Котяров

5 рублей 1766 СПБ - ТI. Определение подлинности и оценка.

В теме 86 сообщений

4 часа назад, plantator сказал:

Больше всего не старт убил в продажной теме, а шаг)

ТС, вы подсознательно не хотите ее продавать, отсюда и цена такая. Повторюсь - мне не надо и за 50 тысяч. Я не перекупщик, а тема не моя.

Да пусть пытается продать - время лечит ......:spiteful:

0

Поделиться сообщением

Как всякие балаболы становятся модераторами на ЦФН?  Вот в чем вопрос.

Вчера один назвал форум "цирком тролей" когда его не устроила оценка его монеты, сегодня второй шипко умные мысли вещает пост за постом. 

Ну а по сути, монетос красивый, если подлинный, конечно. Забоина отвращения не вызывает. Мои поздравления земляку. 

Повторюсь, если подлинный, то он стоит точно гораздо больше 150т и покупатель найдется, просто не среди тех, кто тут возмущается. Кому монета интересна тот, как правило, молчит и ...

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Barrel сказал:

Вчера один назвал форум "цирком тролей" когда его не устроила оценка его монеты, сегодня второй шипко умные мысли вещает пост за постом. 

Ну а по сути, монетос красивый, если подлинный, конечно. Забоина отвращения не вызывает. Мои поздравления земляку. 

Повторюсь, если подлинный, то он стоит точно гораздо больше 150т и покупатель найдется, просто не среди тех, кто тут возмущается. Кому монета интересна тот, как правило, молчит и ...

Тот человек, который хочет такую монету - будет искать без забоин - поверьте.

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, Barrel сказал:

Уж поверьте, Вам до Марка и Серж-антика, как до луны. Да, характер вспыльчивый, но очень хорошее знание материала. ;)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

5 минут назад, VadimK сказал:

Уж поверьте, Вам до Марка и Серж-антика, как до луны. Да, характер вспыльчивый, но очень хорошее знание материала. ;)

Уважаемый, знания тут ни при чем. 

Изменено пользователем Barrel
0

Поделиться сообщением

25 минут назад, VadimK сказал:

Вадим, такое ощущение, что я вас давно знаю, вот только никак узнать не могу....

19 минут назад, Barrel сказал:

Уважаемый, знания тут ни при чем. 

Конечно ни при чем, потому что, кроме знаний, они обладают опытом и знают, что с этими знаниями делать. Информация в голом виде также мертва, как набор отличного инструмента без мастера.

0

Поделиться сообщением

38 минут назад, Taracka сказал:

Вадим, такое ощущение, что я вас давно знаю, вот только никак узнать не могу....

Конечно ни при чем, потому что, кроме знаний, они обладают опытом и знают, что с этими знаниями делать. Информация в голом виде также мертва, как набор отличного инструмента без мастера.

Согласен со всем сказанным, но ко всему этому ещё нужно прибавить: вежливость, тактичность, культуру общения и воспитание.

0

Поделиться сообщением

Во первых из всех плюсов меня интересуют только биржевые( на всех площадках).А во вторых- ни подленность определить,ни оценку дать я не могу,но я могу купить- то что атрибутируют,, старшие,, товарищи,а это, поверьте, уже не мало...Кроме слов Serg- antik68, конструктивизма в теме нет,одна,, вода,, и срач.. Изночально для себя определил цену в 200000 руб...

0

Поделиться сообщением

12 часов назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Очень даже правильная реакция, задолбали эти умники , и пишут и пишут хрень всякую, а ты сиди и читай...как будто делать больше нечего.Не в теме -сиди читай или проходи мимо...Всех касается...А то складывается обманчивое представление, что у каждого ответившего -россыпь таких монет...Поддержу ТС...В таких серьезных темах -только по делу нужно высказываться....это моё мнение- можете не отвечать...

А разговор не про  умников  и  не умников. Мне не понравился  общий  тон: "Чего колышешься, не надо, не бери.да и тема не твоя".  Почему  сразу  на "Ты"?  Как в плохой  пивнухе.  И кто выступает? Чел-нулевик . его что ли  задолбали "умники"? 

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Dariy_61 сказал:

А разговор не про  умников  и  не умников. Мне не понравился  общий  тон: "Чего колышешься, не надо, не бери.да и тема не твоя".  Почему  сразу  на "Ты"?  Как в плохой  пивнухе.  И кто выступает? Чел-нулевик . его что ли  задолбали "умники"? 

Повезло человеку, нашёл редкую монету, теперь он - самый крутой нумизмат, и все остальные мелкие пташки ему не указ! :hysterical:

0

Поделиться сообщением

В 24.06.2019 в 23:01, rvs111 сказал:

вежливость, тактичность, культуру общения и воспитание.

На ЦФН это еще заслужить нужно.

А вот правду ( невежливо, возможно, и без особой культуры, зато - точно и по делу) тут всем скажут. И жаждующим тактичности, и - ищущим знаний

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу