для транспортировки монет, пока кто то не надумал собирать все это дело в листах))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:48:02 кстати скоро выложу еще один лист новодела, пополнил себе коллекцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 12:53:16 2 минуты назад, fizzruk сказал: , а так по сути все запайки можно назвать транспортные В целом наверно можно, но другие в отличие от олимпиады Пруф резали и продавали прям в запайках, например в той же березке, у меня есть несколько штук с ценником оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2020, 13:16:34 27 минут назад, fizzruk сказал: просто коробка могла быть не от олимпиады, ну да. и пломба была левая. и бечёвка... 21 минуту назад, RYLNK сказал: Пруф резали и продавали прям в запайках так оно и было. думаю что мыльницы делали на местах продаж, а плакетки где то в ином месте. может и на мондворе. олимпийские то заклеенные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2020, 17:14:55 Всех приветствую! добавляю по мере возможности новые поступления Серебро обычно упаковывали в запайки еще и в капсулах, это не только касается жетонов, но и трешек серебряных 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2020, 17:16:18 250 лет открытия Русской Америки, также серебро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2020, 17:20:42 Медаль Жетон Сергий Радонежский, серебро вроде как выпустили в районе 1000 штук, запайка монетного двора здесь как раз таки жетоны были без капсул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2020, 17:37:49 Архангельский Собор АЦ (два шва) не было в моем описании, добавляю, и по моему в каталоге АЦ тоже не значится (могу ошибаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
20 июн 2020, 17:46:45 Новоделы Фестиваль Год мира Дружба навеки тоже не было в моем списке, добавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 08:29:49 15 часов назад, fizzruk сказал: Всех приветствую! добавляю по мере возможности новые поступления Серебро обычно упаковывали в запайки еще и в капсулах, это не только касается жетонов, но и трешек серебряных 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб А откуда известно, что это трёшки? Вроде это и есть просто жетоны, а не монеты. По крайней мере, в списке монет они ни значатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 08:38:36 2 минуты назад, iff сказал: А откуда известно, что это трёшки? Вроде это и есть просто жетоны, а не монеты. По крайней мере, в списке монет они ни значатся. а откуда взято где я написал что это трешки?? вы внимательно читали? - Серебро обычно упаковывали в запайки еще и в капсулах, это не только касается жетонов, но и трешек серебряных - где в этом предложении утверждение что я выставил фото трешек? ниже написано - 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб, всем известно что это монетовидные жетоны и трешек таких не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 08:47:21 7 минут назад, fizzruk сказал: а откуда взято где я написал что это трешки?? вы внимательно читали? - Серебро обычно упаковывали в запайки еще и в капсулах, это не только касается жетонов, но и трешек серебряных - где в этом предложении утверждение что я выставил фото трешек? ниже написано - 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб, всем известно что это монетовидные жетоны и трешек таких не было Внимательно читал, из вашего поста взято, цитирую: "...это не только касается жетонов, но и трешек серебряных 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 09:05:35 14 минут назад, iff сказал: Внимательно читал, из вашего поста взято, цитирую: "...это не только касается жетонов, но и трешек серебряных 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб". нет там не так написано, 500 лет открытию Америки - Христофор Колумб находится на строчке снизу, а не продолжает предложение про трешки, но если просто прокомментировать что нибудь хоть захотелось, то другое дело) в первом ответе все написал, если вы видели такие трешки, то я нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 09:20:41 Зачем препираться? Специально знаки препинания придуманы, чтобы не было таких споров. Ставьте точки в концах предложений и не придётся ничего переносить на другую строку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 июн 2020, 10:20:37 это медали в весе трёшки. тираж 1000 штук каждой. купил я как то 2000 пар.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты